95
Аромат в тестерах отличается от того, что берёшь в итоге?
не пойму - дегустирую тестер, аромат держится убойно - весь день и после душа, удивило. Покупаю там-же аромат и что ? то-ли привыкаю к нему , то-ли ещё чего..но не чувствую его уже часа через два на запястье, не слышу вокруг себя, не получаю удовольствия. Реально что-ли в тестерах нечто более хорошее всегда или..??
Свернуть
Ответить
Круто, я не знала....Надо же....Это значит существует какое-то отдельное производство? Тестеров? Потрясающе.
Ответить
естественно, запах более стойкий, когда вы тестер наносите, то он намного дольше будет держаться, чем флакон не тестер уже. На это и расчитано. Я раньше тестеры всегда брала, когда был выход на знакомую, что со склада парфюм мне таскала. Сейчас она живёт далеко, а чужим не доверяю)
Ответить
Спасибо, буду знать! 20 лет покупаю ароматы зарубежом или в магазинах и они ничем до сегодняшнего дня не отличались от тестера:-o Потрясающе (повторяет, как заклинание) Потрясающе.....:-о
Ответить
Вы глупая или прикидываетесь? я работаю в Иль де Боте, мы только тестеры себе берём(списываем), тестеры это парфюмированая вода, а на продаже туалетная вода, разницу ощущаете, запах держится лучше и дольше. Это действительно известно всем, кроме вас только. Если не знаете, то промолчите чтоль. Либо погуглите для начала. А то ляпаете не по делу.
Ответить
Ты дебилка из ИДБ или придуриваешься? Ты может еще мне будешь рассказывать тут, чем отличается парфюмированная вода от туалетной????? Или ты читаешь через строчку????
Или ты может расскажешь тогда другим, как на фабрике в тестеры наливают концентрат, про который тут все бредят????? Или его оказывается все же никто никуда не наливает, просто существует ПАРФЮМИРОВАННАЯ вода и ТУАЛЕТНАЯ, априори разная по стойкости и кто-то ошибочно покупает туалетку и ждет стойкости парфюма????? Может дело в КОНЦЕНТРАЦИИ самого аромата, а не в его ТЕСТЕРЕ, ТУПИЦА ИЗ ИДБ????? Заипали, честное слово...Покупайте хоть хрена моржового, мне пофиг....Отдыхай.
Или ты может расскажешь тогда другим, как на фабрике в тестеры наливают концентрат, про который тут все бредят????? Или его оказывается все же никто никуда не наливает, просто существует ПАРФЮМИРОВАННАЯ вода и ТУАЛЕТНАЯ, априори разная по стойкости и кто-то ошибочно покупает туалетку и ждет стойкости парфюма????? Может дело в КОНЦЕНТРАЦИИ самого аромата, а не в его ТЕСТЕРЕ, ТУПИЦА ИЗ ИДБ????? Заипали, честное слово...Покупайте хоть хрена моржового, мне пофиг....Отдыхай.
Ответить
фу, вы мерзкая и глупая, видно, что мало чего знаете, только злитесь, если не правы и отказываетесь это принимать. И Зайцев у вас плохой и в тестерах вода обычная. В тестерах концетрат, а пишут туалетная вода. Вы хоть бы погуглили для начала. Только тявкаете как шавка и всё попусту.
Ответить
10
Ну вы умная, все ясно. Купите себе тестер и засуньте себе в жопу. Достали читать через строчку. Им одно, они другое, тупые телки.
Ответить
ну чего ты в самом деле обращаешь внимание..
всей же правды все равно не знают! (шепотом) духи ж наливают в тестеры, духиииииииии, чтоб прям как брызнул так сразу упал и умир..от счастья
всей же правды все равно не знают! (шепотом) духи ж наливают в тестеры, духиииииииии, чтоб прям как брызнул так сразу упал и умир..от счастья
Ответить
Целую тебя нежно, моя радость! Умеешь поднять настроение:-)
ПС...да сама уже сто раз пожалела, что влезла...Мне это надо????!!!:-) Пусть покупают что хотят, просто реально достали темы про тестеры, подделки и прочую муйню...
ПС...да сама уже сто раз пожалела, что влезла...Мне это надо????!!!:-) Пусть покупают что хотят, просто реально достали темы про тестеры, подделки и прочую муйню...
Ответить
та ну, спорить с такими людьми, все равно не убедишь, только они нервы вытрепят все, ну их всех лесом - не хочешь не ешь что называется (ведь не докажешь же им что я на себе пресловутого кублай хана вобще через полчаса не чувствую..а кто-то от него задыхается и через сутки - причем проба из одного и того же флакона)
Ответить
А ты везде в каждой бочке затычка!
Ответить
Поцелуй меня в мой розовый зад лучше)
Ответить
меня вот знаешь что поражает?
то что все эти анонимы настолько скучны и предсказуемы, никакой экспрессии и творчества..ничего, пустота, предсказуемость и серость..скучно, товарищи!
то что все эти анонимы настолько скучны и предсказуемы, никакой экспрессии и творчества..ничего, пустота, предсказуемость и серость..скучно, товарищи!
Ответить
То бишь утверждаете, а не вопрошаете? что ж, удовлетворю (надо же терпимее быть к нездоровым людям) - да я в каждой бочке затычка.
У меня кстати есть преотличнейший психиатр (многим помог), на прием записать? В подарок от меня будет 50% скидки лично для Вас
У меня кстати есть преотличнейший психиатр (многим помог), на прием записать? В подарок от меня будет 50% скидки лично для Вас
Ответить
Вообще то, это не вам было адресованно, а мадам Марианне! У Вас мания приследования? Так, кому еще из нас психиатр нужен))))))Видать не так уж и хорош ваш психиатр;-)
Ответить
20
В точку - меня преследуют люди, жужжащие словно мухи без основной надобности, к сожалению в этом случае психиатр бессилен - дабы все это реальность, а не генерированные моим мозгом некие символы и страхи.
Ответить
нет, нифига никакой разницы нет, я часто беру тестеры сотки-разницы никакой, разве что в цене ;)..............
Ответить
Ну Слава Зайцев сказочник еще тот, это он наверное свою "Марусю" пиарил, давно это было :)..........
Ответить
В те времена было дело. Марусю не пиарил нам, он просто выдал ею нам зарплату, по 5 флаконов...
Ответить
Маруся была термоядерной, у меня до сих пор где-то в закромах флакончег завалялся :)............
Ответить
а с чего вы взяли про сказочника Зайцева?
уважаю его, есличо.
для меня тоже не секрет, что в тестере постойчЕЕ аромат, чем в ИДТ, к примеру. ну и.. мы о России говорим, насколько я поняла. потому как, покупая парфюм за рубежом, тоже заметила разницу с покупаемым аналогичным в России.
уважаю его, есличо.
для меня тоже не секрет, что в тестере постойчЕЕ аромат, чем в ИДТ, к примеру. ну и.. мы о России говорим, насколько я поняла. потому как, покупая парфюм за рубежом, тоже заметила разницу с покупаемым аналогичным в России.
Ответить
Я же не от фонаря про сказочника сказала, значит есть на то основания ;)..........
про парфюм ничего сказать не могу, так как получаю его из России и из Европы-разницы вообще никакой, все тоже самое. декоративка и кремы так же не имеют никакой разницы и принципиального отличия, разве что в Европе может быть выбор больше, тех же лимиток например, вот и вся наука, кмк :).............
про парфюм ничего сказать не могу, так как получаю его из России и из Европы-разницы вообще никакой, все тоже самое. декоративка и кремы так же не имеют никакой разницы и принципиального отличия, разве что в Европе может быть выбор больше, тех же лимиток например, вот и вся наука, кмк :).............
Ответить
+1, покупала одновременно тестер для себя и в подарок подруге эти же духи, с одного сайта. Разницы в запахе- никакой совершенно. Сравнивали.
Ответить
а где тестеры покупаете?
Ответить
30
Милая автор! Если вы покупаете аромат в проверенной сети, будь то ИДБ, Дуглас итп, тестер и обычный парфюм НИКОГДА и НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ!!!! Это одно и тоже производство, просто на флакон "Тестер" клеят наклейку "Not for sale" - Не для продажи. ВСЕ! Это единственное отличие.
Если вы перестали слышать аромат через какое-то время, это означает только одно - вы к нему адаптировались, ПРИВЫКЛИ!
ПС... Я не знаю, что там продают в областных городках, но в Москве и в других европейских городах дело обстоит именно так. Флакон с надписью "тестер" можно купить гораздо дешевле обычного именно из-за отсутствия страндартной упаковки (тестер идет в белой коробке)...
Если вы перестали слышать аромат через какое-то время, это означает только одно - вы к нему адаптировались, ПРИВЫКЛИ!
ПС... Я не знаю, что там продают в областных городках, но в Москве и в других европейских городах дело обстоит именно так. Флакон с надписью "тестер" можно купить гораздо дешевле обычного именно из-за отсутствия страндартной упаковки (тестер идет в белой коробке)...
Ответить
не знаю..вряд ли так можно адаптироваться , что- бы не слышать аромат , нет, это не заштатный магазин в опном городке, это средне нормальный рив гош в центре
Ответить
Вы пробовали когда-нибудь что-то их селективной парфюмерии? Том Форда например? Есть такой аромат у него в линейке, Амбра Абсолют называется...Если прыснуть из флакона на себя больше чем два микро-пшика, то сдохнут все мухи в округе 100 метров....Держится на коже (после душа тоже) 2 суток, на одежде до химчистки. .. Я его перестала слышать на себе (!) через сутки после покупки....Ко мне в машину подруги садятся и окно открывают :-D., а я не слышу вообще...А вы говорите, невозможно адаптироваться....
Не....ну всегда удобнее думать, что кругом подделки и что в тестерах что-то окуительно ценное налито....
Не....ну всегда удобнее думать, что кругом подделки и что в тестерах что-то окуительно ценное налито....
Ответить
ну, предполагаю, что не об окуительности подделок я размышляю.. и не о том мне приятно думать, либо не приятно. За разъяснение спасибо, остальное не важно
Ответить
вообще-то, Том Форд - не такой уж и селективный бренд. он на грани. Амбру не пробовала, потому что с ним у меня дружбы не выходит. а другие пробовала - не впечатлилась. совершенно не мое.
то, что к запаху возникает адаптация, говорит лишь о том, что он химозный. у меня к натуральным (действительно селективным) духам адаптации не возникает, я продолжаю их на себе чувствовать. а как перестала - все, там химозина. и чем больше химии, тем быстрее адаптируешься.
то, что к запаху возникает адаптация, говорит лишь о том, что он химозный. у меня к натуральным (действительно селективным) духам адаптации не возникает, я продолжаю их на себе чувствовать. а как перестала - все, там химозина. и чем больше химии, тем быстрее адаптируешься.
Ответить
Я не могу больше ржать, слезы уже льются........Еще одна умница пришла......Том Форд Частная коллекция - не селективнй бренд с химозой:-о...Он "на грани" оказывается, которую установила левая анонимка с Евы, которая еще при этом аромат, о котором речь идет, даже не слышала:-о...Вот к чему вы всю эту херню написали????????????? При чем тут ваше - "мое - не мое"? Кто-то спросил вашего мнения о ТФ в этом топике???????????:-о
Все, ребя, вы меня добили:-D
Одна лохушка, вырвавшаяся в какую-то левую заграницу , в которой только "тупые" покупают легальную(!!!!) продукцию в магазине:-о, а у другой ТФ Private Blend - не селектив, а фигня с химозой......Сборище примитива:-о
Больше не лезу в вашу клоаку, досвидос:-)
Все, ребя, вы меня добили:-D
Одна лохушка, вырвавшаяся в какую-то левую заграницу , в которой только "тупые" покупают легальную(!!!!) продукцию в магазине:-о, а у другой ТФ Private Blend - не селектив, а фигня с химозой......Сборище примитива:-о
Больше не лезу в вашу клоаку, досвидос:-)
Ответить
Да постоянно привыкаешь к запахам. Часто человек от себя не слышит, а от него фанит за километр. Я купила себе сейчас новый аромат, вообще не слышу, уже поливаться начала, пока муж мозги не вставил. Уже вся машина пропахла.
Ответить
Офф. А ты детях ваще не бываешь? Хоть бы показала своих. Машулька совсем невеста поди.
Ответить
да, есть такое. в тестерах концентрация парфюма выше и вообще - их часто делают просто более высокого качества.
я стараюсь покупать тестеры всегда (понятно, что не в магазине). мне уже многие люди это говорили, и в том числе, те, кто сам работает в этом бизнесе.
я стараюсь покупать тестеры всегда (понятно, что не в магазине). мне уже многие люди это говорили, и в том числе, те, кто сам работает в этом бизнесе.
Ответить
Да, я тоже с таким столкнулась и мне консультант в магазине сказала, что тестер действительно более стойкий, так то этому удивляться не стоит.
Ответить
40
А что удивляться, если сейчас порой на работу берут людей, которые мало разбираются в продукции, которую предлагают. Я вот несколько раз попадал на таких, так вообще на вопросы толком ответить не могут, для чего тогда вообще стоят?!
Ответить
Так я же не утверждаю, что так и есть, просто говорю, что тоже такое слышала. Кстати, перебрала достаточно много статей в Интернете, там об этом тоже пишут. Так что начинаешь задумываться, может оно так и есть. Я же не парфюмер и не скажу, что особо разбираюсь, поэтому не знаю чему верить. А про консультантов поддержала вас, так как сталкивалась с неграмотными.
Ответить
Мне кажется, что здесь играет роль привыкание. У меня та же проблема. Дддаже очень крепкие духи не всегда слышу. Хотя окружающие, наоборот, всегда узнают по аромату духов. Так что, тут важно не преборщить. К стати, чтобы нос лучше слышал запах парфюма, особенно когда долго приходится выбирать духи, нужно понюхать молотый кофе.
Ответить
насчет молотого вы явно погорячились!
Ответить
да и насчет зернового тоже...это миф
Ответить
мне помогает. я за раз много ароматов пробую, после 10-ого уже голова болит. да и пробую я только убойные - всякие разные компоты мне за даром не надо.
Ответить
Вот я тоже заметила это, держатся дольше. Аромат насыщеннее. Знакомая говорила, что в тестерах концентрированнее состав.
Ответить
Автор, может, вы имели в виду пробники, а не тестеры?
Ответить
50
Никогда такого не замечала, даже наоборот, в тестерах (тех, что стоят в магазинах на витрине) очень часто аромат отличается в худшую сторону. Связываю это с тем, что парфюм вообще-то не любит яркого света и высоких температур, а в магазине под лампами как раз такие условия. Сколько ни покупала тестеры на том же Аромате и только из-за цены (для себя, без коробки-упаковки), все то ж самое. Правда, года 3 уже не покупаю.
Ответить
Абсолютно ничем тестеры не отличаются от обычных, кроме упаковки (обычная картонная коробка), правильно Марианна написала выше. Люди, ну неужели вы действительно думаете, что их отдельно производят с более высокой концентрацией??!! Все эти разговоры - не более чем ОБС.
Ответить
Конечно, отдельно. Все тестеры концентрированей. А вы как хотите, те же кремы, если они нормальной концентрации, то эффекта после 2 намазываний не фига не видно, какая разница тогда между ла прери и л"ореалем? Чтобы что то сразу купили, нужно чтобы эффект был сразу виден. В духах же реально, в пробники под этикеткой е де туалет, разливают е де парфюм. Чтобы были более стойкими.
Если че, я в отличии от Марианны живу не в России, а не только" покупаю ароматы за рубежом". И здесь только совсем тупой не знает что, лучше покупать тестеры, чем банки.И дешевле и эффект аовсем другой, чем из бидонов
Если че, я в отличии от Марианны живу не в России, а не только" покупаю ароматы за рубежом". И здесь только совсем тупой не знает что, лучше покупать тестеры, чем банки.И дешевле и эффект аовсем другой, чем из бидонов
Ответить
А теперь расскажите, как и где ВСЕ в вашей "загранице" покупают ЛЕГАЛЬНО тестеры, ок?
Ответить
покупают их у тех, кто продает вам парфюмерную продукцию, впаривая сказку о том, что-де в тестерах то же самое.
на каждую партию парфюма полагается N-е количество тестеров. понятно, что продавцы стараются их не расходовать, и прикарманивают (списывание идет в этом случае совершенно элементарно). а потом продают на всяких интернет-барахолках, либо если есть кто-то из знакомых, кто торгует - то у них. конечно, это не легально, на всех них стоит "tester. not for sale". но продают их в больших количествах и пользуются они большим спросом.
я покупаю ТОЛЬКО тестеры. в магазинах беру только когда там скидка ну хотя бы 50%, ну и еще в том случае, когда речь идет о каких-то лимитках, которых в тестерах просто нет.
в Америке в интернет-магазинах можно легально купить тестеры. видела неоднократно.
на каждую партию парфюма полагается N-е количество тестеров. понятно, что продавцы стараются их не расходовать, и прикарманивают (списывание идет в этом случае совершенно элементарно). а потом продают на всяких интернет-барахолках, либо если есть кто-то из знакомых, кто торгует - то у них. конечно, это не легально, на всех них стоит "tester. not for sale". но продают их в больших количествах и пользуются они большим спросом.
я покупаю ТОЛЬКО тестеры. в магазинах беру только когда там скидка ну хотя бы 50%, ну и еще в том случае, когда речь идет о каких-то лимитках, которых в тестерах просто нет.
в Америке в интернет-магазинах можно легально купить тестеры. видела неоднократно.
Ответить
если че, то я их не видела в продаже. видимо, потому и лимитки, что только один раз завезли ящик с одним тестером, и больше нет.
Ответить
Не знаю, в какой загранице аноним, а я покупаю тестеры с интернет-сайта. Разницы между духами из тестера и в нормальной упаковке не замечала. Легально покупаем, с доставкой на дом или почтой:)
Ответить
Хм, я тут недавно слёзно умоляла продавца ("если че" я "не в России живу" :mda, продать/отдать тестер Нирваны Диор, который у меня почти закончился, и не могу найти нигде - нифига, не сдалась продавец, а Вы говорите, тестеры кремов Вам продают...
Те, кто покупают один и тот же крем (не тестер) из года в год - тупые, видимо...

Те, кто покупают один и тот же крем (не тестер) из года в год - тупые, видимо...

Ответить
Я тестеры покупаю только в инете. В магазинах их не найти, само собой. И если покупаю тестер, это из-за цены.
Не говори, наверное, мы тут все "тупые" :-)
Не говори, наверное, мы тут все "тупые" :-)
Ответить
60
вы с ума сошли, просить продавца вам продать или отдать? конечно, он этого никогда не сделает. выше я объяснила, КАК это работает, а официально они даже пустые пузырьки не имеют права отдавать.
Ответить
Дешевле - да. Все остальное такое же. В вашем "зарубеже" вас дезинформировали. В моем "зарубеже" этим басням не верят.
Ответить
я буду счастлива, если никто не будет покупать тестеров!
Ответить
почему?
Ответить
дык, ясно ж: мне больше и дешевле достанется!
Ответить
да-да, шапочку из фольги не забудте))
Ответить
я в магазинах редко вижу тестеры в последнее время, все чаще стоит обычный флакон с крышкой, все идентично тому что в коробках находится...
Ответить
Так все тестеры продавцы себе разобрали, с уверенностью, что они лууучше)
Ответить
какая бы ни была тема, некоторым - только посраться б... что дезики, что духи... ААА
Ответить
Да в тестерах лучше крепче аромат и дольше держится , я это на парфюме давно заметила, причём у всех марок одинаково тестер .
Прям смешно тестер как тёстер звучит )))
Но они всё равно не очень удобно заканчиваются всё равно быстро , так как объёме там мулепусенькие )), вроде купишь большой типа мой любимый Гучи раш 50 или 100 мл и довольна как слон ))
Прям смешно тестер как тёстер звучит )))
Но они всё равно не очень удобно заканчиваются всё равно быстро , так как объёме там мулепусенькие )), вроде купишь большой типа мой любимый Гучи раш 50 или 100 мл и довольна как слон ))
Ответить
70
Почему у тестеров об*емы маленькие? 100 мл - стандартный об*ем тестера, обычный полноценный флакон, на котором написано "не для продажи". Или вы тестеры с пробниками путаете? Прoбники - это маленькие пробирки.
Ответить
Небось в какой-нибудь совместной закупке тестеров дела совсем плохи: такое ощущение, что нам их активно "впаривают"...
Ответить
знаю из первых уст что тестеры из магазинов тырят и продавцы и покупатели))) потом эти тестеры разбавляются спиртом и разливаются по атомайзерам и появляются на всяких форумах с пометкой "продам отливанты"
помню на аромате(в последствии Аромания) была такая дамо под ником nivka, этим промышлявшая)
помню на аромате(в последствии Аромания) была такая дамо под ником nivka, этим промышлявшая)
Ответить
Кстати говоря... Любимый подарил мне духи. Заказывал через свою тётю, а тетя покупает у подруги, которая работает на складе... не суть, в общем. На коробке было написано tester. Я вот только сейчас, прочитав тему, осознала, что по ходу мои духи так долго держатся из-за того, что тестовый флакон. Никогда так духи долго не держались, как духи из этого флакона.
Ответить
может ваш муж мне поможет купить тестер, а?
Ответить
а в чем проблема купить тестер? дефицита уже лет 10 как нет!
Ответить
например?
Ответить
80
во всех интернет-магазинах, а также в палладиуме и на станке скока угодно этого добра. я всегда сэкономлю и куплю тестер, если для себя покупаю. в подарок - врядли.
Ответить
Где-то я слышала, что в тестерах нет верхних нот - типа для того, что бы человек сразу почувствовал "распустившейся" аромат. Еще я слышала, что недобросовестные продавцы тестеры покупают настоящие, а сам парфюм могут и паленый выставить. Но это так - инфа с инета.
Ответить
сейчас в интернет-магазинах под видом тестеров могут продать все что угодно поэтому новичкам очень не советую наобум заказывать в первом попавшемся месте.
Ответить
а может подскажите, какое место вы считаете не "первым попавшимся" из интернет-магазов?
Ответить
с удовольствием сказала бы, но я не хочу чтобы меня тут обвиняли в рекламе и пр
Ответить
А в личку можете скинуть,где можно заказать хорошие духи и сократить до минимума шанс получить подделку?
Ответить
в москве жутко понравился ланком оле де оранжери: такой легкий и цветочно-цитрусовый!
приехала в италию! там тестером брызгаю и понимаю, что это вообще какой то не тот запах: слишком концентрированный и резкий!
неужели к нам разбавленку из оаэ везут?
Кста, в домодедово на днище всех коробочек не было ни слова по французски))) только по арабски))) специально для понимающих русскоговорящих)))))
приехала в италию! там тестером брызгаю и понимаю, что это вообще какой то не тот запах: слишком концентрированный и резкий!
неужели к нам разбавленку из оаэ везут?
Кста, в домодедово на днище всех коробочек не было ни слова по французски))) только по арабски))) специально для понимающих русскоговорящих)))))
Ответить
Тролллишь, суко? Топик на плаву держишь?
Ответить
до тебя, тупилки, далеко
Ответить
что это вообще за диалог какой-то?
Ответить
90
вы это к чему?я просто поделилась впечатлениями)
просто может еще кто-то подобное замечал!!!
просто может еще кто-то подобное замечал!!!
Ответить
Прям таки на всех-на всех? чушь не несите, а?))) у меня три ИДЕНТИЧНЫЕ флакона и коробки Диора, купленные в московском крупном магазине, дьюти-фри в Домодедово и в Бангкоке. Божеж скока идиоток......
Ответить
это факт!одну уже увидела))
Ответить
В зеркале никак? Представила клоунессу, которая бегает по всему домодедово и в дьютиках все коробки от духов переворачивает и читает и не может арабскую вязь от латинских буковок отличить.
Ответить
в зеркале никак арабскую вязь от латинских буковок не отличить))))
Ответить