29
высыхаю я :(
Очень хочу очень увлажняющее что-нибудь. И кремы-маски, и гидралаты, и вообще что-нибудь, советы по жизни, а то с наступлением отпительного сезона хожу как в маске, кожа постоянно стянута. :( Мне 35.
Спасибо
Свернуть
Ответить
Покупаю масло виноградной косточки (наношу вечером на очищенное лицо минут на 30-40, потом смываю), утром и/или вечером сквалан под кремы и кремы Annemarie Borlind - первый год не сохну, несмотря на то, что в квартире очень сухой воздух.
Ответить
Простите мою дремучесть - что такое сквалан и где вы его берет? И где покупаете кремы обычно?
Ответить
Про сквалан можно почитать здесь http://aromarti.ru/sqvalan_50ml.html
Можно, в принципе, там же и купить, но я всё покупаю на www.iherb.com (на нем, например, 64 мл стоит 15 долларов, даже если его один заказывать + доставка в 4 доллара, всё равно получаем меньше, чем в Москве забольший объем).
Там же покупаю и кремы и лосьоны для тела. Если раньше кожа на теле была жутко сухой, то сейчас я довольна и ее состоянием.
Можно, в принципе, там же и купить, но я всё покупаю на www.iherb.com (на нем, например, 64 мл стоит 15 долларов, даже если его один заказывать + доставка в 4 доллара, всё равно получаем меньше, чем в Москве забольший объем).
Там же покупаю и кремы и лосьоны для тела. Если раньше кожа на теле была жутко сухой, то сейчас я довольна и ее состоянием.
Ответить
а чья сыворотка?
Ответить
Сама недавно страдала от этой же проблемы.Рекомендую органическую косметику NONICARE ,там есть серия ИНТЕНСИВ специально для обезвоженной и сухой кожи.Косметика на соке фрукта Нони,эфирных и питательных маслах.К тому в органических марках нет спиртов и химии которая пересушивает кожу.Сама перешла на органику полностью и ни сколько не жалею.Кожа стала как бархат.
Ответить
Я покупаю методом тыка лосьоны, пробую, если подходит значит пользуюсь, не подходит, то стоят. Последние 2 года беру лосьон нивея. Мне нравится. Зимой я тоже вся высыхаю.
Ответить
а чем вам термальная вода не угодила? ею можно на работе пользоваться а домой купить увлажнитель(только не паровой!), выйдет гораздо дешевле кремов
Ответить
10
Вода, что мертвому припарка, если нет увлажнения изнутри. Только еще больше начнет сохнуть.
Ответить
лично у меня ничего не сохнет на работе с водой хотя раньше стягивало и шелушилось все
Ответить
У меня такого нет, даже если я буду наносить воду каждые 10-15 минут - только правильно подобранный уход. :-(
Ответить
видимо у вас серьезное обезвоживание и не только кожи а всего организма в целом.
Ответить
Уже два года пью по два литра воды в день. Кожа отличная. Даже зимой не сохнет. Просто держу на рабочем столе бутылку и потягиваю водичку весь день, и утром проснусь - сразу стакан воды.
Никакие кремы, термальные воды и прочее такого эффекта не дадут.
Никакие кремы, термальные воды и прочее такого эффекта не дадут.
Ответить
А сколько раз в день втуалет ходите, пардон? Я вот решила попробовать, после первых 2 стаканов не вылазила из туалета, боялась из дома выйти. Или потом должно устаканиться?
Ответить
Я довольно часто хожу, но у меня вообще легкий цестит по жизни, так что от воды я сильно чаще ходить не стала) Меня это не напрягает - зато кожа хорошая)
А в офисе не грех лишний раз попу оторвать от стула и пройтись пусть даже до туалета, а то сидим не вставая, даже едим за компьютером)
А в офисе не грех лишний раз попу оторвать от стула и пройтись пусть даже до туалета, а то сидим не вставая, даже едим за компьютером)
Ответить
ВО-во, у меня та же проблема. Пить могу много, но за час до дома стараюсь не пить, но если куда идти надо - до подъезда дойти не успею, хочется в туалет обратно...
Ответить
Значит у вас просто кожа не склонная к сухости( Я тоже пью примерно по 2 литра воды в день, а кожа все равно очень сухая(
Ответить
20
Девочки, осторожнее с термальными водами. Чаще всего подобная недорогая вода еще больше сушит кожу, это знают все косметологи. Сейчас много ввозможностей для использования натуральной воды разных марок. Так и пишут 100 вода морская, розовая и тп. А вообще- если сохнет сильно кожа, то исключите тоники и умывалки со спитром, особенно зимой. Можно делать маски из жирных кремов, ткт зимой нельзя пользоваться слишком увлажняющими кремами из-за температуры на улице. И посетите косметолога. Правильно подобранные крема помогут нормализовать баланс кожного покрова.
Ответить
Ну, спирт в косметике исключен уже давно, а кожа все-равно сохнет...
Ответить
мне нравится увлажняющая маска для глаз Sisley, увлажняющий крем Carita, увлажняющий крем Sisley Гидроглобаль
Ответить
Пользуюсь кремом, где в составе воды нет совсем. Он жирноват немного, но кожа бархатная прям.
Ответить
А каким? :)
Ответить
никотиновой кислоты и витамины группы Б попить не пробовали?
в целом, можно просто спрыскивать лицо спреем (обычную минералку в спрей, никаких наворотов не надо). несколько раз в день.
в морозы предлагают также использовать кремы наоборот: днем - ночной, а ночью - дневной. потому что в дневном больше воды, и при морозе это не хорошо. а увлажнение нужно.
в целом, можно просто спрыскивать лицо спреем (обычную минералку в спрей, никаких наворотов не надо). несколько раз в день.
в морозы предлагают также использовать кремы наоборот: днем - ночной, а ночью - дневной. потому что в дневном больше воды, и при морозе это не хорошо. а увлажнение нужно.
Ответить
В принципе все верно, только вот смущает, что в ночном УФ защиты нет. Надо еще что-сверху домазывать дополнительно?
Ответить