67
Anonymous
Косметика и парфюм
19.01.12 23:38

Ваш любимый парфюм...

Ваш любимый парфюм??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ваш любимый парфюм??
Anonymous
нет любимых ароматов, люблю очень и очень многие ароматы.
Самый - это Сикким, а вообще много
Самый-самый любимый, ШАМП ЭЛИЗЕ от Герлен просто обожаю его, еще нравится Тьерри Маглер, Шанель Коко, Шанс..
Aromatics Elixir от Clinique, Paloma Picasso, Miracle, Chanel Allure, I Love Love от Moschino.
Sensi от Armani
Anonymous
Wistful и Wistful №1 парфюмерн вода для женщин (франция)
Версаче Брайт Кристалл
Самый любимый- Амариж,. но я слишком много лет им пользовалась. Приелся:)
Много пользовалась Miracle Ланкомовским, вот мой запах - и по насыщенности, и по оттенкам. И почему-то мужчины именно на него всегда реагировали, никогда никто не спрашивает, а когда в мирэкле - очень часто хвалят запах. )
Сейчас пользуюсь Jean Paul Gaultier Classique очень нравятся! Сексуальный аромат, раскрывается очень хорошо и долго держится, одежда пахнет даже после стирки.
Amouage Honour. Взапой:-7
Белый Лен от Эсти Лаудер. Шанель №19. Еще люблю Черутти 1881 (но что-то нет в продаже).
Chanel Sycomore (осень-зима), на втором месте l'er par Kenzo (в любое время могу, от них у меня улучшается настроение), на третьем Lancome Miracle (весной люблю). Еще много чего нравится, и Dior несколько различных ароматов и Chanel Chance, но эти три любимые. А во времена моего детства были духи у Дзинтарс... не могу вспомнить название. Так вот это был аромат на все времена, если бы сейчас нашла, пользовалась бы только ими.
Любимый-тот, который в "хотелках".
Tom Ford "Black orchid"
Лазyрь дольчегабановская - yже много лет. щас ее их же императрица потеснила. еще форевер энд эвер диоровские. одни никак не могy выделить
L'Instant Guerlain.
doirissimo
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения