25
Вопрос про Montale
Купила Montale Chocolate Greedy. не вижу ни на коробке, ни на флаконе штрихкода. Это нормально?
Свернуть
Ответить
спасибо, успокоили:)
Ответить
Охотно:) На мне все это - шоколад+кофе+печенье. Стойкий. Сладкий. Ребенок сказал, как только побрызгалась: "пахнет деревом, которое обожгли" ( он выжигает по дереву) :) Через некоторое время начинает пахнуть прям шоколадкой и ванилью.
брызаться надо ну совсем чуть-чуть:)
Ну вообщем, ничего так, понравился:)
брызаться надо ну совсем чуть-чуть:)
Ну вообщем, ничего так, понравился:)
Ответить
За моей спиной (когда я была в Шоколаде) продавцы перешептывались между собой безотносительно моей персоны -"откуда горелым пахнет?":-D....Вобщем, я тоже там сильно горелые деревяшки слышала....
Ответить
Сначала да, что-то "жареное", но потом запах именно шоколада, даже шоколадного печенья из горького шоколада:)
Ответить
мне не так повезло как вам. вообще не мой аромат оказался, хотя ваниль лютанса на мне прекрасно живет. поздравляю!
Ответить
10
А на Вас этот аромат какой?
Ответить
Мне каатся, что он пахнет шоколадным печеньем, но коллеги каждый раз, когда я им пользуюсь (а пользуюсь я им нечасто), озираются в поисках того, кто ест ванильные булочки))) Жженного дерева не чувствую. Штрихкода не помню. Дома посмотрю.
Ответить
вот. Булочками:) и муж вчера сказал, что пахнет сдобными, вкусными ванильными булочками:). Причем, как только вошел в комнату, сказал, а парфюмом я пользовалась за день до этого, и больше не брызгалась. Стойкость поразительная.
Ответить
Дааа... Одного пшика до вечера хватает. Главное во время пшика не сдохнуть) И еще с ними в закрытых маленьких помещениях надо быть осторожной. Я как-то с утра напшикалась, словила машину и поехала на работу. Машина - это шестерка с хорошо работающей печкой. В общем из машины я чуть ли не на четвереньках выбиралась. Это жесть была! На меня этот шоколад набросился и принялся душить))) Но вообще я его очень лю)))
Ответить
а я так ванильным экстазом летом в жару.сутки чуяла от всего к чему дома прикасалась. боже мне жаль было и себя, и людей которым пришлось со мной рядом некоторое время находиться. а сейчас вот и в радость.но я аккуратно.для других прежде всего. и ваниль некоторые не переносят.
автору - штрихкода нет на бутылочке.коробочку выкинула
автору - штрихкода нет на бутылочке.коробочку выкинула
Ответить
Я посмотрела. У меня 2 пузыря. Один в гуме покупала. Коробка обклеена наклейками со штрихкодами. Но мне каатся, это гумовские постарались. Второй на молотке, без наклеек. Собственно на коробке штрихкоды не пропечатаны.
Ответить
Скорее всего, гумовские.
Ответить
Как писали на каком-то женском форуме про него " один пшик -и ты - пряник":)
Ответить
20
От себя чувствую - запах ванили. Муж говорит, что ирисками.
В магазин захожу, несколько раз говорили: "Откуда так пахнет ванилью?" Значит, им тоже ваниль мнится.
Но буквально вчера сижу за компом, надушенная :-) и вдруг прям ощущаю запах горелого. Думаю, блин, не потушила сигарету в пепельнице и она тлеет. Пошла проверила - все нормально, потушено и закрыто. Опять сижу, опять, извиняюсь, воняет. Извелась вся: где горим? Потом определила-таки источник :-). Да, духи.
Озадачилась сильно, почему месяц пахли ванилью, а теперь горелым, может, в организме изменения какие-то пошли :-). Химический состав крови, пота и иже с ними...
В магазин захожу, несколько раз говорили: "Откуда так пахнет ванилью?" Значит, им тоже ваниль мнится.
Но буквально вчера сижу за компом, надушенная :-) и вдруг прям ощущаю запах горелого. Думаю, блин, не потушила сигарету в пепельнице и она тлеет. Пошла проверила - все нормально, потушено и закрыто. Опять сижу, опять, извиняюсь, воняет. Извелась вся: где горим? Потом определила-таки источник :-). Да, духи.
Озадачилась сильно, почему месяц пахли ванилью, а теперь горелым, может, в организме изменения какие-то пошли :-). Химический состав крови, пота и иже с ними...
Ответить
Тоже польстилась на "вкусняшки" этой зимой. Я чувствую сначала теплый уютный шоколад( не не противный- прямо нямммм:), а потом остается на коже акцент ванили и чуть цитруса. Немного простовато и примитивно. Моя дочка сказала, что пахнет смектой( там ароматизатор -ваниль):) Не поверите, пробовала даже вместе с Serge Lutens Jeux de Peau: аромат теплого хлеба. И надо же... понравилось. Только очень мало надо, иначе от сильного аромата задохнутся все вокруг:) Но шлейф- замечательный.
Ответить
я тоже сочитаю ароматы, это обычное дело у маньяков. особенно нарвится в цветочные добавлять лютансовскую ваниль.
Ответить