52
что из косметики у вас всегда с собой?
мне тут сестра выражала свое глубочайшее удивление, мол, как так может быть, что у меня почти нет никакой косметики с собой. и на самом деле, достаточно часто пригождается многое, я понимаю, но не носить же все что у меня есть с собой в сумочке "на всякий случай", это уже тоже как-то не адекватно и отдает фанатизмом( вот и что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямне тут сестра выражала свое глубочайшее удивление, мол, как так может быть, что у меня почти нет никакой косметики с собой. и на самом деле, достаточно часто пригождается многое, я понимаю, но не носить же все что у меня есть с собой в сумочке "на всякий случай", это уже тоже как-то не адекватно и отдает фанатизмом( вот и что делать?
гигиеническая помада точно всегда, помада,мини тушь (пробник), пробник туалетной воды для прижигания ссадин
блеск для губ и все
Anonymous
гигиеническая помада, карандаш-корректор, тушь, пилка для ногтей.
как минимум - пудра, гигиеническая помада, блеск для губ. если днём нужно "причепуриться" дополнительно - то по обстоятельствам.
Косметичка всегда с собой. Часто идет перезагружение и я ее облегчаю. В среднем у меня там: 2 блеска для губ, пудра+кисть, салфетки промакашки, румяна, хайлайтер, корректор, пробник крема для глаз. Орделльно от косметички - зубная щетка, расческа, маленькая зубная паста, презик, пара запасных трусиков:) Я девушка свободня, фик знает куда занесет:)
Все с собой!!! Сумка тяжеленная, но по-другому я не могу!
Гигиеническая помада только. И зеркало)
пудра в сумочке (трехцветка, т.е. она же и скульптор и хайлайтер)
в машине всегда крем для рук, бальзам для губ, парфюм, при температурах выше 0 еще и термалка
а так..в сумочке катастрофически мало места свободного, более ничего не влезает
внезапных ночевок вне дома у меня быть не может, а ежели и случится, то это такой форс мажор, что никакой косметики не надо
в машине всегда крем для рук, бальзам для губ, парфюм, при температурах выше 0 еще и термалка
а так..в сумочке катастрофически мало места свободного, более ничего не влезает
внезапных ночевок вне дома у меня быть не может, а ежели и случится, то это такой форс мажор, что никакой косметики не надо
Пудра и блеск для губ.
В лучшем случае блеск для губ или помада и матирующие салфетки.
ОО)),у меня 4 блеска,помада, бронзирующая сияющая пудра,шиммер
Блеска штуки 2-3 и пудра ) Больше не вижу смысла, а блеск не один потому что регулярно их теряю, потом докупаю, и нахожу старый )
Всё, чем с утра намакияжилась))
Anonymous
Крашусь в машине (только в пробке!!!), поэтому в косметичке помада, компакт. пудра, моно-тени, карандаш д/глаз и д/губ, и мини: тональный, тушь, любимый аромат. Если не на работу, а просто "в люди" -крашусь дома, с собой пудра и блеск.
помада только
Только блеск для губ.
А, да, ещё крем для рук.
А, да, ещё крем для рук.
Моя косметичка больше похожа на аптечку, хотя я вроде не очень болезная :-)))
А ещё там - комп.пудра, помада, бальзам для губ, иногда каял (бежевый или черный).
А ещё там - комп.пудра, помада, бальзам для губ, иногда каял (бежевый или черный).
Блеск
Термалка-обязательно,остальное по ситуации и сезону.
Когда работала, то всегда была с собой компактная пудра, карандаш для губ и помада.
Духи 5мл. И все.
Никогда с собой не ношу косметичку.
Гигиеническая помада, блеск для губ.
помада/блеск. В теч дня только помада требует обновления, все остальное обычно остается на месте)
Матирующие салфетки, минеральная пудра, складная кисть, блеск для губ.
Блеск для губ,духи в атомайзере, крем для рук, крошечная баночка с дисками для снятия лака с ногтей-на случай какого-нить форс-мажора. щипчики для бровей, пилка для ногтей (это не косметика, но..)
в остальном нужды нет-тоном я уже слава богу, могу себе позволить не краситься -вылечила кожу. брови у меня крашеные, тушь-вроде не течет, тенями пользуюсь нейтральными, подводка держится весь день, румяна -тоже..зачем тонна косметоса-я не знаю
в остальном нужды нет-тоном я уже слава богу, могу себе позволить не краситься -вылечила кожу. брови у меня крашеные, тушь-вроде не течет, тенями пользуюсь нейтральными, подводка держится весь день, румяна -тоже..зачем тонна косметоса-я не знаю
Anonymous
блеск для губ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения