67
Ваш любимый парфюм...
Ваш любимый парфюм??
Свернуть
Ответить
"Мой парфюм"? (16326 просмотров)
http://eva.ru/topic/26/2450507.htm
http://eva.ru/topic/26/2450507.htm
Ответить
Обожаю DKNY зелёное яблоко, но сказать, что они у меня одни не могу, так как есть ещё ряд ароматов, которыми пользуюсь под настроение. По себе заметила, что вот действительно аромат выбираю под настроение, поэтому предпочитаю держать дома несколько флаконов духов с разными ароматами.
Ответить
какая пошлость....
Ответить
А что пошлого-то не поняла))) Если не сложно, можете пояснить своё высказывание?
Ответить
Совершенно согласна! У любой уважающей себя девушки должно быть как минимум 5 аромтов!!!
Под настроение, для определенного случа, и в определенное время суток - хочется быть разной!!
Всем Удачи =)
Под настроение, для определенного случа, и в определенное время суток - хочется быть разной!!
Всем Удачи =)
Ответить
10
сильное утверждение. т.о. получается, что если девушка просто не переносит ароматы и не имеет вообще духов, то она себя не уважает?!
Ответить
Думаю, это другой случай. Если человек вообще не переносить ароматы само собой духи ему ни к чему, даже 1 флакон.
Ответить
И я их обожаю.Закончатся,опять куплю.
Ответить
у меня их много, ну с 10-к точно наберётся. Но иногда я думаю, что я еще не встретила свой аромат, поэтому и самый-самый назвать пока не могу;)
Ответить
очень люблю Dior "Escale aux marquises" edt, правда они вообще не держатся, так же как и другие ескале...деньги на ветер...4 флакона x 75 ml в дью ти фри прикупила, флакон за месяц улетает...но пока замену не могу наити етой небюджетности...
Ответить
Лав Ин Пари от Нины Ричи
Идиллия от Герлен
Парадайз и Белый Лен от Эсти Лаудер
(сорри за русский :-) )
А кто уже пробовал Идиллию Дуэт?
Идиллия от Герлен
Парадайз и Белый Лен от Эсти Лаудер
(сорри за русский :-) )
А кто уже пробовал Идиллию Дуэт?
Ответить
20
Самый-самый любимый, ШАМП ЭЛИЗЕ от Герлен просто обожаю его, еще нравится Тьерри Маглер, Шанель Коко, Шанс..
Ответить
Сегодня носила на себе поля, все девки спрашивали, что за духи офигенные, хотя поля вроде уже все знают, с одной, даже в летуаль пошла показала, она их купила.
Ответить
обалденный парфюм, мне очень нравится, но каждый день его носить не могу, скучновато.
очень люблю l'Instant, вот его могу чаще использовать. но не больше 2х дней подряд.
очень люблю l'Instant, вот его могу чаще использовать. но не больше 2х дней подряд.
Ответить
Поля- чудный парфюм. :) А их фланкер не тестили? Вот он:
http://www.fragrantica.ru/perfume/Guerlain/Too-Much--67.html
Мне, честно говоря, этот парфюм даже больше оригинальных полей нравится, такая весна во флаконе. :)
http://www.fragrantica.ru/perfume/Guerlain/Too-Much--67.html
Мне, честно говоря, этот парфюм даже больше оригинальных полей нравится, такая весна во флаконе. :)
Ответить
что за поля? поточнее можно?:-)
Ответить
Сейчас вот этот Hermes: http://www.swedishloveaffair.com/un-jardin-sur-le-nil-by-hermes/
Ответить
30
о да!!!! эти у меня в давних фаворитах. но зимой не пользуюсь. подумываю, не добавить ли к ним парижский сад и Вояж. я неравнодушна к Гермесу и Эллена.
Ответить
Aromatics Elixir от Clinique, Paloma Picasso, Miracle, Chanel Allure, I Love Love от Moschino.
Ответить
Sensi от Armani
Ответить
+100!! Нашла недавно 100 мл. - такие воспоминания!!! Единственное, что он не держится на мне нифига, ну вот совсем! Но нравится - не могу!!!
Ответить
Много пользовалась Miracle Ланкомовским, вот мой запах - и по насыщенности, и по оттенкам. И почему-то мужчины именно на него всегда реагировали, никогда никто не спрашивает, а когда в мирэкле - очень часто хвалят запах. )
Ответить
40
Это тоже мой любимый. Уже много лет. Может подскажите: есть что-то похожее на них, но что-нибудь другое и новое.
Ответить
Сейчас пользуюсь Jean Paul Gaultier Classique очень нравятся! Сексуальный аромат, раскрывается очень хорошо и долго держится, одежда пахнет даже после стирки.
Ответить
да, классик хорош, но вот из-за стойкости надоедливый он, не могу носить его несколько дней подряд.
Ответить
а я наконец-то влюбилась в прадовскую ирисовую воду. как долго я ее сажала, с лета как новинка вышла, побежала пробовать начитавшись тебя и была разочарована потому что кислое мыло на мне вылезло. а недельку назад мне сестрица отдала свой флакон типа 3-х летней давности. и о чудо! прада на мне благоухает!
Ответить
Ты меня совсем не удивила темой мыла -в Ирисовой настойке оно реально имеется и вылезает время от времени практически у всех:-7
А про какую летнюю новинку ты толкуешь, кстати? Я из всех версий признаю только самую первую и никакую другую:-7
А про какую летнюю новинку ты толкуешь, кстати? Я из всех версий признаю только самую первую и никакую другую:-7
Ответить
Ааааааа.....Это тоже одна из разновидностей...В "замороженном" матовом флаконе. Я сней плохо знакома, помню, что что-то вроде то, да не то:-D
Ответить
50
мне показалось, что совсем не то. вот сейчас увидела что есть еще апельсиновый инфьюжн - я очень флердоранж уважаю. вдруг понравится, буду пробовать.
Ответить
Марианна, а мужские Амуажи хороши? полагаюсь на твой вкус, опиши, пожалуйста хоть один, в смысле что с чем хоть примерно сравним. из моих предпочтений разве что не надоел мужской лалик деревянный, ну Герлен новый ничотак, остальные что-то уже совсем, пора менять парфюм.
* в сторону* ну и ценники на эти Почтения :sad3 где б их еще увидеть здесь...
ссылку вот надыбала http://amouage-parfum.ru/
* в сторону* ну и ценники на эти Почтения :sad3 где б их еще увидеть здесь...
ссылку вот надыбала http://amouage-parfum.ru/
Ответить
Дорогуся, ты знаешь же, что я не спец по мужским парфюмам!!!!!:-) Мой добрызгивает второй флакон Бодичеи http://www.fragrantica.ru/perfume/Boadicea-the-Victorious/Energizer-7389.html (только на фото женская версия, мужской - это длинный вытянутый флакон)...Тоже в ЦУМе есть.
Из Амуажей мужских мне запомнился Голд и Рефлекшн...В принципе, как и из женских...Посмотри еще на Серию ароматов Library Collection, Опусы I, II, IV... Всего их (Опусов) пять штук, но третий и пятый мне кажутся слишком дамскими.....
Кстати, Опус V - это моя следующая мечта:-7
Из Амуажей мужских мне запомнился Голд и Рефлекшн...В принципе, как и из женских...Посмотри еще на Серию ароматов Library Collection, Опусы I, II, IV... Всего их (Опусов) пять штук, но третий и пятый мне кажутся слишком дамскими.....
Кстати, Опус V - это моя следующая мечта:-7
Ответить
спсб, я усё поняло.
прочитала про Аmouage Honour - похоже, что и для мня он:-7 там гардения, ммм... ну и куча всякой кожи, я люблю оченно.
но, блинский блин, совершенно не бюджетно:-о:( ыыы((( про вашенский там авганцев ваще молчу тихонько. мдя.
прочитала про Аmouage Honour - похоже, что и для мня он:-7 там гардения, ммм... ну и куча всякой кожи, я люблю оченно.
но, блинский блин, совершенно не бюджетно:-о:( ыыы((( про вашенский там авганцев ваще молчу тихонько. мдя.
Ответить
Марианчик, опиши, пожалуйста, запах и свои ощущения, когда надеваешь его. У меня пока только один Амуаж, но я в полном восторге. Собираюсь очень скоро купить второй. Спасибо заранее!
Ответить
А у тебя какой Амуажик?
Онор (Homour) не типичен для дома Амуаж кмк, он и одновременно нежный, и чувственный, аромат белых цветов, охапка:-7...Сидит облаком вокруг хозяйки, не сказала бы, что шлейфит сильно.....Спрашивала народ - не слышат от меня шлейфа, а я при каждом повороте головы его ощущаю и балдею.....Редко, редко я так западаю......
Кста, Опус 5 шикарен...тоже его хочу надыбать к лету.
Все отодвинула на второй план, даже Томов Фордов:-о
Онор (Homour) не типичен для дома Амуаж кмк, он и одновременно нежный, и чувственный, аромат белых цветов, охапка:-7...Сидит облаком вокруг хозяйки, не сказала бы, что шлейфит сильно.....Спрашивала народ - не слышат от меня шлейфа, а я при каждом повороте головы его ощущаю и балдею.....Редко, редко я так западаю......
Кста, Опус 5 шикарен...тоже его хочу надыбать к лету.
Все отодвинула на второй план, даже Томов Фордов:-о
Ответить
Спасибо! У меня Dia. :) Я здесь, на Еве, спрашивала какой выбрать между Dia и Gold. Все единодушно посоветовали мне Богиню. Купила, и нахожусь в полном восторге. Очень часто получаю комплименты от всех подряд, и мужчин и женщин. Все спрашивают какие у меня духи, записывают в блокнот, что очень приятно, конечно. :)
У меня было всего два пробника , Голд и Диа, оба понравились, но потом я уже не помнила какой есть какой. :)Поэтому, когда покупала целый флакон, я уже знала что он мне понравится. :) Теперь куплю пробники Opus V и Honour. Xочу еще Голдикa флакон купить, жду не дождуcь :) На мой взгляд, Диа похож на Climat, которые являются одними из самых любимых моих ароматов. Так что полное попадание в цель. :)
У меня было всего два пробника , Голд и Диа, оба понравились, но потом я уже не помнила какой есть какой. :)Поэтому, когда покупала целый флакон, я уже знала что он мне понравится. :) Теперь куплю пробники Opus V и Honour. Xочу еще Голдикa флакон купить, жду не дождуcь :) На мой взгляд, Диа похож на Climat, которые являются одними из самых любимых моих ароматов. Так что полное попадание в цель. :)
Ответить
Белый Лен от Эсти Лаудер. Шанель №19. Еще люблю Черутти 1881 (но что-то нет в продаже).
Ответить
Chanel Sycomore (осень-зима), на втором месте l'er par Kenzo (в любое время могу, от них у меня улучшается настроение), на третьем Lancome Miracle (весной люблю). Еще много чего нравится, и Dior несколько различных ароматов и Chanel Chance, но эти три любимые. А во времена моего детства были духи у Дзинтарс... не могу вспомнить название. Так вот это был аромат на все времена, если бы сейчас нашла, пользовалась бы только ими.
Ответить
60
Лазyрь дольчегабановская - yже много лет. щас ее их же императрица потеснила. еще форевер энд эвер диоровские. одни никак не могy выделить
Ответить