80
Жен.парфюм, притягательный для мужчин
Понимаю, что вопрос слишком общий. Но все же. Это что-то сладкое или свежее, или мускус? Что большинству мужчин ( по вашему опыту) на вас всегда беспроигрышно нравилось?
У меня (вернее у них :) ) такой эффект вызывала Мания черная, винтажная от Армани. Просто ВСЕ мужики спрашивали, что это. И еще Коко Мадмуазель тоже действует так же.
Как у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПонимаю, что вопрос слишком общий. Но все же. Это что-то сладкое или свежее, или мускус? Что большинству мужчин ( по вашему опыту) на вас всегда беспроигрышно нравилось?
У меня (вернее у них :) ) такой эффект вызывала Мания черная, винтажная от Армани. Просто ВСЕ мужики спрашивали, что это. И еще Коко Мадмуазель тоже действует так же.
Как у вас?
Как у вас?
Anonymous
"Поэм" ланкомовский вызывает всегда восторг знакомых и коллег мужеского пола.
Арманд Баси Ин Ред, когда на мне, то мущщин с ума сводит.
Очень общий вопросик, но из моего опыта, 9 из 10 мужчин млели на Hugo Boss Deep Red.
Классик от ЖПГ - как только в нем, то всегда водитель сделает комплимент.
Anonymous
На красный Мандарина Дак. Даже странно как-то :)
Anonymous
Мне постоянно делают комплименты, когда я ношу Диа от Амуaж. Еще раз спасибо всем, кто посоветовал мне купить эти замечательные духи! :)
Серж Лютен "Jeux de peau"-прям животный запах
Anonymous
будете удивляться, но Красная Москва... (только не в России, наверное... а здесь, на западе, мужики очень на него ведутся)
еще на Датуру Нуар - когда наношу ее, так мужики тоже вокруг крутятся и все поближе норовят пристроиться.
у нас не принято говорить о духах, даже комплименты. сразу же мужика обвинят в сексуальном домогательстве, поэтому приходится ловить невербальные сигналы.
у нас не принято говорить о духах, даже комплименты. сразу же мужика обвинят в сексуальном домогательстве, поэтому приходится ловить невербальные сигналы.
наверное, все зависит от мужчины...
муж у меня парфюмерию не переваривает вообще )
муж у меня парфюмерию не переваривает вообще )
Был Хлое иноссенте и реально чужие мужики оборачивались на запах,улыбались и говорили комплименты.Больше такой реакции ни на что не было.
Anonymous
Bvlgari Omnia,почему то производил впечатления на мужчин.
Клима(кс)
Anonymous
"Forever and Ever" Dior неизменно вызывал вопросы мужчин и женщин "а что это за духи? такой запах приятный...". Сама их купила по тому же приниципу - унюхала на другом человеке :)))
как только надушусь Нарцисс Родригес мужики как мухи липнут!
Anonymous
Поэма ланкомовская. Я в ней задыхаюсь, а мой муж ее просто обожает. И кода я в ней, часто слышу от мужчин что у меня очень хорошие духи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения