52
что из косметики у вас всегда с собой?
мне тут сестра выражала свое глубочайшее удивление, мол, как так может быть, что у меня почти нет никакой косметики с собой. и на самом деле, достаточно часто пригождается многое, я понимаю, но не носить же все что у меня есть с собой в сумочке "на всякий случай", это уже тоже как-то не адекватно и отдает фанатизмом( вот и что делать?
Свернуть
Ответить
Вы серьезно так считаете?
У меня всегда в сумочке лежит косметичка, в ней рассыпчатая пудра, кисточка, тушь, иногда карандаш для глаз (когда крашу стрелки), тени, маленький тюбик (15мл) крема для глаз, минька (5мл) любимых духов и блеск для губ. В общем, полный набор, чтобы накраситься вне дома:)
Практически все никогда не пригождается (если только я не накрасилась дома и крашусь уже в дороге). Не думала, что эта косметичка - признак фанатизма. Лежит себе и лежит, кушать не просит:) Дома у меня полноразмерные варианты, чтобы нанести макияж:)
У меня всегда в сумочке лежит косметичка, в ней рассыпчатая пудра, кисточка, тушь, иногда карандаш для глаз (когда крашу стрелки), тени, маленький тюбик (15мл) крема для глаз, минька (5мл) любимых духов и блеск для губ. В общем, полный набор, чтобы накраситься вне дома:)
Практически все никогда не пригождается (если только я не накрасилась дома и крашусь уже в дороге). Не думала, что эта косметичка - признак фанатизма. Лежит себе и лежит, кушать не просит:) Дома у меня полноразмерные варианты, чтобы нанести макияж:)
Ответить
+100, только чуть больше, румяна ещё, щипчики для бровей, пилка и дежурный лак, на всякий))
Ответить
Крем для рук зимой всегда с собой. Из косметики-только корректор бывает, да и то не всегда (если с утра заметила что-то, что надо маскировать, то на всякий случай кладу в сумку).
Ответить
Я с собой тоже ношу косметичку, в которой лежит блеск, тушь, пудра, карандаш для глаз, румяна. Привыкла носить с собой, очень удобно, потому что бывает, что в течение дня макияж необходимо подправить. Косметичка много места не занимает, зато знаешь, что всё необходимое есть под рукой.
Ответить
Помада nude, подходит к любому макияжу, и пудра компактная. А, ещё бальзам для губ.
Ответить
c cобой всегда: гигиеническая помада, какие-нибудь духи (в смысле - любимые, но у меня ж их много, поэтому что-то из них). ну и в косметичке лежит также тушь для ресниц и блеск для губ, только пользуюсь я ими раз в год по обещанию.
еще всегда маникюрные ножницы.
еще всегда маникюрные ножницы.
Ответить
Гиг. помада, блеск или помада, зеркальце и обязательно увл.спрей для лица на случай сухого помещения или жаркого автомобиля.
Ответить
10
гигиеническая помада точно всегда, помада,мини тушь (пробник), пробник туалетной воды для прижигания ссадин
Ответить
блеск для губ и все
Ответить
как минимум - пудра, гигиеническая помада, блеск для губ. если днём нужно "причепуриться" дополнительно - то по обстоятельствам.
Ответить
Косметичка всегда с собой. Часто идет перезагружение и я ее облегчаю. В среднем у меня там: 2 блеска для губ, пудра+кисть, салфетки промакашки, румяна, хайлайтер, корректор, пробник крема для глаз. Орделльно от косметички - зубная щетка, расческа, маленькая зубная паста, презик, пара запасных трусиков:) Я девушка свободня, фик знает куда занесет:)
Ответить
+многа
У меня так раньше было, только еще контейнер для хранения линз добавлялся, мало ли чо :-D
У меня так раньше было, только еще контейнер для хранения линз добавлялся, мало ли чо :-D
Ответить
ААА!!! Вспомнила себя 10 лет назад. К этому еще плойка добавлялась. М-да, десятилетие замужества и навыки напрочь теряются... Старость... :)))))
Ответить
20
пудра в сумочке (трехцветка, т.е. она же и скульптор и хайлайтер)
в машине всегда крем для рук, бальзам для губ, парфюм, при температурах выше 0 еще и термалка
а так..в сумочке катастрофически мало места свободного, более ничего не влезает
внезапных ночевок вне дома у меня быть не может, а ежели и случится, то это такой форс мажор, что никакой косметики не надо
в машине всегда крем для рук, бальзам для губ, парфюм, при температурах выше 0 еще и термалка
а так..в сумочке катастрофически мало места свободного, более ничего не влезает
внезапных ночевок вне дома у меня быть не может, а ежели и случится, то это такой форс мажор, что никакой косметики не надо
Ответить
У меня тоже только пудра и блеск в сумке. А зачем больше? Всем остальным с утра накрасилась и пошла.
Ответить
Ну нааапример: мне после работы бежать на дриньки/кофЭ. Сошиалайзинг так сказать. К 6 вечера у меня любые румяна с лица сползут. кожа то жирная и все такое. Хаийлайтер освежит личико после рабочего дня. ну а презики и трусики, это да, не обязательный комплект:) хээе
Ответить
По-моему, очень даже нужный комплект для свободной девушки.:-) У меня в незамужнюю бытность не сумки, а баулы были, еще и банки с кремами таскать приходилось из-за жутко сухой кожи.:-)
Ответить
Вот и у меня не сумка, а баул:) Банка с кремом там тоже имеется. СПФ крем:) для тела. А вдруг прийдетсаы по парку гулять на свиданке? тогда декольте и руки защищены! гыгыгы
Ответить
Ну у тебя другой случай, я согласна. У меня эти вещи обычно не спонтанно, а хотя бы за день договорившись, так я могу косметичку взять с собой на этот день в сумку. А так вообще нет, только пудру и блеск.
Ответить
Ну свиданки тоже редко спонтанно, все больше сошиалайзинг там. Но труселя лежат там на всякий пожарный гыгыгы
Ответить
30
Блеска штуки 2-3 и пудра ) Больше не вижу смысла, а блеск не один потому что регулярно их теряю, потом докупаю, и нахожу старый )
Ответить
Всё, чем с утра намакияжилась))
Ответить
Крашусь в машине (только в пробке!!!), поэтому в косметичке помада, компакт. пудра, моно-тени, карандаш д/глаз и д/губ, и мини: тональный, тушь, любимый аромат. Если не на работу, а просто "в люди" -крашусь дома, с собой пудра и блеск.
Ответить
Вот поэтому пробки и существуют:):):) Тетки красятся вместо того чтобы рулить:):) шучу ....
Ответить
:-) Стараюсь не тупить, пока получается. Во всяком случае гудков в мою сторону пока не было.:-)
А так... Скууууучно же! Зато время экономлю с утра, на детей и мужа больше остается.
А так... Скууууучно же! Зато время экономлю с утра, на детей и мужа больше остается.
Ответить
Моя косметичка больше похожа на аптечку, хотя я вроде не очень болезная :-)))
А ещё там - комп.пудра, помада, бальзам для губ, иногда каял (бежевый или черный).
А ещё там - комп.пудра, помада, бальзам для губ, иногда каял (бежевый или черный).
Ответить
40
У меня в косметичке тоже лежат таблетки первой необходимости. Всякое же может случиться, а у меня они всегда под рукой.
Ответить
Когда работала, то всегда была с собой компактная пудра, карандаш для губ и помада.
Ответить
"пусть страшная зато пахнуть буду хорошо"
Ответить
помада/блеск. В теч дня только помада требует обновления, все остальное обычно остается на месте)
Ответить
50
Блеск для губ,духи в атомайзере, крем для рук, крошечная баночка с дисками для снятия лака с ногтей-на случай какого-нить форс-мажора. щипчики для бровей, пилка для ногтей (это не косметика, но..)
в остальном нужды нет-тоном я уже слава богу, могу себе позволить не краситься -вылечила кожу. брови у меня крашеные, тушь-вроде не течет, тенями пользуюсь нейтральными, подводка держится весь день, румяна -тоже..зачем тонна косметоса-я не знаю
в остальном нужды нет-тоном я уже слава богу, могу себе позволить не краситься -вылечила кожу. брови у меня крашеные, тушь-вроде не течет, тенями пользуюсь нейтральными, подводка держится весь день, румяна -тоже..зачем тонна косметоса-я не знаю
Ответить