95

Аромат в тестерах отличается от того, что берёшь в итоге?

не пойму - дегустирую тестер, аромат держится убойно - весь день и после душа, удивило. Покупаю там-же аромат и что ? то-ли привыкаю к нему , то-ли ещё чего..но не чувствую его уже часа через два на запястье, не слышу вокруг себя, не получаю удовольствия. Реально что-ли в тестерах нечто более хорошее всегда или..??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не пойму - дегустирую тестер, аромат держится убойно - весь день и после душа, удивило. Покупаю там-же аромат и что ? то-ли привыкаю к нему , то-ли ещё чего..но не чувствую его уже часа через два на запястье, не слышу вокруг себя, не получаю удовольствия. Реально что-ли в тестерах нечто более хорошее всегда или..??
Вот я тоже заметила это, держатся дольше. Аромат насыщеннее. Знакомая говорила, что в тестерах концентрированнее состав.
Автор, может, вы имели в виду пробники, а не тестеры?
Anonymous
Никогда такого не замечала, даже наоборот, в тестерах (тех, что стоят в магазинах на витрине) очень часто аромат отличается в худшую сторону. Связываю это с тем, что парфюм вообще-то не любит яркого света и высоких температур, а в магазине под лампами как раз такие условия. Сколько ни покупала тестеры на том же Аромате и только из-за цены (для себя, без коробки-упаковки), все то ж самое. Правда, года 3 уже не покупаю.
Абсолютно ничем тестеры не отличаются от обычных, кроме упаковки (обычная картонная коробка), правильно Марианна написала выше. Люди, ну неужели вы действительно думаете, что их отдельно производят с более высокой концентрацией??!! Все эти разговоры - не более чем ОБС.
я буду счастлива, если никто не будет покупать тестеров!
Anonymous
я в магазинах редко вижу тестеры в последнее время, все чаще стоит обычный флакон с крышкой, все идентично тому что в коробках находится...
Anonymous
какая бы ни была тема, некоторым - только посраться б... что дезики, что духи... ААА
Anonymous
Да в тестерах лучше крепче аромат и дольше держится , я это на парфюме давно заметила, причём у всех марок одинаково тестер .
Прям смешно тестер как тёстер звучит )))
Но они всё равно не очень удобно заканчиваются всё равно быстро , так как объёме там мулепусенькие )), вроде купишь большой типа мой любимый Гучи раш 50 или 100 мл и довольна как слон ))
Ромашка
знаю из первых уст что тестеры из магазинов тырят и продавцы и покупатели))) потом эти тестеры разбавляются спиртом и разливаются по атомайзерам и появляются на всяких форумах с пометкой "продам отливанты"
помню на аромате(в последствии Аромания) была такая дамо под ником nivka, этим промышлявшая)
Anonymous
Кстати говоря... Любимый подарил мне духи. Заказывал через свою тётю, а тетя покупает у подруги, которая работает на складе... не суть, в общем. На коробке было написано tester. Я вот только сейчас, прочитав тему, осознала, что по ходу мои духи так долго держатся из-за того, что тестовый флакон. Никогда так духи долго не держались, как духи из этого флакона.
Где-то я слышала, что в тестерах нет верхних нот - типа для того, что бы человек сразу почувствовал "распустившейся" аромат. Еще я слышала, что недобросовестные продавцы тестеры покупают настоящие, а сам парфюм могут и паленый выставить. Но это так - инфа с инета.
сейчас в интернет-магазинах под видом тестеров могут продать все что угодно поэтому новичкам очень не советую наобум заказывать в первом попавшемся месте.
Anonymous
в москве жутко понравился ланком оле де оранжери: такой легкий и цветочно-цитрусовый!
приехала в италию! там тестером брызгаю и понимаю, что это вообще какой то не тот запах: слишком концентрированный и резкий!
неужели к нам разбавленку из оаэ везут?
Кста, в домодедово на днище всех коробочек не было ни слова по французски))) только по арабски))) специально для понимающих русскоговорящих)))))
ужаснулась
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения