Школа
48
Ковыряю
Косметика и парфюм
12.12.11 16:17

Выковырять блеск из тюбика

У меня всегда некоторое количество блеска для губ в тюбике остается: на дне и вначале, сразу после ограничителя, ну или как его назвать. Всегда выбрасывала, тут жалко стало. Как его достать? Кисточкой уже не получается. Хотела ножом ограничитель выковырять, так он крошится. Что делать-то? Может у кого есть идеи?

Свернуть
Ответить
отстригите ножницами дно у тюбика
Ответить
Ну как бы не совсем тюбик. Он такой: жесткий и крышка с кисточкой.
Ответить
в другом месте поковыряйте!
Ответить
Господи, да купите новый себе! НГ вон на носу. Зачем что-то ковырять с риском пораниться?
Ответить
Цвет оч.хороший, я сейчас в магазин заходила, вот прям сейчас такого в наличии нет. А мне приперло им намазаться!
Ответить
Почему все-таки не хотите отстричь? Тюбик очень хороший, жалко портить?
Ответить
Тюбик не жалко. Просто не совсем тюбик, а такой жесткий с крышечкой: GUERLAIN Kiss-Kiss
Ответить
спицей?
Легион **K**
12.12 17:18
спицей?
Ответить
Вы не голландка случайно? ;) У них д...
Египетская Сила! *
12.12 17:19
Вы не голландка случайно? ;) У них даже "лизалки" для бутылок есть, йогуртов, соусов, что бы до последнего миллиграмма извлечь уплоченное. :)
Ответить
что за девайс такой? интересно стало)
Ответить
Вот, гугл выдал:http://atouchofdutch...
Египетская Сила! *
12.12 19:35
Ответить
а чё, зачётная штука! :)
Саркана *
12.12 20:08
а чё, зачётная штука! :)
Ответить
:)
Египетская Сила! *
12.12 20:09
:)
Ответить
Мне попадались блески, где ограничители доставались легко. А вообще, если кисточкой, которая шла с блеском не получалось добраться до блеска, брала кисточку из набора и ей наносила блеск.
Ответить
Никогда до конца не использую декоративную косметику. Надоедает быстрее, блески так вообще по половине выкидываю.
Ответить
Вы вопрос автора читали? Про идеи там и прочее? При чем тут вы и ваши блески?
Ответить
Переверните его, минут на 15, по идее, он должен со дна стечь, тогда его и сошкрябайте кисточкой.
Ответить
а я когда хочу что-то подобное(блеск или крем, например) переместить со дна к "выходу" - беру за нижний конец и резко встряхиваю(как ртутный градусник сбивают):-)
Ответить
Переворачивала заразу - не стекает:(
Ответить
Тогда пилите:)
missis Xãдсoн ජ V.I.P.
12.12 17:49
20
Тогда пилите:)
Ответить
ватной палочкой достаньте со дна.
Вопрос в студию *
12.12 17:24
ватной палочкой достаньте со дна.
Ответить
Она толком до дна не дотягивается
Ответить
Если одноразово-можно в горячую воду тюбик положить.Блеск растает и "потечет".
Ишшо так с густым лаком для ногтей можно поступить-поставить в чашку с кипятком.
Ответить
О, сейчас так попробую. Спасибо:)
Ответить
Из чисто спортивного интереса я его сейчас все-таки добью. Но мне вот интересно: почему почти треть тюбика я должна выкидывать? Че за фигня?
Ответить
купите отдельно кисточку для блесков. подлиннее. и ей красьтесь. и гигеничнее и доставать до дна будет))
Ответить
У меня есть такая кисточка, но она в это горлышко не лезет
Ответить
Потому что если вы никак не можете воспользоваться этой третью по прямому назначению, значить эта треть просрочилась и как следствие, не будет иметь обещанных свойств. Проще говоря, этот блеск вас уже не украсит.
Ответить
С какой это радости она просрочилась?
Ответить
Ну тогда засохла, не знаю. В противн...
Египетская Сила! *
12.12 17:46
30
Ну тогда засохла, не знаю. В противном случае вы могли бы ей воспользоваться без применения народной мудрости и сподручных материалов. :)

Мне не жалко, просто как бы с таким блеском не выглядели так, как будто пили сироп от кашля из трехлитрового бидона. :)
Ответить
Да нормальный он. У него и нового такая же консистенция было. А потом, прям уж он за пару месяцев усох, ага;)
Ответить
Ну тогда извлекайте, о вас же беспокоюсь. :)
Ответить
Ничего она не просрочилась: ну, если верить дате;)
Ответить
Ну удачи тогда, только не нагревайте. От этого блеск теряет свои своиства. :)
Ответить
а вы ограничитель то сняли?помню когда кончалась тушь (а для меня тогда это была роскошь,так скажем)-то я вынимала ограничитель и дальше красилась!там еще оч много оставалось оказывается:)))
Ответить
С ним загвоздка, я его ножом, а он раскрошился и так там и остался. Но спасибо, теплая вода и перевернуть - помогли:)
Ответить
усе-таки помогло ? :-)
Natalushka 76 **K**
12.12 19:08
усе-таки помогло ? :-)
Ответить
даааа:cool1
Aвтор
12.12 19:17
даааа:cool1
Ответить
славтихосподи, хоть один дельный совет дала *ржу*))))
Про лак не забудьте - та же песТня ))))
Ответить
в горячую воду поставьте, на удивление столько блеска сливается на стенках
Ответить
Слегка офф, но в тему - а меня тут как-то научили пластиковые тюбики с закончившимся кремом поперек разрезать - была очень удивлена, сколько там, оказывается, еще остается. Крема для лица недели на 2 хватает еще.
Ответить
зато новые упаковки с помпой выдавливают всё до капли. я проверяла ))))
Ответить
Парикмахеры иногда выдавливают краску таким зажимчиком специальным, наверное и крем можно ;)
Ответить
Причём этот зажимчик хорош только с виду, чтоб было типакрута:) А на самом деле легко и просто это всё можно сделать любой твердой штукой, той же ручкой расчёски. Я зубную пасту выдавливаю ручкой щётки)
Ответить
Это вы в голодные девяностые видно хорошо жили. Я вообще долго думала, что все люди на свете, а не только моя мама, зубной пасте хвостик отрезают после того, как она не выдавливается :)
Ответить
для зубной пасты продаются спец.штуки: ни капли тюбику - все на щетку! :)
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)