44

Лак который долго держится ?

Девочки, подскажите лак который держится на натуральных ногтях хотя бы дня три, я от жизни совсем отстала 11 лет носила нарощенные ногти (снимала только один раз на 1,5 мес в роддом) . Сейчас хочу ходить с натуральными ногтями, предпочитаю яркие цвета, накрашу а наследующий день все слезает, что купить что бы хоть пару - тройку дней свежо смотрелось?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите лак который держится на натуральных ногтях хотя бы дня три, я от жизни совсем отстала 11 лет носила нарощенные ногти (снимала только один раз на 1,5 мес в роддом) . Сейчас хочу ходить с натуральными ногтями, предпочитаю яркие цвета, накрашу а наследующий день все слезает, что купить что бы хоть пару - тройку дней свежо смотрелось?
Nouba, у меня держится хорошо. А ещё лучше, лак из Ашана, я не знаю, что они туда намешали, но лак держится неделями.
Нужно использовать хорошую основу для лака и хорошее верхнее покрытие и практически ЛЮБОЙ лак будет держаться долго. У моей знакомой по 10 дней держится на длинных ногтях.
Mavala. Вот сколько их у меня: http://www.swedishloveaffair.com/there-are-so-many-of-them/

OPI тоже хорошие.
Лак держится хорошо на здоровых ногтях, любой лак. На тонких, ломких, слоящихся и на день не хватает ( страдаю очень). Летом один и тот же лак по 4-5 дней держался, как же я радовалась, ногти в отпуске в России отросли.Сейчас каждый день крашу, сегодня забИла на это дело и прозрачным покрыла, запарилась каждый день перекрашивать.
Покрытие Шеллак(в салоне), три недели никаких проблем!!!
еще многое от верхнего покрытия зависит. купите хороший топ и будет вам счастье)
China glaze
Misa
Anonymous
Я всегда сверху лака крашу закрепителем, хватает на всю рабочую неделю, я кстати еще и перчатки никогда не одеваю при уборке, мытье посуды.... не люблю запах после них...
на мне никакие не держаться дольше 2-3х дней, на кончике слезать начинают. ногти короткие, не испорченные, базy и закрепитель использyю, перед маникюром обезжириваю. ничего не помогает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения