29
Термозащита для волос
Всем добрый день! Сегодня зашла в аптеку 36и6, увидела там термозащитный спрей для волос от Garnier, его цена меня повергла в шок - 280 руб за флакон. До этого покупала спрей от Estel за 150 руб (кажется, но не дороже 200 - точно). В общем, 280 рублей зажала и не взяла его.
А кто каким пользуется и за какую цену, и вообще, нормально ли 300 р отдать за спрей-термозащиту для волос?
Свернуть
Ответить
Нормально и больше отдать)))) Гарнье не пробовала, у меня Керастаз, не спрей правда.
Ответить
А ссылочку можно на Ваше средство? А то я тут зашла посмотреть, такое разнообразие!
И как оно Вам? Только ли им пользовались или еще что-нибудь можете посоветовать?
И как оно Вам? Только ли им пользовались или еще что-нибудь можете посоветовать?
Ответить
http://www.salon-triumpf.ru/shop/index.php?route=product/product&product_id=406 вот такое. Мне нравится, утюжок с ним скользит хорошо, волосы гладенькие, блестят.
До этого был крем Лореаль, такой http://www.europa-shop.ru/shop/UID_1100.html не понравился совершенно, никакой защиты не ощутила. Но у меня волосы осветленные, частое мелирование, практичски блондинка. Поэтому и средство нужно с ухаживающими компонентами.
До этого был крем Лореаль, такой http://www.europa-shop.ru/shop/UID_1100.html не понравился совершенно, никакой защиты не ощутила. Но у меня волосы осветленные, частое мелирование, практичски блондинка. Поэтому и средство нужно с ухаживающими компонентами.
Ответить
Чуть ниже лопаток, керастаз у меня месяца два, и еще на месяц-полтора думаю хватит. Но я часто выпрямляю, раз в три дня. Лореалем месяца три пользовалась, так и не добила его)))
Ответить
Ясно. Спасибо, возьму на заметку обязательно. А в магазинах каких-то покупаете или через интернет?
Ответить
Покупала в магазине, но там дорого, больше не буду))) Присмотрела инет-магазин, филюник (тока надо англицкими буковками писать))))) , там цены демократичнее.
Ответить
10
*ЗАПИСАЛА*))). Спасибо. А Вы только им пользуетесь или было еще что-то, но этот самый-самый и поэтому только он?))
Ответить
Я покупала и Garnier, и Estel. Если честно, весомой разницы не заметила, поэтому в этот раз вновь буду покупать Estel
Ответить
у меня уже третий пузырь лореаля http://www.loreal-pro.ru/wp-content/uploads/2011/04/studioline-hot-liss.jpg
Ответить
Я такой видела в магазинах, но не пробовала. Хороший он судя по тому, что у вас уже третий флакон. Возьму попробую для разнообразия.
Ответить
Если я напишу, что за свою термозащиту плачу 1 тыс руб, меня закидают помидорами?) Зато уже год не стригу волосы ( отращиваю), и вроде не ломаются...Наверное омжно напасть на чудо за 200 руб, но в основном мне спиртовые какие-то попадались...
Ответить
А Вы каким пользуетесь средством? Я просто даже не подозревала до этого момента о Керастаз. Лореаль попробую, я просто живу в поселке и в наших магазинах бытовой химии нет практически профессиональной косметики, только ходовое все. А так то, конечно, раз советуют, то, наверное, стоит попробовать.
Ответить
20
Люди, а расскажите, для чего термозащита, что дает?
Ответить
Попробую ответить, думаю, тут еще дополнят. Термозащита препятствует сухости и ломкости волос. Я тут один раз попробовала уложить утюжком без нее - почувствовала разницу, волосы были как солома. С защитным средством они помягче, щелковистее. Да и вообще за волосики страшно.
У меня очень жесткие и густые волосы, феном их очень долго и тяжело укладывать, когда купила утюжок, вздохнула с облегчением - на укладку уходит около 10 минут вместо получаса. Но как мы знаем, любая термоукладка вредна. Вот)).
У меня очень жесткие и густые волосы, феном их очень долго и тяжело укладывать, когда купила утюжок, вздохнула с облегчением - на укладку уходит около 10 минут вместо получаса. Но как мы знаем, любая термоукладка вредна. Вот)).
Ответить
а у меня наоборот, волосы тонкие, слабые. У меня раньше каре было, я каждый день выпрямляла без всего, через пару месяцев на волосы без слез нельзя было взглянуть((( Слава аллаху те времена моей дремучести ушли)
Ответить
Ну вот я как подстриглась под каре, купила утюжок. Но укладывать им волосы стараюсь не больше двух раз в неделю. Сегодня уложила, завтра не буду, или заплету, или оставлю так, если будут лежать хорошо.
Ответить
в этом прелесть жестких толстых волос(имхо), укладка держится дольше. У меня после сна такоэ на голове - кошмар! Да и работа такая - с лохматой головой низя
Ответить
ну... ээ... во всех волосах своя прелесть)). Пока были длинные - все лето ходила с разными колосками и косами, потому что жарко от них. А сейчас длина по плечи отросла после стрижки, вроде уже должно хватать на колосок, а хренасдва, разваливается, потому что жесткие и многааа))).
Ответить
у меня Велла THERMAL IMAGE, я довольна. Раньше юзала Секси Хэа в голубом флаконе но, сука, дорогой(( но ооочень мне нравился!
Ответить
Колитесь, где покупаете и по какой цене, я тут нашла его в инете - 617р, Вы также покупаете или дороже/дешевле?
Ответить