Школа
172

Сколько флаконов парфюма у вас?

У меня 15 штук, у кого больше?

Свернуть
Ответить
63 флакона, хочу больше, я люблю парфюм, есть редкие, винтажные ароматы, есть не открытые ещё совсем, не считая валяющихся в шкафу парфюма дареного от Ив Роше, от Новой Зари. На дачу отвезти надо.
Ответить
новую зарю отдавайте МНЕ!!!
а Ив Роше в туалет - вместо освежителя!
Ответить
Вам нужен вонючий Жобей И Опус? Аналоги Жеозе и опиума? Кузнецкий мост оставлю себе в коллекцию, а Жобей как нафталин, Опус молчу, тяжёлая тяжёлая парфюмка. На даче дед будет после бритья мазаться.
Ответить
не, копии не нужны, конечно же.
Ответить
зря вы, у Ив Роше есть хорошие парфюмы, Эвиденс, Лилия, Сирень. Очень весенние и летние ароматы.
Ответить
Если вам нравится, давайте поменяемся, я вам отдам Неонатуру, пол флакона, 30 из 60 мл, Пюр Дезир(сиреневый флакон), тоже 30 мл, Кокос 70 мл. А вы мне за это один аромат 50 мл, каой вам не нужен. Только не ив роше естественно. Предлагайте. Бонусом дам ароматизированый спрей для тела от Эйвон, вкусный запах, я постельное бельё им брызгала одно время. нарисована слива, но запах похож на туалетку от Джей Ло, флакон такой весь переливчатый.
Ответить
Думала у меня много :) У меня штук 40 примерно. У меня мама-фанат парфюмов, и меня подсадила. Когда было штук 5, думала больше не надо, зачем склад дома, а чем больше становится, тем больше хочется, коллекция уже прямо. Но покупаю исключительно если нравится запах, и иногда из-за бутылки, бывает и такое, но запах должен быть такой, чтобы хоть немного мой. Есть даренные, которые не нравятся вообще.
Ответить
А почему просто не выкинуть?
АллеГараж! V.I.P.
14.01 19:46
А почему просто не выкинуть?
Ответить
Просто выкинуть по всей видимости жалко. Лично по себе знаю, как сложно раставаться даже с ненужными пузырьками)))
Ответить
у меня немного - штук 10....Избавляюсь от надоевших, ...я точно не коллекционер.
Ответить
что-то около 50. не считала.
Ответить
У меня в районе десяти, но я считаю, что это много))) Причём часто передариваю и приобретаю для себя что-то новое, так как вкусы на ароматы меняются у меня достаточно часто. Есть пару ароматов, которым я не изменяю, а вот остальные постоянно меняются.
Ответить
3 парфюма, но стоймость каждого, около 400 евро за 50 мл.
Ответить
какие это?
Anonymous
7.01 21:59
какие это?
Ответить
ага,конечно
Anonymous
17.01 18:07
ага,конечно
Ответить
26 флаконов) Но я не держу их, надоедают отдаю либо маме, либо подруге)
Ответить
а никому не отдаю. у дочери другие вкусы, мам и подруг не держим.
Ответить
Ни одного. После рождения ребенка от любого аромата на себе либо тошнит, либо болит голова.
Ответить
1 но любимый. Надоело копить баночки с "опумом".
Ответить
У меня 5 штук - вполне хватает.
Ответить
2
Fanni *
28.01 00:29
2
Ответить
около 30, реально пользуюсь 3-мя.
Стоят, иногда, когда понимаю, что к запаху никогда не вернусь, продаю на ебее, выкинуть вроде жалко. Иногда отдаю подругам, иногда маме, кое что забрала сестра, она любит парфюмы, у неё флаков 60 наверное. Иногда прошу её мне что нибудь отлить, как например ужасно хотелось в один месяц Шалимара...а потом Поизона, но 30 мл, мне много.
Ответить
У меня только пять)
Ответить
А они не... портятся, если стоят годами? Или вы как-то по-особому их храните?
Ответить
Портятся, естетственно :-) И цвет у них меняется.... Фу, не люблю старые духи. У меня обычно столько, сколько я могу использовать сразу, потом покупаю другие или эти же, но свежие :-)
Ответить
Изменение цвета вовсе не говорит о испорченности аромата;-) Натуральные компоненты в аромате темнеют со временем, но запах остается неизменным.
Аромат может испортится, конечно, при ненадлежащем хранении, но изменение цвета - вовсе не показатель испорченности....
Ответить
Я дарила своей маме много духов в восьмидесятых - доступ был к ним :-) Так вот, мама и половины не использовала, хранила. Мне кажется, что запах таки изменился... и сами духи стали более маслянистыми. Концентрированными. Ужас :-))) Лучше бы использовала их тогда ;-)
Ответить
за 30 лет, конечно же, они подпортятся. но все равно - даже такие продаются на ебае как раритеты и идут с молотка!
Ответить
точно, у меня стоят тоже с тех времен и лу-лу, и жозе, и кладестин, и Nina ощущение масляное, тяжелое
Ответить
У меня Беби Долл выцвел, но запах не изменился( сравнивала с новыми)
Ответить
при правильном хранении они могут десятилетиями не меняться ;) особенно спреи...у меня много винтажных минек, в которых аромат абсолютно не изменён
Ответить
+1. духи хранятся намного-намного дольше, чем того хотелось бы маркетологам.
я часто покупаю на ебае духи 10 летней давности (если честно, я вообще почти не покупаю производство последних пяти лет). изумительный аромат!
а современную химозину оставляю тем, кто готов этим прыскаться.
нет, ну конечно же, не все современное - химозина, осталось еще кое-что...не для широкого круга, понятно.
а если сравнить, скажем, тот же Пуазон винтажный и современный, то это сравнение будет не в пользу последнего.это так, к примеру.
Ответить
мало у меня
La Jorj V.I.P.
7.01 20:03
мало у меня
Ответить
20 точно есть.пользуюсь 2-мя
Пеппилота *
7.01 21:59
20 точно есть.пользуюсь 2-мя
Ответить
14.
Брусничка) V.I.P.
7.01 22:19
14.
Ответить
58, не считая отливантов...
Ответить
Если кол-во становится меньше 12-15 я,мне кажется,начинаю серьезно хандрить.Максимальное кол-во флаконов-не более 30-ти.
Ответить
порядка 30 на данный момент (раньше было за сотню..со временем поняла что держать коллекцию не мое, осталось самое любимое)
Ответить
Было штук 20, но раздарила всем. Оставила три любимых аромата, в т.ч. Версаче Брайт Кристал.
Ответить
аналогично :-) переболела я этим. Раньше была в поиске своего, изучала, сезоны, ноты.. флаконов 30 было, раздаривала и снова закупалась.Сейчас оставила 5 любимых и несколько "для массы": флакон красивый, аромат нравится, но популярный, просто редкость.
Ответить
Более 40.
MOPE *
8.01 04:03
Более 40.
Ответить
МамадороХая!! Я думала, что у меня 15 это много, а тут... :) Практически и нет у меня ничего! :)

Реально есть знакомая, у которой всегда один флакон. Заканчивается - покупает другой. И она узнав, что у меня столько была в ужасе! Человек реально не понял, зачем столько сразу. А я ей говорю, что не понимаю, как можно одним ароматом пользоваться. :)
Ответить
ну один - эт совсем скушно :) я понимаю ещё, когда ТОЛЬКО один и на всю жизнь, есть же такие однолюбы ;)
Ответить
У меня тоже много таких знакомых, которые пользуются только одним ароматом и им этого вполне достаточно, причём запахам они не изменяют и от раза к разу покупают одни и те же ароматы. Но мне, например, хочется разного, под настроение, так сказать, видимо, как говорится, кому что.
Ответить
неее, ароматы у нее все время разные... флакон один!
Ответить
Гы.. У меня по-скромному.. 4 штуки. Один из них ЛЮБИМЫЙ, остальные на разные случаи жизни...
Ответить
И я с вами ;) у меня 5 штук. Правда, ещё в запасе один стоит нераспечатанный. Зачем больше-то? да? :)
Ответить
Ну в принципе да... ;-)
Ответить
а у меня 2 и то один дешевый и совсем не фирменный,а другой случайно нашла в отеле...
Я жутко хочу иметь 5-10 ,да хотя бы 1,но свой и нормальный,не дешевка какая нибудь,но все уперается в финансы,которые не переставая поют романсы..эххх
Ответить
упИраются. Я могу позволить себе десятки, но покупаю один любимый. вот вас секрет.
Ответить
давно не пересчитывала, последний раз под 60 было вместе с отливантами. сейчас меньше штак на 15-20. не докупила совсем отливантов Монталя, Карона совсем не осталось и Малль весь закончился - кроме парфюма Терезы, все продолжаю попытки его разносить.
Ответить
я думаю, у кого 0-3 сюда и не заглядывают
Ответить
Заглянула и ушла в слезах. Не знаю, 15 разных запахов я не наскребу таких, чтоб нравились. 4-6 максимум, сейчас имею 4 флакончика и одну огромную бутыль.
Ответить
Заглянула. У меня 2:-) и в третьем флаконе уже совсем-совсем остатки
Ответить
очень даже заглядывают-))))) Правда для меня больше 5-ти это перебор, если я подсаживаюсь на запах, то это надолго, поэтому в других как-то нет необходимости (остальные 2-3-4- флакончика под настроение).
Ответить
нас мало :) но мы в тельняшках (т.е....
Авантюристка C.B.
13.01 23:15
нас мало :) но мы в тельняшках (т.е., женщин таких большинство, только они сюда по случаю заглянут)
Ответить
Я заглянула и не знаю что и сказать. Как представлю что у меня 60 флаконов, мне дурно! Куда их девать и когда ими пользоваться?!!!
Ответить
Больше сорока) Все люблю)
Откорней Докончиков V.I.P.
8.01 21:41
Больше сорока) Все люблю)
Ответить
я тоже все люблю. других просто не держу. продаю.
Ответить
а я раньше менялась) вот прям хобби ...
Откорней Докончиков V.I.P.
10.01 19:56
60
а я раньше менялась) вот прям хобби у меня такое было, на грани помешательства) сидела на тематических форумах плотно)
Ответить
У меня обычно 10-12 флаконов, не больше, бывают периоды, когда меньше.
Ответить
10, после раздаривания тех, которыми не пользуюсь
Ответить
у меня постоянных только 2 аромата, в которые я влюблена.
остальные приходят-уходят)
Ответить
3.Два из них результат неудачного эксперимента. Я всегда пользуюсь только одними духами,а если нравятся другие,то только идентичные,поэтому мне 1 флакона достаточно.
Ответить
вообще 1.. подарили на нг еще один... я не люблю менять
Ответить
2 флакона, Коко от Шанель, и от тьерри забыла какой.. Но хочу прикупить Шамп Элизе мои любимые духи..
Ответить
Чуть больше 20. Перед НГ штук 5 выбросила...
Остались любимые, на разное время года и суток.
Ответить
сейчас 8, пользуюсь активно 3
Ответить
два
хотя иногда мне кажется, что даже одного много, т.к. пользуюсь парфюмерией крайне редко
люблю просто запах чистоты (даже дезик у меня без запаха)
Ответить
2 всего.
Len_ta V.I.P.
11.01 12:00
70
2 всего.
Ответить
Всё больше начинаю понимать, что в принципе двух и достаточно. Я уже писала, что у меня их порядка десяти, но постоянно пользуюсь только двумя, остальные так, к случаю, по сути просто стоят.
Ответить
:-) А я уже решила, что со мной что то не так и сказала мужу, что мне надо прикупить как минимум 10 флаконов.
Ответить
Муж был рад)))?
marishkaswift *
14.01 21:50
Муж был рад)))?
Ответить
:-) Муж сразу оживился "тебе парфюм надо? Какой?" Он решил, что я ему решила жизнь облегчить и избавить от муки выбора подарка на именины:-D Уточнение о 10 флаконах проигнорировал, знал же, что не куплю столько...
Ответить
Всегда один флакон.
Десертина *
11.01 20:33
Всегда один флакон.
Ответить
Ура!!а то я уже собиралась к врачу на предмет того,что у меня одной в этом мире один флакон всегда))
Ответить
И я тоже перепугалась, что надо пойти щикалаДку лечить! :-) У меня тоже один, самый-самый любимый. периодически пытаюсь пересесть на другой, но плохо получается, с трудом добрызгиваю и снова покупаю свой (если нахожу). Из аналогов своему любимому нашла только два аромата.
Ответить
+ Плюсанусь!
Один использовала, перехожу к следующему!
Ответить
И я к вам! Если вдруш возникает излишек (подарок, например) - передариваю. Предпочитаю одни, но любимые.
Ответить
Усилием воли заставила себя перебороть привычку покупать много духов. Чем больше у меня их было,тем быстрее мне надоедал новый аромат. В итоге стояло более 10 -12 флаконов , из которых нравился ну может один,и то уже не очень(.
Сейчас у меня 3.
Ответить
Мне 5-ти достаточно, хотя есть возможность приобрести многие :)
Ответить
зачем народу духов столько? 15, 40, 60! Объясните, нафуя? Вам денег девать енкуда?
Ответить
Это парфманьяки)) хобби у них такое)
Ответить
Вам не понять ;)
Anonymous
13.01 20:22
Вам не понять ;)
Ответить
Бывает и по сто, и по пятьсот ароматов. Это коллекционеры.
Ответить
это хобби, скорее уже мания, я не могу без смены ароматов каждый день. и практически все, что имею, у меня в любимчиках.
Ответить
около 5 флаконов.. активно пользуюсь 2-мя, остальные так.. раз в месяц ношу, для разнообразия :)
Ответить
56 и несколько запечатанных.
Ответить
Вот это да) очень много
тоже хочу
14.01 12:55
Вот это да) очень много
Ответить
На самом деле не очень:)
Ответить
пойти посчитать что-ли... да очень уж лениво.
Ответить
мои на фрагрантике висят, там считать просто: десятками:)
Ответить
а мне уже надоело туда добавлять... сегодня опять два флакона купила. распродажа! 70% скидка... (90 мл за 35 евро)
Стендаль... не знаю, известен ли он вам, но - на удивление хороши! хотя, на мой вкус немного легковаты. словом, на работу в самый раз.

Ответить
О! Повезло Вам как с распродажей!
Ответить
могу сдать места, но это ж в европе.
потестила оба.
первый (черный) очень похож на Черную Орхидею Форда. Я не говорю что копия, но похож. Но послабее и попроще в раскрытии.
Второй в начальных нотах похож на Шалимар. Потом он меняется, но остается сладко-восточным.
оба запаха - восточно-гурманские, сладенькие. я такие люблю, но не все их любят.
Это я к слову, вдруг кого-то заинтересует.
Ответить
С тех пор, как на российской таможне у меня украли довольно ценную посылку, с пересылками не связываюсь, но спасибо. Тома Форда люблю нежно, хотя, ниже прочитала, что Вы его не очень. Сотка черной орхидеи улетела довольно быстро, сама удивляюсь, как такое может быть.
Ответить
да, Форд на мне не сидит. ну и вообще не совсем в моем вкусе.
а что касается таможни - да, это проблема. я вот так хочу кое-что из Новой Зари, так ведь таможня...
недавно посылку потеряли, а продавец типа "а я выслал". тоже денежки улетели, не знаю как обратно их теперь поймать...
Ответить
11. Но 5 из них - один парфюм, снятый с производства и купленный про запас. Также из них один мужской аромат, который мне очень нравится, и я его просто нюхаю иногда))) Самой носить не получилось. Ощущение аля "Я хожу в рубашке парня, у которого шикарный парфюм".
Еще один из них - подарок. Аромат не совсем мой, но там красивый какой-то коллекционный флакон. Украшает помещение)
Это, правда, уже после прореживания и передаривания лишних)))
12. 12-й нашла)))
Зато я рекордсмен по лакам для ногтей. 119 флаконов. Спорим, что ни у кого больше столько нет?)))
Ответить
Точно не спорим:-) У меня лаков много....думала я:-)...штук 20.....Или может 30....И все Шанель, Диор, ДиГ, ИСЛ и на крайняк OPI....Но они ж сохнут, сцуки....
Ответить
Лаки сохнут... Косметика портится... Мир жесток к шопоголикам)))))
Ответить
А можно полюбопытсвовать что это за парфюм, снятый с производства и купленный про запас?
Ответить
С таким же успехом можно пойти в форум вышивальщиц и спросить у тамошних хомяков, по сколько у них наборов захомячено, которые они лелеют и перебирают регулярно, истекая слюнями (сама такая была). Ну есть у кого и сто, и больше:) А это за всю жизнь не вышить, однако.... У меня осталось 6 наборов запечатанных, и два на станках. По тамошним меркам мой хомяк при смерти:) Пичем, если парфюм портится при неправильном хранении, то наборы для вышивания вышивать иногда "перехочивается", надоедают, вкусы меняются и т.д.
Ответить
Да, хобби у людей разные.
Ответить
Ну так и с парфюмом - иногда перехочивается, разонравливается!)))
Поэтому я за минимализм - есть один флакон духов, использовала - купила новый! И с вышивками до последнего ровно такого же принципа придерживалась!
А потом пришла на Еву и меня научили плохому!)))))
Ответить
ну да:) заразное это:) а я по натуре коллекционер.
Ответить
а я по натуре транжира и мотовка, но иногда впадаю в хапужничество!)))))
Ответить
я такая же:)
Caти C.S.
16.01 22:32
я такая же:)
Ответить
я по натуре жадина, но иногда впадаю в мотовство!
Ответить
я раньше тоже так думала - не надо покупить, ибо всегда будут... а потом сняли с производства Мисс Диор Шери, от чего моя дочь билась в истерике, и мне пришлось неделю рыть носом землю, чтобы купить ей несколько флаконов в запас.
Сняли с производства мой любимый Пуазон (у меня еще 15-ти летней давности 70 мл осталось, и ничего в нем общего нет с современным).
переформулировали кучу других духов, и все это в сторону химозности и ухода от натуральных запахов к химическому компоту. (у кого нос не чувствует, тем повезло, а мой нос чувствует)
а я вот новые парфюмы не покупаю вообще. охочусь за винтажами. за последние 5 лет переформулировали испоганили такое количество запахов, что и не описать.
из современных беру только в концентрации духи в тестерных флаконах, если цена невысокая.
Ответить
да я согласна! Вон в соседнем топе ностальгируют (и я в том числе) по снятым с производства духам! Я, например, с грустью вспоминаю Мистер де Роше от Роше, дочка страдает по розовому Плезиру от Версаче, но... жизнь не остановить! Способность к изменениям - один из признаков молодости организма! Но это у меня философские размышления... каждый живет по-своему!
Ответить
я не говорю о новых ароматах - я всегда ЗА новое (иначе, отчего бы мне иметь три коробки духов?)
я говорю о качестве ароматов. при этом все равно - масс.маркет или селективы. вон, почитайте того же Лютанса, который сетует, что ИНФРА ему запрещает использовать натуральные ингредиенты. (заметьте, он не желает экономить, ему запрещают!) и это Лютанс! а что говорить про массовый рынок?
Ответить
Да, опять с Вами соглашусь! 40 лет назад просто не умели делать синтетику качественную - нейлоновые рубашки считались верхом моды и счастья!)))
А еда? тоже не умели! поэтому приходилось есть натуральное!)))))
Так и с духами!
Так и со всем остальным!
Ответить
это точно. я вот в этом году опять шить и вязать начала. потому что ничего не купишь натурального - сплошная синтетика (а платить сотни евро за тряпочку я не в планах).
куда мы катимся?
самое главное, что да, я согласна - использовать животные ингредиенты в духах негуманно. НО! почему запретили, например, абсолют жасмина и другие натуральные абсолюты? уж цветочки-то растут, растут! и между прочим, эфирные масла , абсолюты и пр. производят зачастую в странах третьего мира, где для людей данное производство - единственная возможность заработать себе на жизнь.
Ответить
у меня тоже в планах вязание! ;-) и ночнушку хэбэшную я уже сшила!)))))
а еще почему отходит натуральное (тот же жасмин и прочее) - оно же хранится хуже!!! туда же надо консервантов напихивать!!! а синтетика практически вечная...
У меня единственная надежда - человечество ко всему приспосабливалось, надеюсь, и к химии приладится! и со всякими излучениями - хоть от мобильника, хоть от СВЧ-печки освоится!))))
Ответить
о! я ночнушки теперь только шелковые ношу! сама шью. получается очень дешево (ткань беру на тканевых рынках) - а ощущение!!! просто вторая кожа.

к духам, одежде синтетической приспособится, конечно.. только вот насколько еще нефти хватит? ведь все это делается из нефти, а она почти на исходе...
Ответить
Да, шелковые ночнушки - это вещь!!! Ну может и я когда себе сошью!
А по поводу нефти мой умный муж говорит - вот раньше Россия торговала пенькой, и тогдашние жители могли сокрушаться - ну насколько этой пеньки еще хватит??? мы-то проживем, а вот что мы детям оставим... потом - соболями! Тоже ресурс не безграничный, но научились выращивать, и не только у нас...
Так и с нефтью - будет что-то другое востребовано!
Россия - страна богатая сырьем - будь то нефть, будь то соболя, будь то мозги, будь то девушки...
А уж на наш век точно хватит!))))
Ответить
вы оптимистка!
ну что же - будь по-вашему! :-)
Ответить
Да, я такая!))))
Хорошо, когда находишь единомышленников!
Ответить
да нет, я - реалистка. автомат калашникова - мое все... :-)
Ответить
ну автомат калашникова тоже очень приятно пахнет!))))
Но ежели ближе к теме - вон вы выше писали, что любите сладковато-восточные духи...
Ангел Терри Мюглер, Агент ПровокатоР? не знаю с чем сравнить... Органза и Нот кутюр от Живанши...
Какие общеизвестные духи нравятся?
Ответить
Тьерри Муглер нравится практически ВЕСЬ. за небольшим исключением прошлогодних лимиток.
я люблю не только сладкое, а скажем так - восточное - цветочное/фруктовое/ягодное - сладкое или нейтральное (но не кислое, не альдегиды и не "свежачки")
Артизан - Имею много чего, но не все. и не все еще пробовала.
Герлен - l'Instant самый любимый (сегодня пришел очередной пузырек из Америки, 2006й год. это еще до переформулирования...)
из Герлена у меня еще есть: Елисейские поля, Ночной полет, Шамад, Шалимар(новый/винтаж), Сумерки, Самсара(новый/винтаж), и какая-то лимитка 2000 года, название забыла (но честно, не очень для Герлена-то), несколько запахов из Аллергорической воды: мимоза, свежая трава , иланг, вишневый цвет. с эксклюзивной линией у нас в стране туго, негде потестить.

Диор - классический фиолетовый пуазон, опять же в винтажной, дореформовой версии. Есть еще пуазон сенсибиле (красный прозрачный флакон). очень хорош Мисс Диор Шери дореформенная (те до 2011 года), но это для дочери. Мне - слабовато.

Лютанс - очень многое нравится, но больше всех Датура. Имею штук шесть его запахов

Амуажи - Эпик, Лирик, Убар. если первый использую в любой сезон, то Лирик - только зимой а Убар - только в жару. последний в дождь и сырость садится смесью пота с мочой. А Лирик летом воняет бабушкиным сундуком. Эти два в пробниках по 2 мл несколько штук - большой флакон брать не стала, тк применение очень узкое. Есть еще Диа и Рефлекшн, но оба - признаюсь - хороши, но это не совсем мой вкус.

ну там если покопаться можно еще накопать с десяток названий... всего не упомнишь.

Вот еще: как ни странно, очень ценю Красную Москву, но под нее особое настроение нужно. Это когда нужно быть в меру агрессивной.

делала множество подходов к маркам: Крид, Том Форд, Монталь и некторые другие - все мимо. не мое. Из масс-маркета не ношу практически ничего, кроме перечисленного.

А ЧТО У ВАС?
Ответить
Да я потому и спросила, что ищу что-то новенькое... Из Терри Мюглера нравился Ангел и Инносент, но потом решила, что носить "невинность" в моем возрасте уже неприлично!))))
Герлен l'Instant - это совсем не нравится! чересчур резко-приторно! Так же и Агент Провокатор - услышала на подруге, была восхищена, хорошо, что не купила, а только побрызгалась - голова разболелась до истерики... Нарцисо Родригес тоже очень сладкий - не пробовали?
Крид, Том Форд, Монталь - вот этих ребят не знаю... наверняка в Москве их можно найти, но я не такой уж фантик ароматов!
А! Вот еще что вспомнила - Ультрафиолет Пако Рабана - тоже одно время нравился - носила!
Надо будет к Герлену по вашему совету прислушаться - может найду для себя что подходящее...
Амуажи как-то пробовала, но не купила - цена была какая-то заоблачная...
Одним словом, в этом сложном мире ароматов можно заблудиться!))))))))
Ответить
Нарциско любит дочка. по мне - ландыш серебристый и все тут... нет, я нормально отношусь к этим духам (ландышу), но зачем покупать что-то за 50 евро, когда то же есть за 5? по мне так он ничуть не сладкий, наоборот - свежие весенние цветочки.
ультравиолет тоже моя доча имеет, знаю, но сама не ношу. сладковат и несколько химозен.
а "невинность" - она, знаете ли, в душе... возраст тут не при чем.
В Москве есть ВСЕ и даже больше, чем у нас. Но цены - я слышала- повыше наших будут. Если я в Берлине ничего не покупаю, потому что у нас на 20-25% дешевле, то москвички тащут оттуда охапками и кричат "как дешево!"... Делаем выводы.
с Герленом точно надо познакомиться поближе, он того стоит! я к нему тоже как-то не сразу пришла, сначала мне всучили пробник Шалимара, и он мне категорически не понравился. Но потом я как-то затестила Самсару... и понеслось. Шалимар теперь у меня в трех вариациях - современная EDP, старенькая EDT и новый парфюм (духи). Елисейские поля - сначала сладкое шампанское, потом раскрывается в сторону цветочного букета. Ну и трио из Нахемы, Шамады, Мицуко тоже надо бы поробовать. последняя - шипр (я не люблю шипры, потому ее не имею). Но многим очень нравится.
Ночной полет - немного ретро и там есть немного альдегидов, но мягких. Аллегорическая вода - все цветочки, но красивые и легкие. Сумерки (L'HEURE BLEUE ) чем-то напоминают Красную Москву. не в точности, но сходство подметили уже многие люди.

Амуажи можно и нужно взять в пробниках, как сделала я, и бывают еще тестерные флаконы по 30 мл. их надо обязательно тестить, они очень сложные и капризные в посадке, и зависят еще и от погоды, а не только от кожи.
Есть еще серия от Эсти Лаудер - Privat Collection: http://www.esteelauder.co.uk/images/products/311x311/W2ET_311x311.jpg
http://4.bp.blogspot.com/_rOV8K3G5MvQ/TO6d7sZ9r-I/AAAAAAAAARY/inF2vgNMyGE/s1600/tuberose_gardenia.jpg
http://img2.timeinc.net/instyle/images/2009/GalxMonth/07/071409-estee-lauder-400x400.jpg
ради интереса, попробуйте. первый - это единственное, что я воспринимаю от этой фирмы. но я вообще обожаю иланг. хотя гардения мне не понравилась, грубовата.
Ответить
Ну при наличии взрослой дочери носить невинность, на мой взгляд, некомильфо!)))) неглиже, как говорят на еве!))))))
Сразу вспоминается анекдот о Сильвестре Сталоне, которому его мама говорит - Слай, зачем ты всем рассказываешь, что тебе 50 лет? Получается, что я не могу говорить, что мне 55?
К счастью, нашим дочкам пока сильно меньше!))))
Герлен и Есте Лаудер - послушаю! Я все к Фан ди Фенди примериваюсь - но так как пока не приобрела, то у меня есть выбор...
Амуажи я видела только в одном месте, но при случае надо будет зайти, протестировать...
И, конечно, в Москве есть фффсе! но дело даже не в ценах - такое количество подделок, что опасаешься лишний раз что-то покупать!
Спасибо
Ответить
а я ношу все, что нравится. кстати, "невинность" это что? у меня весь Тьерри Муглер (почти), что-то я там ничего невинного не унюхала. все вполне б@ское.
:-)
D;
Ответить
Вот мне как раз "б@ское" в духах и нравится, как Вы верно подметили!)))))
Невинность -
http://www.parfumnews.ru/Thierry_Mugler.htm
на классический ангел совсем непохожи.
Но ежели уж мы о мюглере заговорили, то все эти его "Чужие" - вообще совсем мне никак!
Сходила в магазин, послушала Герлен -слушала Шалимар и Идилию! нет, все-таки не очень моё... Есте Лаудер лимитированной серии не было, послушала что-то другое - вопчем вся такая передушенная...
жаль, что зима заканчивается, может быть к Ангелу вернулась бы - и фиг бы с тем, что аромату уже сто лет...
Ответить
ищите тогда свое! ну не может же быть такого, чтобы ничего не подошло.
а ангел были и остается топом продаж. хорош он, что тут скажешь!
Лютенса всего пробовали? может, из него что понравится? он очень даже...чувственный. :-)
Ответить
Лютенса вообще не знаю! Его, видимо, в "общепите" не продают! надо поискать!
А вот еще у нас появился Eisenberg (как-то так пишется) во многих вариациях - не слышали? надо будет в нем как-нибудь покопаться, может что приглянется!
Да я совсем без духов-то не хожу, просто мало что подходит так как некоторые, иногда перебиваюсь "чем придется"! Типа бесчисленных Иресисстиблов от Живанши...
Ответить
вот на Eisenberg пока не попадала как-то.
вот тема про них http://www.laparfumerie.org/forum/topic/20788-eisenberg-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%B7%D0%B0-%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8C/
Ответить
ну щас этого Айзенберга хвалят - типа новое слово в парфюмерии! Хотя на мой взгляд дорогие! Это все-таки не арабские духи!
Ответить
а кто хвалит-то? часом, не рекламщики? я пока только читаю что "простоват"...
Ответить
они-они!)))) и еще продавцы!)))))
Ответить
эти двое одного поля ягоды. а вы доверяйте своему носу и вкусу, а не их пустой болтовне.
Ответить
ах, в нашем сложном мире так трудно кому-то доверять, а комивояжеры такие душечки!))))))))) (шутка!)
Ответить
когда я танцевала, у меня было 15 пар туфель! это при том, что реально нужны максимум 2 пары. сейчас с партнером беда, поэтому потихонечку распродаю. если найду когда кавалера, то куплю новые, делов-то...
Ответить
Везет Вам... У всех духи, никого от них не тошнит((
Ответить
Вы беременная? Обычно это с беременными бывает. Потом проходит:)
Ответить
Нет))). После рождения ребенка (почти 6 лет) не переношу на своей коже аромат духов: либо тошнота, либо головная боль(
Ответить
сочувствую от всей души - для меня это самый страшный сон, что меня мутит от аромата как во время беременности.
Ответить
А я беременная,и все наоборот!С самого начала просто маньячу по парфюмерии,вкусы совсем не изменились,только усилились))
Ответить
А у меня у сестры во время беременности вообще вкусы на парфюм основательно изменились, она мне практически весь парфюм передарила мне, а сама вообще парфюмом практически не пользовалась, так как сильно реагировала на запахи.
Ответить
Это часто встречается,не пойму,почему меня миновало)
Ответить
Ага, видимо у вас гормональные перестройки на обоняние не повлияли. А так у меня практически у всех подруг и вот у сестры вкусы на ароматы изменились на порядок.
Ответить
раньше было около 50, сейчас наверное штук 20 осталось, стала скромнее , да и времени на выбор меньше. Раньше увлекалась, читала много про парфюм, ездила тестить, вдумчиво или иногда не очень выбирала.
Ответить
7. На данный момент.
Latima V.I.P.
18.01 22:44
7. На данный момент.
Ответить
Завтра куплю еще один. Любимый Миднайт пуазон))
Ответить
ох, какая же это гадость!
Ответить
+1000000
Anonymous
22.01 09:53
+1000000
Ответить
А я сегодня Гуччи Гилти прикупила, очень довольна. А ещё с девочкой поменялась тут сегодня. Она мне новый флакон Босса отдала за лом золота. И гуччи бай гуччи)
Ответить
Сейчас 7-м. Парочку еще можно прикупить, но больше не хочу!
Ответить
Помоему 72.
Karni ***
25.01 08:29
Помоему 72.
Ответить
систра!!!!
Легион **K**
25.01 13:38
систра!!!!
Ответить
Приятно встретить родственую душу!
Ответить
простите, а где вы все это храните? У меня на туалетном столике все стоит, думаю свалить куданить в икеевскую коробку и в шкаф поставить.
Ответить
у меня ВСЕ в темном шкафу в коробочках. Вместе с дублями больше 70 штук. На виду ничего не стоит, так как портится парфюм на свету. И еще лучше хранить подальше от батарей.
Ответить
Я как раз год назад или больше тоже здесь спрашивала про места для духов.Так вод в гардеропе освободила две полки и там выставила все.Вопрос следующий заключался в том что бы правильно расставить.Мотраля ,Сержа и Мартину по своим кучкам.Остальные по росту и запаху.Отрываешь дверку в шкаф и все запахи как на ладоне.Еще приобрела 5 мл атомазеры(или как там правилььно написать.) И вот что бы не встряскивать лишний раз бутыль,пользуюсь из маленьких баночек и их же с собой в сумочке ношу.Но это те запахи,которые на мне долго не держаться и в течении дня освежаю.
На днях Гардению ,Белугу пробовала Герленовскую и Ваниль Сержа.Так хочется иметь эти запахи,но там бутыля и вот думаю что нужно как то перехотеть.Сижу и перехачиваю.
Ответить
Что такое атомазеры?
Diana~ **K**
28.01 13:23
Что такое атомазеры?
Ответить
Ответить
я так и сделала. в ванной - коробка самых употребимых. еще три коробки (светонепроницаемые) стоят в неотапливаемой спальне. (ну, в смысле, у меня все спальни неотапливаемые, но та - самая холодная).
летом, когда жарко, переношу их вниз, ибо там, под крышей, бывает жарче чем внизу. но "жарко" у нас - это 20-25 градусов...
Ответить
25.И верю-будет больше!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Уже 26!!!!!!!!!!!!!!!
*BMW*унья ***
29.01 23:25
Уже 26!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Мне часто парфюм дарят. Поэтому скапливается много. Часто отдаю родным или подругам, кому нравится. На данный момент 12 флаконов в активном пользовании, есть штук 5 нераспечатанных с НГ, отдам, иначе испортятся.
Ответить
2 флакона. одни на лето вторые на зиму
Ответить
И у меня так же ) Пользуюсь уже полюбившимся )
Ответить
было, штук 20. все не люксовое типо ив роше раздорила еще в беременность, потом родила и остальное подарила штук 6 люксовых. остался диоршайн мой самый наилюбимейший и эскада непомню как называется все лежитав шкафу, и ждут пока грудью откормлю. и у мужа 2 босс и девил какой-то. этому ваще на всю жизнь хватит один пшик и неделю пахнет.
Ответить
0 ((
Anonymous
28.01 21:19
0 ((
Ответить
Хотите парфюм из Ив Роше? Я не пользуюсь. 2 флакончика есть по половине, кокос и бамбук вроде. Просто так отдам.
Ответить
Спасибо огромное!!!У меня вот уже 7 лет послеродовой токсикоз((((Не могу пользоваться никакими духами(((Головокружение и тошнота((((
Ответить
аааа, вонна чё! Ясненько((((
Ответить
У меня два парфюма в активе, но люблю часто менять. До 5-8 раз в год. А еще люблю мужские запахи и балуюсь пробниками.
Ответить
16
Це-це V.I.P.
4.02 22:21
16
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)