26
Лок*итан
Кто пользуется, посоветуйте что нибудь хорошее,что вам нравится.Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто пользуется, посоветуйте что нибудь хорошее,что вам нравится.Спасибо
не знакома
Обожаю Локситтан! Для тела люблю многое - гели, кремы для тела, рук, ног, отличный солевой скраб Вербена. Вообще обожаю серию Вербена, гели для душа с 3 эфирными маслами и цитрусовые. Шампунь Вербена неплохой, но волосы быстро загрязняются. Очень удачная линия Иммортель, понравилось все, что пробовала.
Мама обожает туалетную воду Вербена, снабжаю ее постоянно.
Мама обожает туалетную воду Вербена, снабжаю ее постоянно.
Пользуюсь более 5 лет, почти всё испробовала
Вот за эти средства готова "Родину продать":
1.Масло миндальное для душа;
2.Масло миндальное смягчающее после душа
3.Скраб миндальный для тела
Вот за эти средства готова "Родину продать":
1.Масло миндальное для душа;
2.Масло миндальное смягчающее после душа
3.Скраб миндальный для тела
А где теперь можно найти их ароматизаторы для дома жидкие? Которые надо с деревянными палочками использовать?
:-(
Свечи ароматизированные очень нравятся.
крема для рук хорошие, гели для душа, шампуни ничего, но дорого как-то, в европе тоже недешево(
Купила на днях их расхваленный крем для рук с карите, дрянь редкостная.
Девочки, сегодня в ГУМе будут скидки на Локситтан 10%. А еще до субботу клиентские дни,+10% к карте клиента. В субботу такой день будет в Ереван Плазе. Если не ошибаюсь, такие же скидки на сайте.
Я на сайте частенько беру, они постоянно дают много подарков и пробников к покупкам.
Я на сайте частенько беру, они постоянно дают много подарков и пробников к покупкам.
Мне очень нравится арома коллекция, вербена и миндаль. Но в России очень дорого, а везти из-за границы тяжело - миндаль весь в стекле.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения