95
Аромат в тестерах отличается от того, что берёшь в итоге?
не пойму - дегустирую тестер, аромат держится убойно - весь день и после душа, удивило. Покупаю там-же аромат и что ? то-ли привыкаю к нему , то-ли ещё чего..но не чувствую его уже часа через два на запястье, не слышу вокруг себя, не получаю удовольствия. Реально что-ли в тестерах нечто более хорошее всегда или..??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияне пойму - дегустирую тестер, аромат держится убойно - весь день и после душа, удивило. Покупаю там-же аромат и что ? то-ли привыкаю к нему , то-ли ещё чего..но не чувствую его уже часа через два на запястье, не слышу вокруг себя, не получаю удовольствия. Реально что-ли в тестерах нечто более хорошее всегда или..??
Вот я тоже заметила это, держатся дольше. Аромат насыщеннее. Знакомая говорила, что в тестерах концентрированнее состав.
Автор, может, вы имели в виду пробники, а не тестеры?
Anonymous
Никогда такого не замечала, даже наоборот, в тестерах (тех, что стоят в магазинах на витрине) очень часто аромат отличается в худшую сторону. Связываю это с тем, что парфюм вообще-то не любит яркого света и высоких температур, а в магазине под лампами как раз такие условия. Сколько ни покупала тестеры на том же Аромате и только из-за цены (для себя, без коробки-упаковки), все то ж самое. Правда, года 3 уже не покупаю.
Абсолютно ничем тестеры не отличаются от обычных, кроме упаковки (обычная картонная коробка), правильно Марианна написала выше. Люди, ну неужели вы действительно думаете, что их отдельно производят с более высокой концентрацией??!! Все эти разговоры - не более чем ОБС.
я буду счастлива, если никто не будет покупать тестеров!
Anonymous
я в магазинах редко вижу тестеры в последнее время, все чаще стоит обычный флакон с крышкой, все идентично тому что в коробках находится...
Anonymous
какая бы ни была тема, некоторым - только посраться б... что дезики, что духи... ААА
Anonymous
Да в тестерах лучше крепче аромат и дольше держится , я это на парфюме давно заметила, причём у всех марок одинаково тестер .
Прям смешно тестер как тёстер звучит )))
Но они всё равно не очень удобно заканчиваются всё равно быстро , так как объёме там мулепусенькие )), вроде купишь большой типа мой любимый Гучи раш 50 или 100 мл и довольна как слон ))
Прям смешно тестер как тёстер звучит )))
Но они всё равно не очень удобно заканчиваются всё равно быстро , так как объёме там мулепусенькие )), вроде купишь большой типа мой любимый Гучи раш 50 или 100 мл и довольна как слон ))
Ромашка
знаю из первых уст что тестеры из магазинов тырят и продавцы и покупатели))) потом эти тестеры разбавляются спиртом и разливаются по атомайзерам и появляются на всяких форумах с пометкой "продам отливанты"
помню на аромате(в последствии Аромания) была такая дамо под ником nivka, этим промышлявшая)
помню на аромате(в последствии Аромания) была такая дамо под ником nivka, этим промышлявшая)
Anonymous
Кстати говоря... Любимый подарил мне духи. Заказывал через свою тётю, а тетя покупает у подруги, которая работает на складе... не суть, в общем. На коробке было написано tester. Я вот только сейчас, прочитав тему, осознала, что по ходу мои духи так долго держатся из-за того, что тестовый флакон. Никогда так духи долго не держались, как духи из этого флакона.
Где-то я слышала, что в тестерах нет верхних нот - типа для того, что бы человек сразу почувствовал "распустившейся" аромат. Еще я слышала, что недобросовестные продавцы тестеры покупают настоящие, а сам парфюм могут и паленый выставить. Но это так - инфа с инета.
сейчас в интернет-магазинах под видом тестеров могут продать все что угодно поэтому новичкам очень не советую наобум заказывать в первом попавшемся месте.
Anonymous
в москве жутко понравился ланком оле де оранжери: такой легкий и цветочно-цитрусовый!
приехала в италию! там тестером брызгаю и понимаю, что это вообще какой то не тот запах: слишком концентрированный и резкий!
неужели к нам разбавленку из оаэ везут?
Кста, в домодедово на днище всех коробочек не было ни слова по французски))) только по арабски))) специально для понимающих русскоговорящих)))))
приехала в италию! там тестером брызгаю и понимаю, что это вообще какой то не тот запах: слишком концентрированный и резкий!
неужели к нам разбавленку из оаэ везут?
Кста, в домодедово на днище всех коробочек не было ни слова по французски))) только по арабски))) специально для понимающих русскоговорящих)))))
ужаснулась
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения