27
Девочки,косметолог посоветовал крем,кто пользовался??
че то я уже не доверяю кремам Этуаля и рив гоша..,вот косметолог посоветовала мне +Актив Питательный концентрат с лифтинговым эффектом для контура глаз.Это профес.средство.В пятницу заказала,должны привести.Может есть у кого то опыт в этих кремах??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияче то я уже не доверяю кремам Этуаля и рив гоша..,вот косметолог посоветовала мне +Актив Питательный концентрат с лифтинговым эффектом для контура глаз.Это профес.средство.В пятницу заказала,должны привести.Может есть у кого то опыт в этих кремах??
а фирма-то какая?
Anonymous
тоже присматриваю чё нить такое, посмотрю, чего скажут
из проф.косметики есть более известные и зарекомендованные марки:
HOLY LAND , JANSSEN Cosmeceutical, SkinCeuticals
о которых отзывов полный интернет
Раз уже хочется вам проф.косметику, наберите в Яндексе эти марки , читайте отзывы и выбирайте себе по душе.
Это уже лучше, чем пользоваться маркой, про которую никто не знает и никто не пользовался
HOLY LAND , JANSSEN Cosmeceutical, SkinCeuticals
о которых отзывов полный интернет
Раз уже хочется вам проф.косметику, наберите в Яндексе эти марки , читайте отзывы и выбирайте себе по душе.
Это уже лучше, чем пользоваться маркой, про которую никто не знает и никто не пользовался
попробовала вроде нормально все,нравится..Но мне надо еще и кремом сверху наносить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения