29
Термозащита для волос
Всем добрый день! Сегодня зашла в аптеку 36и6, увидела там термозащитный спрей для волос от Garnier, его цена меня повергла в шок - 280 руб за флакон. До этого покупала спрей от Estel за 150 руб (кажется, но не дороже 200 - точно). В общем, 280 рублей зажала и не взяла его.
А кто каким пользуется и за какую цену, и вообще, нормально ли 300 р отдать за спрей-термозащиту для волос?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем добрый день! Сегодня зашла в аптеку 36и6, увидела там термозащитный спрей для волос от Garnier, его цена меня повергла в шок - 280 руб за флакон. До этого покупала спрей от Estel за 150 руб (кажется, но не дороже 200 - точно). В общем, 280 рублей зажала и не взяла его.
А кто каким пользуется и за какую цену, и вообще, нормально ли 300 р отдать за спрей-термозащиту для волос?
у меня уже третий пузырь лореаля http://www.loreal-pro.ru/wp-content/uploads/2011/04/studioline-hot-liss.jpg
Если я напишу, что за свою термозащиту плачу 1 тыс руб, меня закидают помидорами?) Зато уже год не стригу волосы ( отращиваю), и вроде не ломаются...Наверное омжно напасть на чудо за 200 руб, но в основном мне спиртовые какие-то попадались...
Люди, а расскажите, для чего термозащита, что дает?
Anonymous
у меня Велла THERMAL IMAGE, я довольна. Раньше юзала Секси Хэа в голубом флаконе но, сука, дорогой(( но ооочень мне нравился!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения