27
Девочки,косметолог посоветовал крем,кто пользовался??
че то я уже не доверяю кремам Этуаля и рив гоша..,вот косметолог посоветовала мне +Актив Питательный концентрат с лифтинговым эффектом для контура глаз.Это профес.средство.В пятницу заказала,должны привести.Может есть у кого то опыт в этих кремах??
Свернуть
Ответить
я покрылась прыщами и пигментными пятнами от этого крема...(
Ответить
сколька вам заплатили за рекламу этого говна?
Ответить
рекламируют в основном исключительно говно, причем навязчиво так, агрессивно.
Ответить
10
да ни че я не рекламирую..на фиг мне это надо..Мне его косметолог посоветовал..,вот я и хотела отзывы от евы услышать..А тут одна серость в разговор лезет
Ответить
Реклама! Причем неприкрытая! Реклама дерьма!
Ответить
а фирма-то какая?
Ответить
e;t попробовала)))))Но от одно раза только ботокс помогает..надо системно пользоваться
Ответить
вот нахер было покупать эту сомнительную фигню тогда? вколола ботокс и сэкономила бабки
Ответить
типичный ответ женщины в голове у которой поролон
Ответить
вот глупая серость ..Почему почему анонимно????Че так все плохо что не покажешься)))??
Ответить
20
не хочу чтобы ты ко в паспорт лазилО, поролоновое существо
Ответить
из проф.косметики есть более известные и зарекомендованные марки:
HOLY LAND , JANSSEN Cosmeceutical, SkinCeuticals
о которых отзывов полный интернет
Раз уже хочется вам проф.косметику, наберите в Яндексе эти марки , читайте отзывы и выбирайте себе по душе.
Это уже лучше, чем пользоваться маркой, про которую никто не знает и никто не пользовался
HOLY LAND , JANSSEN Cosmeceutical, SkinCeuticals
о которых отзывов полный интернет
Раз уже хочется вам проф.косметику, наберите в Яндексе эти марки , читайте отзывы и выбирайте себе по душе.
Это уже лучше, чем пользоваться маркой, про которую никто не знает и никто не пользовался
Ответить
спасибо больше,буду знать,но может это новая особо не раскрученная серия..Попробую,вроде как ложиться хорошо на кожу..кода мягкая ,мне нравится пока..а там видно будет
Ответить
Это никому не интересно ужо.
Ответить