25
Вопрос про Montale
Купила Montale Chocolate Greedy. не вижу ни на коробке, ни на флаконе штрихкода. Это нормально?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила Montale Chocolate Greedy. не вижу ни на коробке, ни на флаконе штрихкода. Это нормально?
Anonymous
Мне каатся, что он пахнет шоколадным печеньем, но коллеги каждый раз, когда я им пользуюсь (а пользуюсь я им нечасто), озираются в поисках того, кто ест ванильные булочки))) Жженного дерева не чувствую. Штрихкода не помню. Дома посмотрю.
От себя чувствую - запах ванили. Муж говорит, что ирисками.
В магазин захожу, несколько раз говорили: "Откуда так пахнет ванилью?" Значит, им тоже ваниль мнится.
Но буквально вчера сижу за компом, надушенная :-) и вдруг прям ощущаю запах горелого. Думаю, блин, не потушила сигарету в пепельнице и она тлеет. Пошла проверила - все нормально, потушено и закрыто. Опять сижу, опять, извиняюсь, воняет. Извелась вся: где горим? Потом определила-таки источник :-). Да, духи.
Озадачилась сильно, почему месяц пахли ванилью, а теперь горелым, может, в организме изменения какие-то пошли :-). Химический состав крови, пота и иже с ними...
В магазин захожу, несколько раз говорили: "Откуда так пахнет ванилью?" Значит, им тоже ваниль мнится.
Но буквально вчера сижу за компом, надушенная :-) и вдруг прям ощущаю запах горелого. Думаю, блин, не потушила сигарету в пепельнице и она тлеет. Пошла проверила - все нормально, потушено и закрыто. Опять сижу, опять, извиняюсь, воняет. Извелась вся: где горим? Потом определила-таки источник :-). Да, духи.
Озадачилась сильно, почему месяц пахли ванилью, а теперь горелым, может, в организме изменения какие-то пошли :-). Химический состав крови, пота и иже с ними...
Тоже польстилась на "вкусняшки" этой зимой. Я чувствую сначала теплый уютный шоколад( не не противный- прямо нямммм:), а потом остается на коже акцент ванили и чуть цитруса. Немного простовато и примитивно. Моя дочка сказала, что пахнет смектой( там ароматизатор -ваниль):) Не поверите, пробовала даже вместе с Serge Lutens Jeux de Peau: аромат теплого хлеба. И надо же... понравилось. Только очень мало надо, иначе от сильного аромата задохнутся все вокруг:) Но шлейф- замечательный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения