26
Лок*итан
Кто пользуется, посоветуйте что нибудь хорошее,что вам нравится.Спасибо
Свернуть
Ответить
может у автора "с" отвалилась? вот теперь заменяет ее на звездочку...ну я по крайней мере понятия не имею что такое Локитан... Локситан знаю...:)
Ответить
Локситан) Что посоветуете?
Ответить
Для тела всё отличное, выбирайте свою серию и наслаждайтесь! для лица мне лично не нравится, шампуни тоже.
очень хороши скрабы для тебя (с сахаром более лёгкий, с солью посерьёзнее)
очень хороши скрабы для тебя (с сахаром более лёгкий, с солью посерьёзнее)
Ответить
Спасибо! обязательно попробую
Ответить
Кремы для рук и ног, дезик кристал. Но как-то всё неоправданно дорого.
Ответить
А у меня раздражение на лице от их "Божественного крема" :( У подруги аллергия на бальзам для губ. Когда я у продавцов спросила, почему меня не поставили в известность о наличии синтетических компонентов и силикона в его составе, они ответили, что я не спрашивала. Пипец просто, крем за 6,5 тысяч а я еще должна была спросить. Короче говоря, я больше там ничего не покупаю. Силикон и та же химия, только разрекламированная.
Ответить
10
Достали скрытой рекламой!
Ответить
Это хозяева магазина этим в каждом топе занемаються, думают здесь идиоты сидят и не понимают.
Ответить
Ага, сидят этакие хозяева и пиарят на Еве свои магазины, авось кто-нибудь (учитывая, что на Еве сидят далеко не одни москвичи), придет в магазин да и скупит все сразу. И еще, купите себе сборник правил русского языка.
Ответить
Обожаю Локситтан! Для тела люблю многое - гели, кремы для тела, рук, ног, отличный солевой скраб Вербена. Вообще обожаю серию Вербена, гели для душа с 3 эфирными маслами и цитрусовые. Шампунь Вербена неплохой, но волосы быстро загрязняются. Очень удачная линия Иммортель, понравилось все, что пробовала.
Мама обожает туалетную воду Вербена, снабжаю ее постоянно.
Мама обожает туалетную воду Вербена, снабжаю ее постоянно.
Ответить
Пользуюсь более 5 лет, почти всё испробовала
Вот за эти средства готова "Родину продать":
1.Масло миндальное для душа;
2.Масло миндальное смягчающее после душа
3.Скраб миндальный для тела
Вот за эти средства готова "Родину продать":
1.Масло миндальное для душа;
2.Масло миндальное смягчающее после душа
3.Скраб миндальный для тела
Ответить
А где теперь можно найти их ароматизаторы для дома жидкие? Которые надо с деревянными палочками использовать?
Ответить
крема для рук хорошие, гели для душа, шампуни ничего, но дорого как-то, в европе тоже недешево(
Ответить
Согласна. Напрасно потраченные деньги.
Ответить
20
Мне у них линия Вербена нравится, беру уже несколько лет. Было прикольное масло для душа с виноградной косточкой. Типа детокс, я вообще-то в эффект детоксикации от гелей для душа не верю, но очень приятное в процессе мытья.
И для лица линия Иммортель прикольная оказалась, даже не ожидала.
И для лица линия Иммортель прикольная оказалась, даже не ожидала.
Ответить
+1. Мне тоже очень понравился, единственный крем в доступности на машине, который мне подходит:-)
Ответить
Девочки, сегодня в ГУМе будут скидки на Локситтан 10%. А еще до субботу клиентские дни,+10% к карте клиента. В субботу такой день будет в Ереван Плазе. Если не ошибаюсь, такие же скидки на сайте.
Я на сайте частенько беру, они постоянно дают много подарков и пробников к покупкам.
Я на сайте частенько беру, они постоянно дают много подарков и пробников к покупкам.
Ответить
Мне очень нравится арома коллекция, вербена и миндаль. Но в России очень дорого, а везти из-за границы тяжело - миндаль весь в стекле.
Ответить