Школа
52

что из косметики у вас всегда с собой?

мне тут сестра выражала свое глубочайшее удивление, мол, как так может быть, что у меня почти нет никакой косметики с собой. и на самом деле, достаточно часто пригождается многое, я понимаю, но не носить же все что у меня есть с собой в сумочке "на всякий случай", это уже тоже как-то не адекватно и отдает фанатизмом( вот и что делать?

Свернуть
Ответить
Вы серьезно так считаете?
У меня всегда в сумочке лежит косметичка, в ней рассыпчатая пудра, кисточка, тушь, иногда карандаш для глаз (когда крашу стрелки), тени, маленький тюбик (15мл) крема для глаз, минька (5мл) любимых духов и блеск для губ. В общем, полный набор, чтобы накраситься вне дома:)
Практически все никогда не пригождается (если только я не накрасилась дома и крашусь уже в дороге). Не думала, что эта косметичка - признак фанатизма. Лежит себе и лежит, кушать не просит:) Дома у меня полноразмерные варианты, чтобы нанести макияж:)
Ответить
+100, только чуть больше, румяна ещё, щипчики для бровей, пилка и дежурный лак, на всякий))
Ответить
http://static.eva.ru/eva/0-10000/148...
Топаз C.B.
5.12 19:22
Ответить
Крем для рук зимой всегда с собой. Из косметики-только корректор бывает, да и то не всегда (если с утра заметила что-то, что надо маскировать, то на всякий случай кладу в сумку).
Ответить
Я с собой тоже ношу косметичку, в которой лежит блеск, тушь, пудра, карандаш для глаз, румяна. Привыкла носить с собой, очень удобно, потому что бывает, что в течение дня макияж необходимо подправить. Косметичка много места не занимает, зато знаешь, что всё необходимое есть под рукой.
Ответить
Помада nude, подходит к любому макияжу, и пудра компактная. А, ещё бальзам для губ.
Ответить
c cобой всегда: гигиеническая помада, какие-нибудь духи (в смысле - любимые, но у меня ж их много, поэтому что-то из них). ну и в косметичке лежит также тушь для ресниц и блеск для губ, только пользуюсь я ими раз в год по обещанию.
еще всегда маникюрные ножницы.
Ответить
Гиг. помада, блеск или помада, зеркальце и обязательно увл.спрей для лица на случай сухого помещения или жаркого автомобиля.
Ответить
только гигиеническая помада
Ответить
гигиеническая помада точно всегда, помада,мини тушь (пробник), пробник туалетной воды для прижигания ссадин
Ответить
блеск для губ и все
Ответить
гигиеническая помада, карандаш-корректор, тушь, пилка для ногтей.
Ответить
как минимум - пудра, гигиеническая помада, блеск для губ. если днём нужно "причепуриться" дополнительно - то по обстоятельствам.
Ответить
Косметичка всегда с собой. Часто идет перезагружение и я ее облегчаю. В среднем у меня там: 2 блеска для губ, пудра+кисть, салфетки промакашки, румяна, хайлайтер, корректор, пробник крема для глаз. Орделльно от косметички - зубная щетка, расческа, маленькая зубная паста, презик, пара запасных трусиков:) Я девушка свободня, фик знает куда занесет:)
Ответить
+многа
У меня так раньше было, только еще контейнер для хранения линз добавлялся, мало ли чо :-D
Ответить
+100. Кроме презика и запасных трусиков :-))))
Ответить
ААА!!! Вспомнила себя 10 лет назад. К этому еще плойка добавлялась. М-да, десятилетие замужества и навыки напрочь теряются... Старость... :)))))
Ответить
Все с собой!!! Сумка тяжеленная, но по-другому я не могу!
Ответить
Гигиеническая помада только. И зеркало)
Ответить
пудра в сумочке (трехцветка, т.е. она же и скульптор и хайлайтер)
в машине всегда крем для рук, бальзам для губ, парфюм, при температурах выше 0 еще и термалка
а так..в сумочке катастрофически мало места свободного, более ничего не влезает
внезапных ночевок вне дома у меня быть не может, а ежели и случится, то это такой форс мажор, что никакой косметики не надо
Ответить
Пудра и блеск для губ.
Ответить
На легке вы девушка, однако:)
Ответить
+я, зимой так вообще гигиеническая помада в фаворе.
ну еще визин я ношу с собой.
Ответить
У меня тоже только пудра и блеск в сумке. А зачем больше? Всем остальным с утра накрасилась и пошла.
Ответить
Ну нааапример: мне после работы бежать на дриньки/кофЭ. Сошиалайзинг так сказать. К 6 вечера у меня любые румяна с лица сползут. кожа то жирная и все такое. Хаийлайтер освежит личико после рабочего дня. ну а презики и трусики, это да, не обязательный комплект:) хээе
Ответить
По-моему, очень даже нужный комплект для свободной девушки.:-) У меня в незамужнюю бытность не сумки, а баулы были, еще и банки с кремами таскать приходилось из-за жутко сухой кожи.:-)
Ответить
Вот и у меня не сумка, а баул:) Банка с кремом там тоже имеется. СПФ крем:) для тела. А вдруг прийдетсаы по парку гулять на свиданке? тогда декольте и руки защищены! гыгыгы
Ответить
Ну у тебя другой случай, я согласна. У меня эти вещи обычно не спонтанно, а хотя бы за день договорившись, так я могу косметичку взять с собой на этот день в сумку. А так вообще нет, только пудру и блеск.
Ответить
Ну свиданки тоже редко спонтанно, все больше сошиалайзинг там. Но труселя лежат там на всякий пожарный гыгыгы
Ответить
В лучшем случае блеск для губ или помада и матирующие салфетки.
Ответить
ОО)),у меня 4 блеска,помада, бронзирующая сияющая пудра,шиммер
Ответить
Блеска штуки 2-3 и пудра ) Больше не вижу смысла, а блеск не один потому что регулярно их теряю, потом докупаю, и нахожу старый )
Ответить
Всё, чем с утра намакияжилась))
Ответить
Крашусь в машине (только в пробке!!!), поэтому в косметичке помада, компакт. пудра, моно-тени, карандаш д/глаз и д/губ, и мини: тональный, тушь, любимый аромат. Если не на работу, а просто "в люди" -крашусь дома, с собой пудра и блеск.
Ответить
Вот поэтому пробки и существуют:):):) Тетки красятся вместо того чтобы рулить:):) шучу ....
Ответить
:-) Стараюсь не тупить, пока получается. Во всяком случае гудков в мою сторону пока не было.:-)
А так... Скууууучно же! Зато время экономлю с утра, на детей и мужа больше остается.
Ответить
помада только
skipi *
7.12 14:48
помада только
Ответить
Только блеск для губ.
А, да, ещё крем для рук.
Ответить
Моя косметичка больше похожа на аптечку, хотя я вроде не очень болезная :-)))
А ещё там - комп.пудра, помада, бальзам для губ, иногда каял (бежевый или черный).
Ответить
У меня в косметичке тоже лежат таблетки первой необходимости. Всякое же может случиться, а у меня они всегда под рукой.
Ответить
Блеск
Lennik V.I.P.
8.12 10:42
Блеск
Ответить
Термалка-обязательно,остальное по ситуации и сезону.
Ответить
Когда работала, то всегда была с собой компактная пудра, карандаш для губ и помада.
Ответить
Духи 5мл. И все.
Tomb Raider **
12.12 15:48
Духи 5мл. И все.
Ответить
"пусть страшная зато пахнуть буду хорошо"
Ответить
Никогда с собой не ношу косметичку.
Ответить
Гигиеническая помада, блеск для губ.
Ответить
помада/блеск. В теч дня только помада требует обновления, все остальное обычно остается на месте)
Ответить
Матирующие салфетки, минеральная пудра, складная кисть, блеск для губ.
Ответить
Блеск для губ,духи в атомайзере, крем для рук, крошечная баночка с дисками для снятия лака с ногтей-на случай какого-нить форс-мажора. щипчики для бровей, пилка для ногтей (это не косметика, но..)
в остальном нужды нет-тоном я уже слава богу, могу себе позволить не краситься -вылечила кожу. брови у меня крашеные, тушь-вроде не течет, тенями пользуюсь нейтральными, подводка держится весь день, румяна -тоже..зачем тонна косметоса-я не знаю
Ответить
блеск для губ
Зазеркалье C.S.
20.12 00:27
блеск для губ
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)