48
хорошие шампуни )
не знаю, может, эта тема и поднималась тут уже когда-то, но найти я ее отчаялась)
девы, посоветуйте шампуни, которые вам подходят больше всего
я раньше любила Sexy Hair, а недавно открыла для себя Wen и Terax
понимаю, однако, что предела совершенству нет, так что интересуюсь)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияне знаю, может, эта тема и поднималась тут уже когда-то, но найти я ее отчаялась)
Мне очень понравился шампунь Lebel Proedit CW Bounce Fit,ещё маска такая же ,для моих мелированых,тонких волос то что надо,укладка дольше держится,не пушатся,блястят,более живые как то стали,я довольна.Ещё Ланза понравился шампунь.
Я пока на голдвеле сижу, нравится.
Anonymous
я 4 года Selective Professional покупаю. Очень довольна.
Слышала про Аведа и Филипп Б, что хорошие. Пробовала только Аведу, понравилось, травками пахнет.
Может и мне че посоветуете, у меня жирные волосы но они мелированы, вот чем мыть ума не приложу, пока мою попсой keranove.
уже 8 лет использую шампуни одной фирмы!
И до сих пор не возникло желания поменять на что-то другое! SA***TINIQUE
И до сих пор не возникло желания поменять на что-то другое! SA***TINIQUE
UTENA японские. Серий у них много - все хороши .
SATIKO
ALFAPARF пользуюсь уже два года очень довольна.
очень подошли индийские Хади, прямо вот в десяткy. до этого пользовалась проф. марками (Барекс, Лейбл, Рене Фyртерер (хе, видать не правильно половинy пишy, нy да ладно, понятно о чем я), Лореаль Профешнл, Велла, Себастиан) и от всех, рано или поздно, начинались почесyны прям сразy после мытья, и ощyщение песка в голове
А кто-нибудь Мольтобене пользуется? как ваше мнение?
а в том, что Вам нравится. лаурилсульфат есть? почему спрашиваю - нравился одно время Керастазовский шампунёк, всё вроде хорошо- но что- то не хорошо, оказалось по самое не балуй набит этим лаурилом ..
john frieda нравится
Присоветуйте плиз шампунь, который бы не сушил волосы, чтобы можно было юзать без бальзама/ополаскивателя, увлажняющий кароч но не особо питательный. Чот ну ничего не соответствует моим требованиям( очередная половина бутыли ушла подруге, выкидывать жалко
Я люблю Rene Furterer
А кто-нить альтерной пользовался? дорогая( но отзывы разные очень
Мелвита и Джейсон нравятся.
Organix с маслом виноградной косточки. Ну и подешевле беру, типа Yes to carrots.
Green Energy Organics, Aubrey Organics, Lovea Bio из последнего
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения