172

Сколько флаконов парфюма у вас?

У меня 15 штук, у кого больше?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня 15 штук, у кого больше?
А они не... портятся, если стоят годами? Или вы как-то по-особому их храните?
Anonymous
мало у меня
20 точно есть.пользуюсь 2-мя
58, не считая отливантов...
Если кол-во становится меньше 12-15 я,мне кажется,начинаю серьезно хандрить.Максимальное кол-во флаконов-не более 30-ти.
порядка 30 на данный момент (раньше было за сотню..со временем поняла что держать коллекцию не мое, осталось самое любимое)
Было штук 20, но раздарила всем. Оставила три любимых аромата, в т.ч. Версаче Брайт Кристал.
Более 40.
МамадороХая!! Я думала, что у меня 15 это много, а тут... :) Практически и нет у меня ничего! :)

Реально есть знакомая, у которой всегда один флакон. Заканчивается - покупает другой. И она узнав, что у меня столько была в ужасе! Человек реально не понял, зачем столько сразу. А я ей говорю, что не понимаю, как можно одним ароматом пользоваться. :)
Гы.. У меня по-скромному.. 4 штуки. Один из них ЛЮБИМЫЙ, остальные на разные случаи жизни...
давно не пересчитывала, последний раз под 60 было вместе с отливантами. сейчас меньше штак на 15-20. не докупила совсем отливантов Монталя, Карона совсем не осталось и Малль весь закончился - кроме парфюма Терезы, все продолжаю попытки его разносить.
я думаю, у кого 0-3 сюда и не заглядывают
Больше сорока) Все люблю)
У меня обычно 10-12 флаконов, не больше, бывают периоды, когда меньше.
10, после раздаривания тех, которыми не пользуюсь
у меня постоянных только 2 аромата, в которые я влюблена.
остальные приходят-уходят)
3.Два из них результат неудачного эксперимента. Я всегда пользуюсь только одними духами,а если нравятся другие,то только идентичные,поэтому мне 1 флакона достаточно.
2 флакона, Коко от Шанель, и от тьерри забыла какой.. Но хочу прикупить Шамп Элизе мои любимые духи..
Чуть больше 20. Перед НГ штук 5 выбросила...
Остались любимые, на разное время года и суток.
сейчас 8, пользуюсь активно 3
два
хотя иногда мне кажется, что даже одного много, т.к. пользуюсь парфюмерией крайне редко
люблю просто запах чистоты (даже дезик у меня без запаха)
2 всего.
Всегда один флакон.
Усилием воли заставила себя перебороть привычку покупать много духов. Чем больше у меня их было,тем быстрее мне надоедал новый аромат. В итоге стояло более 10 -12 флаконов , из которых нравился ну может один,и то уже не очень(.
Сейчас у меня 3.
Мне 5-ти достаточно, хотя есть возможность приобрести многие :)
зачем народу духов столько? 15, 40, 60! Объясните, нафуя? Вам денег девать енкуда?
Anonymous
около 5 флаконов.. активно пользуюсь 2-мя, остальные так.. раз в месяц ношу, для разнообразия :)
56 и несколько запечатанных.
11. Но 5 из них - один парфюм, снятый с производства и купленный про запас. Также из них один мужской аромат, который мне очень нравится, и я его просто нюхаю иногда))) Самой носить не получилось. Ощущение аля "Я хожу в рубашке парня, у которого шикарный парфюм".
Еще один из них - подарок. Аромат не совсем мой, но там красивый какой-то коллекционный флакон. Украшает помещение)
Это, правда, уже после прореживания и передаривания лишних)))
12. 12-й нашла)))
Зато я рекордсмен по лакам для ногтей. 119 флаконов. Спорим, что ни у кого больше столько нет?)))
С таким же успехом можно пойти в форум вышивальщиц и спросить у тамошних хомяков, по сколько у них наборов захомячено, которые они лелеют и перебирают регулярно, истекая слюнями (сама такая была). Ну есть у кого и сто, и больше:) А это за всю жизнь не вышить, однако.... У меня осталось 6 наборов запечатанных, и два на станках. По тамошним меркам мой хомяк при смерти:) Пичем, если парфюм портится при неправильном хранении, то наборы для вышивания вышивать иногда "перехочивается", надоедают, вкусы меняются и т.д.
Везет Вам... У всех духи, никого от них не тошнит((
А я беременная,и все наоборот!С самого начала просто маньячу по парфюмерии,вкусы совсем не изменились,только усилились))
раньше было около 50, сейчас наверное штук 20 осталось, стала скромнее , да и времени на выбор меньше. Раньше увлекалась, читала много про парфюм, ездила тестить, вдумчиво или иногда не очень выбирала.
7. На данный момент.
Завтра куплю еще один. Любимый Миднайт пуазон))
Сейчас 7-м. Парочку еще можно прикупить, но больше не хочу!
Помоему 72.
25.И верю-будет больше!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне часто парфюм дарят. Поэтому скапливается много. Часто отдаю родным или подругам, кому нравится. На данный момент 12 флаконов в активном пользовании, есть штук 5 нераспечатанных с НГ, отдам, иначе испортятся.
2 флакона. одни на лето вторые на зиму
Anonymous
было, штук 20. все не люксовое типо ив роше раздорила еще в беременность, потом родила и остальное подарила штук 6 люксовых. остался диоршайн мой самый наилюбимейший и эскада непомню как называется все лежитав шкафу, и ждут пока грудью откормлю. и у мужа 2 босс и девил какой-то. этому ваще на всю жизнь хватит один пшик и неделю пахнет.
0 ((
Anonymous
У меня два парфюма в активе, но люблю часто менять. До 5-8 раз в год. А еще люблю мужские запахи и балуюсь пробниками.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения