48
хорошие шампуни )
не знаю, может, эта тема и поднималась тут уже когда-то, но найти я ее отчаялась)
девы, посоветуйте шампуни, которые вам подходят больше всего
я раньше любила Sexy Hair, а недавно открыла для себя Wen и Terax
понимаю, однако, что предела совершенству нет, так что интересуюсь)
Свернуть
Ответить
Мне понравился голландский шампунь REPAIR SHAMPOO. Волосы становятся намного здоровее, здоровый блеск появляется и шелковистость. Заказывала его на http://cosmotop.ru/uhod_za_volosami/shampuni_dlya_volos/dlya_suhih_i_povrejdennyh_volos/shampun_vosstanovlenie/.
Ответить
Тоже недавно начала пользоваться Сиберикой, приятно удивлена. У меня для сухих волос.
Ответить
Нормально промывает волосы? У меня после этого шампуня волосы непромытые, хватает на один день.
Ответить
Нормально промывает "до скрипа", даже мои жирные волосы... раньше мыла через день с другим шампунем (для жирных волос), с этим так же через день, только я их бальзамы не люблю, ополаскиватели других фирм использую.
Ответить
и у меня. Хотя, сразу после мытья всё ок.И еще после него мои короткие новые волосы торчком, как одуванчик, торчат среди длинных.Они ещё чуть завиваются, зрелище ржачное))
Ответить
Читала очень много положительных отзывов про эти шампуни, решила попробовать сама. Купила в выходные, мою второй день - пока довольна. Волосы приятный на ощупь, блестящие, зуда после мытья нет. В общем нареканий пока вообще нет - спасибо за вами отзывы.
Ответить
10
И мне сиберика очень нравится. Помимо неё пользуюсь ещё wella и эстелевскими - тоже довольна. Мне кажется, что по советам других шампунь себе не подберёшь, лучше всё попробовать на себе и уж тогда посмотреть, что подходит, а что нет.
Ответить
Пол Митчелл - восстанавливающая шикарная серия, для убитых блондинок)) В салонах дорого нереально, брала в сп
Ответить
Поддержу Paul Mitchell. Пользуюсь шампунем shampoo One, хорошо промывает волосы, очень приятный кокосовый запах. Кстати, ребенку с 3х лет тоже им мою голову, разница по сравнению с обычными шампунями значительная.
Ответить
Сейчас бальзамом их пользуюсь, подруга привезла из Америки. Хороший, но не могу сказать, что какой-то особый эффект. Правда я и сравниваю не с фруктисом и тп. До этого маска Рейше была (может неправильно написала, красная банка). Шампунь РМ еще не пробовала, еще Рейби мой не закончился.
Тут ниже про лаурил сульфат в составе спрашивают. Да, а Пол Митчелл есть, если кому интересно.
Тут ниже про лаурил сульфат в составе спрашивают. Да, а Пол Митчелл есть, если кому интересно.
Ответить
Хм, я пользуюсь белорусскими шампунями, причём только из цитрусовой серии.. заказываю партиями - обычно с морекрасоты.рф, но бывает и с викимарта какого-нибудь, вобщем - в зависимости от ситуации.
Ответить
Мне очень понравился шампунь Lebel Proedit CW Bounce Fit,ещё маска такая же ,для моих мелированых,тонких волос то что надо,укладка дольше держится,не пушатся,блястят,более живые как то стали,я довольна.Ещё Ланза понравился шампунь.
Ответить
Я пока на голдвеле сижу, нравится.
Ответить
20
Слышала про Аведа и Филипп Б, что хорошие. Пробовала только Аведу, понравилось, травками пахнет.
Ответить
Может и мне че посоветуете, у меня жирные волосы но они мелированы, вот чем мыть ума не приложу, пока мою попсой keranove.
Ответить
уже 8 лет использую шампуни одной фирмы!
И до сих пор не возникло желания поменять на что-то другое! SA***TINIQUE
И до сих пор не возникло желания поменять на что-то другое! SA***TINIQUE
Ответить
Звездочки зачем ставите?
Ответить
Нет, он для пепельных, светлых волос, я рыжая и последнее время пользуюсь таким SDL Diamante Color Protection, муж очень любит серию бамбук.
Ответить
30
А, понятно. у меня как раз пепельно-светлые, вот на него и засматриваюсь. А кондиционеры-бальзамы их пробовали?
Ответить
Я фанат альфапарф. Пробовала практически все, крашу волосы их краской, бальзамы и маски очень люблю, а какое масло для волос ммм, запах обалденный, пенка для укладки и лак для волос тоже неплохие.
Ответить
и мне к сожалению не пошёл... но может потому что кожа головы чувствительная, хотя сестра моя пользуется, довольна, всё надо пробовать...
Ответить
очень подошли индийские Хади, прямо вот в десяткy. до этого пользовалась проф. марками (Барекс, Лейбл, Рене Фyртерер (хе, видать не правильно половинy пишy, нy да ладно, понятно о чем я), Лореаль Профешнл, Велла, Себастиан) и от всех, рано или поздно, начинались почесyны прям сразy после мытья, и ощyщение песка в голове
Ответить
а в том, что Вам нравится. лаурилсульфат есть? почему спрашиваю - нравился одно время Керастазовский шампунёк, всё вроде хорошо- но что- то не хорошо, оказалось по самое не балуй набит этим лаурилом ..
Ответить
40
Присоветуйте плиз шампунь, который бы не сушил волосы, чтобы можно было юзать без бальзама/ополаскивателя, увлажняющий кароч но не особо питательный. Чот ну ничего не соответствует моим требованиям( очередная половина бутыли ушла подруге, выкидывать жалко
Ответить
все зависит от волос, без бальзама не все волосы способны существовать, волосы окрашены?
Ответить
Organix с маслом виноградной косточки. Ну и подешевле беру, типа Yes to carrots.
Ответить