Школа
80
Anonymous
Косметика и парфюм
17.01.12 18:25

Жен.парфюм, притягательный для мужчин

Понимаю, что вопрос слишком общий. Но все же. Это что-то сладкое или свежее, или мускус? Что большинству мужчин ( по вашему опыту) на вас всегда беспроигрышно нравилось?
У меня (вернее у них :) ) такой эффект вызывала Мания черная, винтажная от Армани. Просто ВСЕ мужики спрашивали, что это. И еще Коко Мадмуазель тоже действует так же.
Как у вас?

Свернуть
Ответить
как ни странно ведутся на Мисс Диор Шери.
Ответить
Присоединюсь, очень нравится этот парфюм мужчинам, да и женщины часто интересуются что парфюм когда я в нем. Еще Burberry Brit успехом пользуется.
Ответить
Burberry Brit чем пахнет, грушей? У меня был когда-то. Это такой бежевая коробка в клеточку, типа английского пледа?
Ответить
Там лайм в первую очередь, по крайней мере на мне , потом миндаль и немного груши. Да, клеточка - это фирменная фишка Burberry. :)
http://www.fragrantica.ru/perfume/Burberry/Burberry-Brit-819.html
Ответить
это не Брит, а Лондон. очень приятный аромат, такой политкорректный, не избитый и (кажется) натуральный. (в смысле, что не отдает химозиной).
Ответить
"Лондон" грушей пахнет? Интересно.....Это цветочный аромат,классический, и как вы правильно заметили весьма "политкорректный",но никакой груши там нет.
Ответить
по мне так нет. а на фотографии - Лондон.
Ответить
+1 Мой муж всегда ведется на этот парфюм:)
Ответить
присоединяюсь, но только на старую версию.
Ответить
Видимо не все, у меня мужа от них тошнит(
Ответить
Ваще "У тя прекрасные духи" традиционный комплиман из списка "100 фраз, которые надо сказать женщине". Но так, чтоб меня прям вдумчиво спрашивали, какой на тебе парфюм - пожалуй только первое издание Play от Живанши.
Че-та третий раз его тут упоминаю за короткий промежуток времени. Это знак, что надо его достать из закромов и снова носить.
Ответить
Yohji Yamamoto - Yohji, многие мужчины и некоторые женщины подходят и спрашивают что за аромат. Жаль что его уже не производят(((.
Ответить
Code, от Армани , почему то мужчины просто прутся от него. Хотя для меня ето не самый любимый аромат.
Ответить
О! знаю на 100% мужики просто млеют от Романса Ральфа Лаурена, сейчас заметила как реагируют на Кофеин от Ателье Богемы, все время спрашивают чем это так вкусно пахнет)
Ответить
Согласна насчёт Коко Мадмуазель, муж просто тащится, когда я ими пользуюсь. А мне самой они не нравится, но голова не болит - и ладно, пользуюсь только когда надо привлечь к себе мужское внимание.
Ответить
"Поэм" ланкомовский вызывает всегда восторг знакомых и коллег мужеского пола.
Ответить
Арманд Баси Ин Ред, когда на мне, то мущщин с ума сводит.
Ответить
Можно вас поспрашиваю? :) Давно хочу затестить этот парфюм, в магазинах у нас его не видела, он лайн можно заказать совсем недорого. Не похож ли он на Эклат от Ланвин? Хочу заказать в слепую.
Ответить
Вообще два разных аромата, всё же затестите где-нить. В инете подруга берёт, запах идентичный тому, что в магазе я беру, но я не рискую инетную продукцию брать. Неужели негде затестить? Хоть в палатке у метро занюхайте.
Ответить
Это хорошо что он не похож на Эклат, не люблю его. А палаток у нас нет , и метро тоже нет. :) Парфюм продают в магазинах или в инете. :) Задумалась.....Неужели в Москве в палатке у метро продают настоящий парфюм, в смысле не поддельный ?
Ответить
да ну прям, левак канеш, просто запахи днлают типа очень похожими к оригиналу. Я вообще не уверена, что в Москве есть настоящий парфюм, думаеца мне, что всё из ОАЭ)
Ответить
у метро можно можно затестить, дают понюхать нормальный-))))))) а вот что Вы купите в запечатанной коробочке, вот это уже интересно!!!!! (я так еще будучи школьницей маме на ДР купила духи, Анаис Анаис, так совпала только коробочка, а вот флакончик был уже другой. а о запахе и говорить не стоит).
Ответить
когда тоже на мне именно этот парфюм , все время спрашивают про него!
Ответить
К сожалению его сняли с производства.:-(
Ответить
Очень общий вопросик, но из моего опыта, 9 из 10 мужчин млели на Hugo Boss Deep Red.
Ответить
Классик от ЖПГ - как только в нем, то всегда водитель сделает комплимент.
Ответить
простите, что такое ЖПГ?
Ответить
Жан Поль Готье :-)
Валентина26 +
18.01 13:18
Жан Поль Готье :-)
Ответить
:-o Расшифровка более красиво звучит))))))))
Ответить
какой водитель? таджик-бомбила только если...
Ответить
сочувствую вам! хотя нет - жалею :)
Ответить
+5!
он у меня есть, со старых времен еще - не могу сказать, что плох, но далеко не самый лучший парфюм.
Ответить
На красный Мандарина Дак. Даже странно как-то :)
Ответить
Мне постоянно делают комплименты, когда я ношу Диа от Амуaж. Еще раз спасибо всем, кто посоветовал мне купить эти замечательные духи! :)
Ответить
Везет вам! На мне мыло мылом, продала(
Ответить
Надо же! Сочувствую! А какие духи Вы любите? И какие садятся на Вас безукоризненно? К сожалению, лично у меня это не всегда совпадает.
Ответить
Люблю шипры но на меня они садятся крайне избирательно. Кожаные, цветочные, зеленые - пробую все! Хорошо садятся древесно-мускусные ароматы
Ответить
на мне Диа тоже мыло. даже хуже - ополаскиватель для белья. Но только если на кожу. А вот если на одежду и волосы - вполне красиво получается. но я взяла ее только в 30 мл тестерном флаконе. Все-таки, это не мой фаворит.
Ответить
Надо же насколько разнится химия кожи. На моей подруге, например, Аллюр шанелевский сидит превосходно, такая пудра нежная... Я купила, на мне- убийственная смесь, настолько гремучая, что я сразу бегу в душ, даже буквально от 1 капли. А на ней чудо... А меня флакон практически полный, вот не могу пользоватья, хоть ты тресни.
Ответить
У вас "Аллюр" в какой концентрации - туалентая вода или парфюмированная? Я туалетную не смолга носить, что-то в этом аромате меня раздражает, а вот парфюмированную (с розовой крышечкой флакон) ношу с удовольствием.
Ответить
Сходила посмотрела, именно парфюмированная. 50 мл. Понюхала крышечку, пахнет хорошо. Но когда брызгаю на себя- туши свет. :( Может попробовать брызгать на одежду? На шарфик какой-нибудь? Я их и не ношу особенно. Или на рукав?
Ответить
А на волосы не пробовали ? Если на коже парфюм не очень хорошо раскрывается, можно попробовать на волосы, ну или на одежду тоже можно. :)
Ответить
я так и делаю - брызгаю на волосы и одежду. климат у нас холодный, даже летом редко выпадает день, что можно похвастаться своей кожей. она почти вся кроме лица укрыта одеждой. так вот на одежду и прыскаю...
Ответить
Вот :) я всегда говорила , что он необыкновенный:) как замечательно, что Вам он нравится. Enjoy:)
Ответить
Серж Лютен "Jeux de peau"-прям животный запах
Ответить
на мне не животный, но очень сексуальный, манящий, теплый, интимный...
Ответить
мой любимый, чудо, а не запах. А какой он на морозе.....Датура нуар еще!!!
Ответить
будете удивляться, но Красная Москва... (только не в России, наверное... а здесь, на западе, мужики очень на него ведутся)
Ответить
может они на вас ведутся. а вы на кр.москву все валите
Ответить
да не только на меня. дочь тоже их очень любит, и говорит что мужики как лисы вокруг ходят, веником не отгонишь.
видите ли, у женщин и мужчин РАЗНОЕ восприятие запахов и понимание того, КАК должна пахнуть женщина.
Ответить
ужас какой. Я когда его чувствую поблизости, меня уже тошнит
Ответить
я его и раньше, когда мама покупала себе, терпеть не могла - и это в те времена, когда этот парфюм считался чуть ли не совершенством:)
Ответить
Красную Москву я обожаю но в люди не ношу) только дома)
Ответить
потому что в России у людей с ней очень плохие ассоциации. на самом деле это шикарнейший запах, и - он очень похож не герленовские Голубые Сумерки. А уж герлена трудно обвинить в непрофессионализме.

я же не в России, и ни у кого дурных ассоциаций с этим запахом нет. Люди судят непредвзято.
Ответить
КМ похожа на Сумерки????? в каком месте?
Ответить
это не только мое наблюдение, многие говорят. купите то и другое и сравните.
Ответить
Еще бы не шикарный - для КОГО создавалась!
Ответить
еще на Датуру Нуар - когда наношу ее, так мужики тоже вокруг крутятся и все поближе норовят пристроиться.

у нас не принято говорить о духах, даже комплименты. сразу же мужика обвинят в сексуальном домогательстве, поэтому приходится ловить невербальные сигналы.
Ответить
наверное, все зависит от мужчины...
муж у меня парфюмерию не переваривает вообще )
Ответить
Был Хлое иноссенте и реально чужие мужики оборачивались на запах,улыбались и говорили комплименты.Больше такой реакции ни на что не было.
Ответить
Bvlgari Omnia,почему то производил впечатления на мужчин.
Ответить
А какая именно?
Вот_такая *
25.01 01:03
А какая именно?
Ответить
Ответить
Клима(кс)
Anonymous
26.01 20:48
Клима(кс)
Ответить
"Forever and Ever" Dior неизменно вызывал вопросы мужчин и женщин "а что это за духи? такой запах приятный...". Сама их купила по тому же приниципу - унюхала на другом человеке :)))
Ответить
Ни разу такого не видела, а где он продается? Может не в России?
Ответить
кстати да, я его только в duty free покупала, но думала, что он только в нашем городке не попадается.
Выглядит вот так http://www.perfumeblvd.com/Forever_and_ever_Perfume_by_Christian_Dior_for_Women.jpg
Ответить
как только надушусь Нарцисс Родригес мужики как мухи липнут!
Ответить
каким именно?
Легион **K**
27.01 20:15
70
каким именно?
Ответить
у половины женщин от него голова болит
Ответить
вот и пусть у соперниц себе болит
Ответить
ааа, у меня есть такой, нафталином пахнет. У мужиков на работе, от них голова болит, наша сотрудница оч любит их.
Ответить
Орбакайте тоже их любит. Только черные
Ответить
плюсуюсь к Орбакайте:) Черные лучше))
Ответить
А чем лучше на Ваш взгляд??????????
Ответить
ну чем может быть "лучше" парфюм?:) Пахнет приятнее для меня, ИМХО!
Ответить
Поэма ланкомовская. Я в ней задыхаюсь, а мой муж ее просто обожает. И кода я в ней, часто слышу от мужчин что у меня очень хорошие духи.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)