233
по каким духам скучаете?
многие любимые когда то духи сняты с производства( По каким ароматам скучаете?
Свернуть
Ответить
Неужели больше не выпускают? У меня еще пол-флакона стоит. буду беречь:)
Ответить
выпускают не выпускают - не суть. я хочу их ощущать от своей тогдашней суперской подруги.ничего личного.просто золотое было время.
другая у меня лу-лу любила - я тоже тащилась. а флаконы дома мне не нужны. еще одна по опиуму с ума сходила-тут я пас.
другая у меня лу-лу любила - я тоже тащилась. а флаконы дома мне не нужны. еще одна по опиуму с ума сходила-тут я пас.
Ответить
Кензо (листик матовый заострённый) не помню точное название, Мажи Нуар, Анаис-Анаис.
Ответить
анаис продаётся, только флакон другой.
Ответить
Ничего подобного, у меня у мамы анаис 1990 года, с розовой крышечкой, духи 15 мл, запах точнго такой же как у анаиса сейчас. Один в один. Мама те(винтаж) бережёт, в надежде продать за дорого, а этими пользуется. Я вот сейчас прям сравнила запахи.
вот такой у мамы
http://www.avito.ru/items/moskva_krasota_i_zdorove_anais_anais_magie_noire_original_52966000
вот такой у мамы
http://www.avito.ru/items/moskva_krasota_i_zdorove_anais_anais_magie_noire_original_52966000
Ответить
10
О, да! Это они! Интересно: они же сейчас уже не выпускаются..значит и купить их настоящие невозможно,да?
Ответить
месяц назад в дьютике Мажи Нуар свекрови покупала. Есть они в продаже. Может аромат видоизменен, не в курсе.
Ответить
по етим двум
LANCOME 2000 et une ROSE
Clinique simply
теоретически их нет, но если поискать в инете, то есть, правда дорого, так же как и хло иннонсент и опиум старая версия.
и ещо по Escada Sentiment, тоже сняты с производства, по ним просто ностальгия, я ими долго пользовалась, но не уверена, что буду сеичас...
LANCOME 2000 et une ROSE
Clinique simply
теоретически их нет, но если поискать в инете, то есть, правда дорого, так же как и хло иннонсент и опиум старая версия.
и ещо по Escada Sentiment, тоже сняты с производства, по ним просто ностальгия, я ими долго пользовалась, но не уверена, что буду сеичас...
Ответить
в специальном холодильнике? если нет, то лучше переложите в др. место. в бытовом холодильнике для духов слишком низкая тем-ра.
Ответить
20
мои вот не сняты, но моему не нравится. пришлось сменить. всегда пользовалась дживанши вери иррезистабл, но вот не нравятся они ему :( скучаю жутко, ибо убеждена, что это мой запах
Ответить
Эден Кашарель, только не зелёный, а голубой, Кураж Голубой ещё, пожалуй лучшие ароматы для меня, первый свкжий дневной, второй вечерний не тяжёлый. Ещё Живанши Торрид вызывает у меня тоску.
Ответить
Биаджотти-сотто воче и Клоэ-Невинность
Ответить
я недавно брала миниатюру в прекрасном состоянии именно наслушавшись ностальгических отзывов, но не моё :(
Ответить
второй тоже можно. тоже небюджетно http://www.ebay.com/itm/Chloe-Innocence-Chloe-FACTICE-COLLECTIBLE-RARE-/160600807442?_trksid=p4340.m263&_trkparms=algo%3DSIC%26its%3DI%252BC%26itu%3DUCI%252BIA%252BUA%252BFICS%252BUFI%26otn%3D15%26pmod%3D120735123465%26ps%3D63%26clkid%3D5462714523748175497#ht_2737wt_975
Ответить
30
по венеции лауры биоджотти скучаю. иногда вижу ее в сети, но покупать не собираюсь. мне нравицца по ней скучать, такая приятная грусть.
Ответить
вышла обновленная Venezia 2011. немного совсем изменились верхние нотки, а в целом ОНА. Уже ношу, уже наслаждаюсь :)
Ответить
Заграницей.
Ответить
вышла, но к нам еще не дошла. 2000 километров - не шутка при таких маленьких ножках! да и горы высокие.
где-то в пути...
где-то в пути...
Ответить
40
Скучаю по сумашедствию по Климе, меня поймут люди тех лет. Не по запаху скучаю, а по одержимости. Гениальный аромат. Подумываю прикупить себе винтаж, для души.
Ответить
винтажа уже не помню. по воспоминаниям это был какой-то божественный запах. но знаете - в те годы дефицита все запахи казались такими. я вот в свое время же о зе пользовалась... сейчас бы выкинула в помойку, наверное.
а современная клима - жуткая вонючка. пробовала, да еле отмылась. уж не знаю, как ее сравнить со старой...
а современная клима - жуткая вонючка. пробовала, да еле отмылась. уж не знаю, как ее сравнить со старой...
Ответить
да-да..я вот тоже прикупила несколько таких минек винтажных по воспоминаниям и поняла, что ныне мой нос уже их не тянет :) в том числе же о зе и фиджи...а Клима у меня есть 10летней давности в парфюме, привезённый из Франции, тогда как раз Ланком перевыпускал довольно удачно многие ароматы лимитированно к юбилею дома - хорош!
Ответить
А у меня с 2001 года стоит нераспокованный флакон :) Первый благополучно использован.
Ответить
По Сумеркам Герлена страшно скучаю
Ответить
50
Йоши от Йоши Ямамото - остались самые трогательные воспоминания от этого великолепного запаха...
Вот нашла их, но не уверена, что это не подделка :-(
http://www.orental.ru/3603.html
Вот нашла их, но не уверена, что это не подделка :-(
http://www.orental.ru/3603.html
Ответить
Одно время очень их любила, если не соврать, то в 98-99 году были фаворитами, вместе с Эденом голубым. Духи не испортились, осадка нет, не потемнели, аромат тот же.
Ответить
А можно и мне подсказать, где взять не подделку? Уж очень мне нравился этот запах.
Ответить
Очень-очень скучаю, чуть осталось мл 15 и незнаю что с ними делать, хранить или по праздникам носить)))).
Ответить
60
а у меня они у мамы валяются, мама предлагала забрать, я говорю мне не надо, выброси... почти полный флакон, кто-то ей дарил, ей не нравятся, мне тоже
Ответить
Gucci By Gucci первый самый :( древесный глубокий запах.. похожие знает кто?
причем мужские те же тоже сняли с производства :( (но на них хоть аналог есть Solo Loewe очень похож)

причем мужские те же тоже сняли с производства :( (но на них хоть аналог есть Solo Loewe очень похож)

Ответить
Вот-вот, меня тут накрыла ностальгия по ГУЧЧИ(как на картинке),хотела купить а их нет, и когда нашла они не такие((((. Я даже не поняла почему запах не тот, а их сняли((((.
Ответить
XS еще мужские(сама пользовалась). наверное бы сейчас понюхала и улетела в то время
Ответить
так они и сейчас в продаже есть
Ответить
я по ним тоже скучала с советских времен, у мамы они были... а тут как-то в магазине на них наткнулась... вся ностальгия улетучилась :D уж больно противоречивый запах (если сравнивать с ароматами современности :) )
еще также когда-то балдела от сerutti 1881.. очень скучаю и прямо могу воспроизвести его запах в носу, но сейчас вряд ли на себя такое надену
еще также когда-то балдела от сerutti 1881.. очень скучаю и прямо могу воспроизвести его запах в носу, но сейчас вряд ли на себя такое надену
Ответить
70
Van Cleef @ Arpels Birman - c них началась моя любовь к сладким и пряным духам, до этого всегда душилась "арбузными".
Ответить
нет таких :) потому как все любимые снятые есть в наличии хотя бы в миниатюрах
Ответить
Скучаю по древним духам,польского пр-ва,назывались "Может быть" или "Быть может",это любимый запах из детства.Неожиданно нашла их по 7,5тыщ в одном интернет-магазине,торгующем всякой всячиной советских времен,вот теперь думаю:освежить или нет воспоминания детства...Я тут уже "наосвежалась",правда более бюджетно:"Кориандром"(Жан Кутюрье)и "Оскаром"(Оскар Де Ла Рента)-в итоге первый изредка просто нюхаю,а вторым пользуюсь как освежителем воздуха в туалете невзирая на возмущения домашних.
Ответить
По Пиковой даме :(
Даже Rumeur от Ланвин купила, решила, что похож запах. А нифига не похож.

Даже Rumeur от Ланвин купила, решила, что похож запах. А нифига не похож.
Ответить
80
ну Мистерия - попроще! Я по Мистер де Роша - прям в тоске и глубокой печали... хотя, думаю, что сейчас они уже не актуальны... но более сексуального запаха не знаю!
Ответить
вот это мне больше нравилось!
(хотела картинку вставить - не получилось)
http://www.parfum-paradise.ru/2449/Mystere-de-Rochas
(хотела картинку вставить - не получилось)
http://www.parfum-paradise.ru/2449/Mystere-de-Rochas
Ответить
тоже мечтаю о них, но были тогда не в прозрачном флаконе, вернее он был вставлен в стаканчик золотистый не прозрачный. Хочу заказать на ebay, боюсь разочарования, может пусть воспоминания ими и останутся?
Мне вообще кажется что сейчас оформление упростилось, некоторые флакончики хранятся, так лу-лу на магнитной подставке, Нина от риччи в белом красивом цилиндре. Или это унас такое только продается, хотя и из дьютиков привозили все так простенько
Мне вообще кажется что сейчас оформление упростилось, некоторые флакончики хранятся, так лу-лу на магнитной подставке, Нина от риччи в белом красивом цилиндре. Или это унас такое только продается, хотя и из дьютиков привозили все так простенько
Ответить
в стаканчик была вставлена какая-то малая доза, мелкого разлива, а бОльший объем был именно в таком пузырьке!
Но, мне кажется, что они уж морально устарели... хотя любила их страстно!)))
Но, мне кажется, что они уж морально устарели... хотя любила их страстно!)))
Ответить
30 мл, красивый, крышечка такая же, а стаканчик такой же формы темно бордовый, запомнила хорошо, так как не видно было сколько там осталось, это были первый парфюм, очень нравился
Ответить
эээххх... а еще какие духи Вам после этого нравились?
Мне нравился Ангел Терри Мюглера, Органза от Живанши классическая... Огонь и лед тоже Живанши!
Но с возрастом пристрастия менялись в более легкую сторону - покупала Нарцисо Родригеса (правильно написала?) и Агента Провокатора - носить не смогла, страшно начинала болеть голова, отдала!
Последнее время одни из приятных - Феро от Феро
Может мы с Вами найдем что-то интересное? ;-)
Мне нравился Ангел Терри Мюглера, Органза от Живанши классическая... Огонь и лед тоже Живанши!
Но с возрастом пристрастия менялись в более легкую сторону - покупала Нарцисо Родригеса (правильно написала?) и Агента Провокатора - носить не смогла, страшно начинала болеть голова, отдала!
Последнее время одни из приятных - Феро от Феро
Может мы с Вами найдем что-то интересное? ;-)
Ответить
Думала, что скучаю по Вандербилд, однако, нашла, понюхала, что-то уже не то совсем
Ответить
90
А мне Exclamation от Coty очень хочется, но не вижу нигде
Ответить
да я смотрела продают все какое то старое фиг знает какого года выпуска а я то хочу свеженькие купить видела в инете что их до сих пор еще выпускают только у нас не продают..
Ответить
именно не тот...у новоделов, как правило, всегда изменена формула ;)...а состояние не зависит от возраста, зависит от хранения
Ответить
100
Вспомнила еще Магнолию тетину,как мне нравилась, особенно по сравнению с маминой Кр. Москвой:-# но это детство.
Хочу 90-е, когда в одежных бутиках вкусно пахло, от всех и всего. хочу ЦСКА.хочу. потому что тогда я любила ВСЕХ и ВСЕ
Хочу 90-е, когда в одежных бутиках вкусно пахло, от всех и всего. хочу ЦСКА.хочу. потому что тогда я любила ВСЕХ и ВСЕ
Ответить
О, да! Не тоскую, потамушта забыла про них. Сейчас бы мне они в аккурат подошли. Они ооочень теткины духи :-)
Ответить
купила недавно винтажную мини 7,5 мл... раньше я от них без ума была, сейчас понюхала - что-то совсем не мое...
Ответить
+ я с Вами, у мамы моей были, когда яв школе училась - оччень нравились, с удовольствием пользовалась бы сама.
Ответить
"J'ai Ose" Guy Laroche и
"Mania" Armani
"Mania" Armani
Ответить
"Безумство Лета". Был такой аромат у Ив Роше лет 15 назад. Покупала его много раз, пока с производства не сняли.
Ответить
110
наверное, я одни ни по чему не скучаю. люблю разнообразие! а что прошло - то прошло.
Ответить
не то чтобы скучаю...но вспоминаю с нежностью
Estee Lauder Cinnabar, Femme Rochas, Donna Trussardi,
Balafre Lancome
Estee Lauder Cinnabar, Femme Rochas, Donna Trussardi,
Balafre Lancome
Ответить
Скучала бы по первому изданию Живанши Плей, если б, когда они стали исчезать судорожно не скупила оптовый запас) Сейчас у мну 5 коробок))) Чую - перестаралась, так как стала дышать к ним гораздо ровнее. Кста, нынешнее издание с первым не имеет совершенно ничего общего.
Ответить
Розоватый - это был "Перемотка вперед" с вишневой ноткой. Тоже классный. Фиолетовый - "Перемотка назад", наверное. А Плэй чиста голубой)
Ответить
Голубого не встречала, да на саите у них нет такого парфюма. Знакома только с Play в розовом плоском флаконе и Play Intense в фиолетовом. Спросила потому что фиолетовый аромат вроде ничего, розовый на мне исчез, не успев раскрыться. Вы об этом парфюме? :
http://www.fragrantica.ru/perfume/Givenchy/Play-For-Her-9369.html
http://www.fragrantica.ru/perfume/Givenchy/Play-For-Her-9369.html
Ответить
Неееее, девушка пишет о его предшественнике...Сорри, что влезла
http://www.lenoma.ru/parfum/2979-Givenchy_Oblique_PLAY.html
Я очень любила голубой...
http://www.lenoma.ru/parfum/2979-Givenchy_Oblique_PLAY.html
Я очень любила голубой...
Ответить
Да) Сейчас я охладела к ним до состояния "очень люблю". А раньше они действовали на меня, как наркотик. С первой понюшки хотелось танцевать, а потом - сидеть в уголке, нюхать и тащиться, нюхать и тащиться...)))
Не помню, чтоб какой-нибудь парфюм на меня еще так действовал.
Не помню, чтоб какой-нибудь парфюм на меня еще так действовал.
Ответить
120
Обожала Эден тено-зеленый. Поэму Ланком))
Помню еще у подруги были духи типа Орифлейм, Эйвон..Ванилью пахло... Названия не помню, а запах остался в памяти. сейчас подруга далеко. Вот и скучаю)))
Помню еще у подруги были духи типа Орифлейм, Эйвон..Ванилью пахло... Названия не помню, а запах остался в памяти. сейчас подруга далеко. Вот и скучаю)))
Ответить
Поэма вообще-то стоит везде.
Ответить
Да все в курсе. Разговор больше про воспоминания... Дюна тоже в магазинах имеется)))
Ответить
почему, интересно, все так по Иннонсанс скучают? неплохие духи, но не до такой же степени... :mda
Ответить
А мне они никак не подошли, душат очень сильно, отдала их маме. Она надушилась и села в машину, ехать 400 км, думала что задохнусь, в пору было выходить из машины и топать своим ходом(((((.
Ответить
вот и у меня стоят, немножко осталось, а никак не кончатся. переросла я их, штоле?
ещё вспомнила "Фаруш" - вот знатные были духи!
ещё вспомнила "Фаруш" - вот знатные были духи!
Ответить
130
плюс 1000! Я ими душилась во время медового месяца в 2000 году:) И почему их сняли, от них целое поколение балдело. И наши мамыс удовольствием у нас брали подушиться
Ответить
Тоже скучаю. И ведь, что обидно пропустила момент, когда еще можно было купить. Так и хочется кричать во весь голос: ПОЧЕМу хорошие интересные парфюмы снимают с производства, а на замену им приходят неинтересные "компоты" в массе своей повторяющие один другой.
Ответить
Эти? http://raritet-parfum.ru/nina-ricci-les-belles-liberte-acidulee-tualetnaya-voda-50ml-w-366.html
как то оочень дорого для 30мл :(
как то оочень дорого для 30мл :(
Ответить
напомнили... купила бы их... не скучала, но сейчас вспомнились
Ответить
Jacques Fath Yin такие http://ts4.mm.bing.net/images/thumbnail.aspx?q=1535361033023&id=ff055568cc92b7893ad9b426d0b3878b&url=http%3a%2f%2frandewoo.ru%2fuploads%2fcatalog%2fn%2f86c7bbd9514e5d19fa4d359731c1c1135ba878d4.jpg
а щас везде тока такие http://ts4.mm.bing.net/images/thumbnail.aspx?q=1577867805799&id=8ab1b8cb0a206f663ac31cb799fdef8a&url=http%3a%2f%2fwww.mparis.ru%2fimg_pic%2fwjfyin2.jpg запах ваще не тот. И исчо мужские эти же, токмо не Инь, а Янь.
а щас везде тока такие http://ts4.mm.bing.net/images/thumbnail.aspx?q=1577867805799&id=8ab1b8cb0a206f663ac31cb799fdef8a&url=http%3a%2f%2fwww.mparis.ru%2fimg_pic%2fwjfyin2.jpg запах ваще не тот. И исчо мужские эти же, токмо не Инь, а Янь.
Ответить
вот про них я и писала, были шикарнейшие духи,а те на которые вы ссылку дали где можно прикупить?
Ответить
140
Estee Lauder Dazzling Silver только вот никак купить не могу, в ближайших летуалях его нет, а ехать в специализированный бутик Estee Lauder времени нет.
Ответить
а у меня в районе ни в Ривгошах,ни в летуалях нет их, а за приделы района за духами как-то нет времени поехать.
Ответить
мои любимые,,,когда-то,,,7 пустых флаконов храню:), в Европе их не продавали, привозила каждый год из поездок из России или Украины или просила друзей.
Ответить
как интересно, а почему в Европе не продавали? Я считала,что и в Европе и у нас продают одно и то же (ну хотя бы названия должны быть одинаковыми).
Ответить
Иногда с ностальгией вспоминаю Диореллу, ту что в 90-ых была, она очень отличалась от нынешней новой версии.
Ответить
Золотая Москва от Новой Зари (не Красная, а именно золотая). Сейчас так жалею, что не купила запас. Стоил сущие копейки...
Ответить
поищите в маленьких магазинчиках, я вчерась купила. И Блеск бриллиантов тоже, их тоже сняли. На Дурманоффе периодически появляются
Ответить
Ой, напишите в личку, пожалуйста, где купили [-0< поеду за ними хоть на край света.
Про блеск бриллиантов знаю, и еще знаю, что каменный цветок теперь можно заказать в магазине на Павла Андреева. Только не в коробке овальной, но тоже в очень красивом исполнении. Поеду заказывать на днях.
Про блеск бриллиантов знаю, и еще знаю, что каменный цветок теперь можно заказать в магазине на Павла Андреева. Только не в коробке овальной, но тоже в очень красивом исполнении. Поеду заказывать на днях.
Ответить
150
кстати, на фабрике можно заказать снятые с производства духи, думаю и ЗМ можно. Знакомая Белый ирис себе заказывала, взяли с нее 300р+цена флакона.
Я покупала в Гольяново но не уверена что там еще остались, там небольшой магазин типа Хозяюшки, завтра зайду гляну, может еще стоит.
Я покупала в Гольяново но не уверена что там еще остались, там небольшой магазин типа Хозяюшки, завтра зайду гляну, может еще стоит.
Ответить
Если стоит, купите мне, пожалуйста, и сразу напишите, я приеду за ними. Да, а в магазине НЗ каменный цветок на заказ вообще по 230 р. за 50 мл! Золотую Москву они не будут выпускать больше, так как сырье для нее не закупается (так мне объяснили).
Ответить
оки, я вам напишу
Ответить
Забежала сегодня туда, кассир на прилавке не нашла, обещала поискать на складе. Зайду на днях проведаю)
Ответить
ох, не стоит благодарности. Нет их к сожалению больше, я наверно урвала последнюю(( и срок годности до 01.2012 года на коробке, надеюсь не стухнет
Ответить
Ну если хранили их не у батареи и Вы купили запечатанные, то вообще проблем никаких. Даже настоялись, наверное:) Если надумаете избавиться-пишите.
Ответить
сори что влезаю) на форуме фрагрантики девушка написала:
"Вот список того, что на заказ. Скопировано из книги заказов, рубрикация дурацкая
Одеколоны 299 р., срок изготовл. от 3 недель
Флер-а-флер Юнкерский № 1, № 3 Русский
Туалетная вода по 299
Зеленый виноград Сумасшедший дождь
Духи 230 р.
Кармен Настоящая персидская сирень Фиалка Жасмин Каменный цветок Скандал Скарлетт
духи, срок изгот. от 3 недель
Аромат мускуса Сирень счастья Мимоза Гиацинт Золотая Москва
Фрезия
Парфюмерная вода, 199 р.
Волшебство пачули Роза ночи Предлог Дефиле Злато скифов Аромат мускуса Белый ирис Мои сны Загадочный ландыш Единственная Тет-а-тет Золотая амбра"
т.е. можно и ЗМ заказать, я хочу Сумасшедший дождь, Белый ирис, Мои сны, Каменный цветок, Скандал))ыыы
она собирает мини группу тк нужно от 5ти штук заказывать( может скооперируемся?
"Вот список того, что на заказ. Скопировано из книги заказов, рубрикация дурацкая
Одеколоны 299 р., срок изготовл. от 3 недель
Флер-а-флер Юнкерский № 1, № 3 Русский
Туалетная вода по 299
Зеленый виноград Сумасшедший дождь
Духи 230 р.
Кармен Настоящая персидская сирень Фиалка Жасмин Каменный цветок Скандал Скарлетт
духи, срок изгот. от 3 недель
Аромат мускуса Сирень счастья Мимоза Гиацинт Золотая Москва
Фрезия
Парфюмерная вода, 199 р.
Волшебство пачули Роза ночи Предлог Дефиле Злато скифов Аромат мускуса Белый ирис Мои сны Загадочный ландыш Единственная Тет-а-тет Золотая амбра"
т.е. можно и ЗМ заказать, я хочу Сумасшедший дождь, Белый ирис, Мои сны, Каменный цветок, Скандал))ыыы
она собирает мини группу тк нужно от 5ти штук заказывать( может скооперируемся?
Ответить
Я звонила насчет заказов в НЗ, мне сказали, что именно Золотую Москву они на заказ не делают, так как ингредиентов для нее давно не закупают (и не собираются по каким-то причинам). То есть можно, наверное, заказать, но это будет уже не Золотая Москва, а нечто, что будет так называться.
Ответить
печально( Буду следить за их темой, вдруг случится чудо и им сделают настоящую ЗМ.
Ответить
160
угу)
Ответить
А еще вот сильно скучаю по Нефертити от Чабравичи (или Чабравиши). Они у меня были в начале девяностых, купила по случаю, потом все локти в рот засовывала, что не купила несколько флаконов, ибо стоили они всего (кто стоит-лучше сядьте) - 10 (!!!) рублей. Это что-то цена жетона в метро или около того было... Да, время то еще было. Потом через пару недель, не торопясь особо, приехала за ними, а мне продавщица говорит, что раскупили за пару дней их и больше не предвидится. А сейчас как посмотрю, сколько они стоят, так вздрогну. То есть надо было тогда брать такси и лететь в ночь и занимать очередь в эту лавку с ночи и все скупать:) Духи ШИКАРНЫЕ. Вот такой флакончик у меня был: http://vip-duhi.ucoz.ru/_ph/1/2/32478878.jpg
Ответить
посмотрела что это за Чабравичи. Ни разу не слышала и не видела. Цена в Москве Нефертити 49 тыс)))))))))))))))))))))))винтажжжж, а Минске 3 млн. это триста евро приблизит.
Ответить
Да цена на нее взвинчена до умопомрачения. Безусловно, не стОит она столько. Она, конечно, преотличная, но все-таки цена ей долларов сто максимум за переплату за винтажность. Я видела и по 17 тыс., но это тоже перебор. Кстати, сегодня на мне Guepard, надушилась в 11 утра, а вот сейчас он мне выдал эту самую Нефертити :party2 ну ооочень похожие ноты велезли. Раньше такого у меня с Гепардом не было. Выдал Нефертити и заглох. Минут 20 я балдела, а потом ни Гепарда, ни Нефертити:( А сейчас я про нефертити из-за него вспомнила и опять захотела.
Ответить
Обожаю Нефертити! Любимый запах детства-у моей мамы в шкафчике стояли(вместе с "Быть может",тоже классными),я их периодически "занюхивала" как наркоман.
Ответить
А я вот обыскалась, и странно, я лет 5 тому назад работала в Летуаль, так его уже тогда сняли с производства, у оф. представителя "селдика" узнавала. Ну остатки года 3 могли допродавать, срок годности то не вечный. Так что, если в крупных магазинах (иль де боте, летуаль и т.д) нет, то это скорее всего подделка. В дютиках и за рубежом тоже смотрела, нет его.
Ответить
Девушки, вопрос не о том где купить то, что еще продается.
Черутти 1881 купила, то ли запах не тот стал, то ли воспоминания хороши в той жизни и с теми событиям.
Черутти 1881 купила, то ли запах не тот стал, то ли воспоминания хороши в той жизни и с теми событиям.
Ответить
Может быть еще дело в том, что последнее время многие натуральные компоненты производители стали заменять на искуственые. На ком- то разница заметна, на ком то нет, некоторые парфюмы стали интереснее что ли с такой заменой, а некоторые наоборот.
Ответить
у меня еще тех лет стоят, пылятся, выбросить жалко и пользоваться не хочу, так и стоят
Ответить
Вандербильт, туалетная вода в голубой коробочке с лебедем, давно это было, еще в Арбат-Престиже покупала, но пото они пропали.
Ненавязчивый аромат свежести с цветочными и цитрусовыми нотками. Такого пока не встречала. И не знаю, есть они сейчас в природе...((
Ненавязчивый аромат свежести с цветочными и цитрусовыми нотками. Такого пока не встречала. И не знаю, есть они сейчас в природе...((
Ответить
Не знаю, а где понюхать можно? ;) Я давно их искала, потом бросила, не возили их в Россию одно время...
Ответить
да в инете их полно: http://99ml.ru/catalog/women/Gloria-Vanderbilt/Vanderbilt причем это оригинал, и так дешево, заметьте. Я на этом сайте уже раза три делала заказы, все привозили оригинальное. А эти духи покупала здесь: http://www.parfumer.ru/lady.php3?letter=v&cat=2322
Ответить
Не, у меня была голубенькая коробочка, я точно помню. А таких счас не выпускают...
НО все равно надо понюхать будет как-ньть...
НО все равно надо понюхать будет как-ньть...
Ответить
Это в каком году голубенькая была? У мну лет 15 назад была какраз фиолетовая.
Ответить
180
а еще у орифлейм был такой дешевенький аромат лет 12 назад Ванилла айс - ой, как я по нему скучаю, такая холодная остренькая ванильная пудра, в кензо амур она много мягче.
Ответить
Нефертити)) такие у мамы были,потом мне такие бабушка мужа подарила, но это лет 25 назад, а аромат и сейчас помню,ооочень любила.
Ответить
Эллипс (Ellipse от Jacque Fath) и еще Фиджи, были у мамы,очень классные, жаль, что уже их нет.
Ответить
Эллипс чудо! Мне мама подарила на новый год, винтажный, у кого-то с рук купила, боги, я молюсь на него!
Ответить
завидую белой завистью. Кстати, видела в и-нете одно объявление о продаже - цены жесть, почти 60 тыс.руб.
Ответить
по старому Диориссимо,Хлое иноссенте
Ответить
190
А мне Диориссимо новый нравится :) Насчет Хлое - купите Шисейдо Энердрайзинг - запах практически один-в-один.
Ответить
Wings американские, пр-ль Беверли Хиллс
Ответить
diorella, joy
Ответить
Живанши Экстраваганс! как я по ним скучаю! 1998г http://www.bonaromat.ru/spage-goods/parfum-Extravagance_dAmarige.html потрясающие!
Ответить
Сегодня купила Золотую Москву!!! :party2
:party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2
На Молодежной в бутике НЗ. :party2 Осталось менее 20 флаконов, спешите, кому нужно! Аромат тот самый, в вакууме, 100 мл цена за туалетные духи 373 р! Такой вот флакон: http://www.irecommend.ru/sites/default/files/product-images/6907/zol.moskva.jpg
:party2 :party2 :party2 :party2 :party2
Больше нет нигде.
:party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2
На Молодежной в бутике НЗ. :party2 Осталось менее 20 флаконов, спешите, кому нужно! Аромат тот самый, в вакууме, 100 мл цена за туалетные духи 373 р! Такой вот флакон: http://www.irecommend.ru/sites/default/files/product-images/6907/zol.moskva.jpg
:party2 :party2 :party2 :party2 :party2
Больше нет нигде.
Ответить
Скажите,они реально приятные? Почему-то они у меня с одеколонами ассоциируются
Ответить
Пудра, альдегиды, стойкие и не удушающие, бархатные, "готические". Современные творения НЗ очень похожи в чем-то, а этот отличается. Но учитывайте то, что сейчас там льют чего хотят, меняют формулы, концентрацию и т.д. Так что не факт, что у Вас такой же как у меня флакоша. Вот, например, я тестировала их клоны. Подробнее описала свои ощущения тут: http://www.fragrantica.ru/perfume/Novaya-Zarya/Chancita--14239.html (ник - Мария675). Но если сравнивать, например, мой Шалилар свеженький с тем, который до 2012 года-мой вонючка жуткая.
А многие говорят, что Цвета ночи-копия Диора Черри. Фигня. Цвета ночи у меня пошли на помойку.
Современные их "не клоны" все равно клонами отдают. В общем, бардак.
А многие говорят, что Цвета ночи-копия Диора Черри. Фигня. Цвета ночи у меня пошли на помойку.
Современные их "не клоны" все равно клонами отдают. В общем, бардак.
Ответить
ой, а я не знаю, куда деть свою Золотую Москву ))) подарили, но мне вапще никак )) годен до 2011, значит выпуск наверное не позднее 2008... в базе гадость редкостная
Ответить
200
В 90-м году мамина подруга-стюардесса привезла ей откуда-то из Европы в подарок совершенно потрясающий духи, которые я с тех пор не могу забыть. К сожалению, я не помню, как они назывались. Черная прямоугольная коробочка, с тонкой вертикальной белой линией посередине, и розовый цветок на этой линий. Флакон был тоже прямоугольный вытянутый, достаточно лаконичный по дизайну. И нигде там явно не было написано названия. Когда у нас позже стали продавать много духов, я их искала, но не нашла. У нас такие, похоже, не продавались. Может кто-нибудь знает, как назывались эти духи? Понятно, что это было слишком давно. Но никогда больше ни одни духи мне ни нравились так, как те...
Ответить
Issey Miyake L`eau D`Issey
Ответить
Aliage эсте лаудер. Помню этот аромат конца 80х, у подружкиной мамы были. Мы ими щедро поливались втихаря. А щас только aliage sport, очень тяжелые и удушливые .
Ответить
Escada sport-голубые(но им нашла аналог-D&G)рыжие(близки к Клиник Хэппи) и зеленые.
Ответить
Тут девушки вспоминали клима. Самые первые. Совсем недавно вспоминала этот запах. Я бы сейчас именно винтажные купила. И не только потому, что они связаны с определенными воспоминаниями, просто запах был очень достойным.
Диориссимо тоже были очень интересными, хотя и резко-цветочными.
Моя подруга до сих пор пользуется классическими Эсте Лаудер. На "ней" этот запах божественно ощущается.
Диориссимо тоже были очень интересными, хотя и резко-цветочными.
Моя подруга до сих пор пользуется классическими Эсте Лаудер. На "ней" этот запах божественно ощущается.
Ответить
тяжёлый, в пример не могу ничего привести,трава, осень, сухой букет цветов, свежесть сырого осеннего утра, прелые листья, туман-такие ассоциации.
Ответить
210
да ты шо! я дороже видала, не могла найти ссыль, там эден сертифицирваный типа за 35 тыр.но ещё нашла за 1500рэ, представляю, что за палёнка)
http://www.sv-parfum.ru/?tovar&pol=f&letter=E&id=95
http://www.boogu.ru/cacharel/eden.html
http://www.sv-parfum.ru/?tovar&pol=f&letter=E&id=95
http://www.boogu.ru/cacharel/eden.html
Ответить
220
Да-да! У меня сохранилась дреееевняя сотка. Могу сравнивать. Отличается очень от последних.
Ответить
Chanel Allure первый, до изменения. Купила себе на Новый 1997 год, несколько лет были моим фаворитом. А потом вдруг испортились - я сначала думала, что везде подделка. И только потом я увидела, что пишут в описании парфюма в интернет-магазинах: "три грани аромата были изменены". Нафига, спрашивается?
Ответить
да кстати
Ответить
А у меня самыми были наши духи Эдита Пьеха, вот по ним скучаю остальные смогла заменить. Или это я такая совдеповская.
Ответить
Живанши "Огонь подо льдом" примерно в 2000году они были... Знатоки, подскажите пож, что сейчас на них похоже?
Ответить
230
Giorgio Armani Emporio Night... Осталось немного- берегу)), про Sotto Voce от Laura Biagiotti уже писали....
Ответить
Габриэла Сабатини мои первые настоящие духи))) в инете видела только туалетную воду , но боюсь разочароваться))
Ответить