48
Ковыряю
Косметика и парфюм
12.12.11 16:17

Выковырять блеск из тюбика

У меня всегда некоторое количество блеска для губ в тюбике остается: на дне и вначале, сразу после ограничителя, ну или как его назвать. Всегда выбрасывала, тут жалко стало. Как его достать? Кисточкой уже не получается. Хотела ножом ограничитель выковырять, так он крошится. Что делать-то? Может у кого есть идеи?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня всегда некоторое количество блеска для губ в тюбике остается: на дне и вначале, сразу после ограничителя, ну или как его назвать. Всегда выбрасывала, тут жалко стало. Как его достать? Кисточкой уже не получается. Хотела ножом ограничитель выковырять, так он крошится. Что делать-то? Может у кого есть идеи?
Ковыряю
Никогда до конца не использую декоративную косметику. Надоедает быстрее, блески так вообще по половине выкидываю.
Переверните его, минут на 15, по идее, он должен со дна стечь, тогда его и сошкрябайте кисточкой.
ватной палочкой достаньте со дна.
Если одноразово-можно в горячую воду тюбик положить.Блеск растает и "потечет".
Ишшо так с густым лаком для ногтей можно поступить-поставить в чашку с кипятком.
Из чисто спортивного интереса я его сейчас все-таки добью. Но мне вот интересно: почему почти треть тюбика я должна выкидывать? Че за фигня?
Aвтор
а вы ограничитель то сняли?помню когда кончалась тушь (а для меня тогда это была роскошь,так скажем)-то я вынимала ограничитель и дальше красилась!там еще оч много оставалось оказывается:)))
в горячую воду поставьте, на удивление столько блеска сливается на стенках
Слегка офф, но в тему - а меня тут как-то научили пластиковые тюбики с закончившимся кремом поперек разрезать - была очень удивлена, сколько там, оказывается, еще остается. Крема для лица недели на 2 хватает еще.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения