29
Anonymous
Косметика и парфюм
23.12.11 07:29

высыхаю я :(

Очень хочу очень увлажняющее что-нибудь. И кремы-маски, и гидралаты, и вообще что-нибудь, советы по жизни, а то с наступлением отпительного сезона хожу как в маске, кожа постоянно стянута. :( Мне 35.
Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень хочу очень увлажняющее что-нибудь. И кремы-маски, и гидралаты, и вообще что-нибудь, советы по жизни, а то с наступлением отпительного сезона хожу как в маске, кожа постоянно стянута. :( Мне 35.
Спасибо
Anonymous
Я покупаю методом тыка лосьоны, пробую, если подходит значит пользуюсь, не подходит, то стоят. Последние 2 года беру лосьон нивея. Мне нравится. Зимой я тоже вся высыхаю.
а чем вам термальная вода не угодила? ею можно на работе пользоваться а домой купить увлажнитель(только не паровой!), выйдет гораздо дешевле кремов
Уже два года пью по два литра воды в день. Кожа отличная. Даже зимой не сохнет. Просто держу на рабочем столе бутылку и потягиваю водичку весь день, и утром проснусь - сразу стакан воды.
Никакие кремы, термальные воды и прочее такого эффекта не дадут.
Девочки, осторожнее с термальными водами. Чаще всего подобная недорогая вода еще больше сушит кожу, это знают все косметологи. Сейчас много ввозможностей для использования натуральной воды разных марок. Так и пишут 100 вода морская, розовая и тп. А вообще- если сохнет сильно кожа, то исключите тоники и умывалки со спитром, особенно зимой. Можно делать маски из жирных кремов, ткт зимой нельзя пользоваться слишком увлажняющими кремами из-за температуры на улице. И посетите косметолога. Правильно подобранные крема помогут нормализовать баланс кожного покрова.
мне нравится увлажняющая маска для глаз Sisley, увлажняющий крем Carita, увлажняющий крем Sisley Гидроглобаль
Пользуюсь кремом, где в составе воды нет совсем. Он жирноват немного, но кожа бархатная прям.
Anonymous
никотиновой кислоты и витамины группы Б попить не пробовали?

в целом, можно просто спрыскивать лицо спреем (обычную минералку в спрей, никаких наворотов не надо). несколько раз в день.

в морозы предлагают также использовать кремы наоборот: днем - ночной, а ночью - дневной. потому что в дневном больше воды, и при морозе это не хорошо. а увлажнение нужно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения