233

по каким духам скучаете?

многие любимые когда то духи сняты с производства( По каким ароматам скучаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
многие любимые когда то духи сняты с производства( По каким ароматам скучаете?
Anonymous
Эден Кашарель, только не зелёный, а голубой, Кураж Голубой ещё, пожалуй лучшие ароматы для меня, первый свкжий дневной, второй вечерний не тяжёлый. Ещё Живанши Торрид вызывает у меня тоску.
Биаджотти-сотто воче и Клоэ-Невинность
Anonymous
по венеции лауры биоджотти скучаю. иногда вижу ее в сети, но покупать не собираюсь. мне нравицца по ней скучать, такая приятная грусть.
Скучаю по сумашедствию по Климе, меня поймут люди тех лет. Не по запаху скучаю, а по одержимости. Гениальный аромат. Подумываю прикупить себе винтаж, для души.
Anonymous
по Огню иссея..плак. а еще по Клоэ Инносенс
По Сумеркам Герлена страшно скучаю
Anonymous
Йоши от Йоши Ямамото - остались самые трогательные воспоминания от этого великолепного запаха...
Вот нашла их, но не уверена, что это не подделка :-(
http://www.orental.ru/3603.html
Gucci By Gucci первый самый :(  древесный глубокий запах.. похожие знает кто?

причем мужские те же тоже сняли с производства :( (но на них хоть аналог есть Solo Loewe очень похож)

XS еще мужские(сама пользовалась). наверное бы сейчас понюхала и улетела в то время
Черная магия.
Такая

Van Cleef @ Arpels Birman - c них началась моя любовь к сладким и пряным духам, до этого всегда душилась "арбузными".
Очень скучаю по Кландестин от Ги Ларош
нет таких :) потому как все любимые снятые есть в наличии хотя бы в миниатюрах
Скучаю по древним духам,польского пр-ва,назывались "Может быть" или "Быть может",это любимый запах из детства.Неожиданно нашла их по 7,5тыщ в одном интернет-магазине,торгующем всякой всячиной советских времен,вот теперь думаю:освежить или нет воспоминания детства...Я тут уже "наосвежалась",правда более бюджетно:"Кориандром"(Жан Кутюрье)и "Оскаром"(Оскар Де Ла Рента)-в итоге первый изредка просто нюхаю,а вторым пользуюсь как освежителем воздуха в туалете невзирая на возмущения домашних.
По Пиковой даме :(
Даже Rumeur от Ланвин купила, решила, что похож запах. А нифига не похож.

Мистерия Роша
Думала, что скучаю по Вандербилд, однако, нашла, понюхала, что-то уже не то совсем
Chloe Innocence
Chaumet
Dior me, Dior me not
Ванила Филдс -Коти.
Вспомнила еще Магнолию тетину,как мне нравилась, особенно по сравнению с маминой Кр. Москвой:-# но это детство.
Хочу 90-е, когда в одежных бутиках вкусно пахло, от всех и всего. хочу ЦСКА.хочу. потому что тогда я любила ВСЕХ и ВСЕ
Trussardi Action... Тоскую бесконечно :(

Фиджи духи, не туалетная вода.
"J'ai Ose" Guy Laroche и
"Mania" Armani
Anonymous
"Безумство Лета". Был такой аромат у Ив Роше лет 15 назад. Покупала его много раз, пока с производства не сняли.
наверное, я одни ни по чему не скучаю. люблю разнообразие! а что прошло - то прошло.
не то чтобы скучаю...но вспоминаю с нежностью
Estee Lauder Cinnabar, Femme Rochas, Donna Trussardi,
Balafre Lancome
Самые первые классические Hugo Women)
Скучала бы по первому изданию Живанши Плей, если б, когда они стали исчезать судорожно не скупила оптовый запас) Сейчас у мну 5 коробок))) Чую - перестаралась, так как стала дышать к ним гораздо ровнее. Кста, нынешнее издание с первым не имеет совершенно ничего общего.
Обожала Эден тено-зеленый. Поэму Ланком))
Помню еще у подруги были духи типа Орифлейм, Эйвон..Ванилью пахло... Названия не помню, а запах остался в памяти. сейчас подруга далеко. Вот и скучаю)))
Клоэ Инносенс. То, о чем я грущу :(
Kenzo Jungle Tiger
почему, интересно, все так по Иннонсанс скучают? неплохие духи, но не до такой же степени... :mda
Нина Риччи "Ле Бель" зелёные...
Estee Lauder Dazzling Silver только вот никак купить не могу, в ближайших летуалях его нет, а ехать в специализированный бутик Estee Lauder времени нет.
Иногда с ностальгией вспоминаю Диореллу, ту что в 90-ых была, она очень отличалась от нынешней новой версии.
Золотая Москва от Новой Зари (не Красная, а именно золотая). Сейчас так жалею, что не купила запас. Стоил сущие копейки...
А еще вот сильно скучаю по Нефертити от Чабравичи (или Чабравиши). Они у меня были в начале девяностых, купила по случаю, потом все локти в рот засовывала, что не купила несколько флаконов, ибо стоили они всего (кто стоит-лучше сядьте) - 10 (!!!) рублей. Это что-то цена жетона в метро или около того было... Да, время то еще было. Потом через пару недель, не торопясь особо, приехала за ними, а мне продавщица говорит, что раскупили за пару дней их и больше не предвидится. А сейчас как посмотрю, сколько они стоят, так вздрогну. То есть надо было тогда брать такси и лететь в ночь и занимать очередь в эту лавку с ночи и все скупать:) Духи ШИКАРНЫЕ. Вот такой флакончик у меня был: http://vip-duhi.ucoz.ru/_ph/1/2/32478878.jpg
Девушки, вопрос не о том где купить то, что еще продается.
Черутти 1881 купила, то ли запах не тот стал, то ли воспоминания хороши в той жизни и с теми событиям.
Вандербильт, туалетная вода в голубой коробочке с лебедем, давно это было, еще в Арбат-Престиже покупала, но пото они пропали.
Ненавязчивый аромат свежести с цветочными и цитрусовыми нотками. Такого пока не встречала. И не знаю, есть они сейчас в природе...((
а еще у орифлейм был такой дешевенький аромат лет 12 назад Ванилла айс - ой, как я по нему скучаю, такая холодная остренькая ванильная пудра, в кензо амур она много мягче.
Нефертити)) такие у мамы были,потом мне такие бабушка мужа подарила, но это лет 25 назад, а аромат и сейчас помню,ооочень любила.
Эллипс (Ellipse от Jacque Fath) и еще Фиджи, были у мамы,очень классные, жаль, что уже их нет.
по старому Диориссимо,Хлое иноссенте
Anonymous
Vice Versa de YSL
Wings американские, пр-ль Беверли Хиллс
Anonymous
diorella, joy
Anonymous
Леонард Ди Леонард
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения