33
косметика МАС
Девы,кто МАСовской косметикой пользуется,что скажете? что вам понра,а что нет? где покупаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы,кто МАСовской косметикой пользуется,что скажете? что вам понра,а что нет? где покупаете?
А про пудры может кто-нить рассказать?
Очень люблю их тени и румяна, основу под тени
Тональный Select SPF15 люблю очень. Пудра матирующая уже упоминалась. Корректор, который в маленькой баночке, именно для замазывания недостатков кожи (НЕ под глаза). Тени люблю, карандаши для глаз серия Powerpoint (они водостойкие), карандаш для бровей автоматический супер просто, хотя я ему изменила с еще лучшим :-)
Люблю у них тени, помады, бальзам для губ в баночке
Нравятся тени, обычные и кремовые. Тушь отличная, ЗУМ делает "веники" на глазах. Румяна хорошие. ОЧЕНЬ понравился тени-карандаш, буду еще брать. Помады хорошие. Понравилась красная помада цвет "Рашн ред".
Салфетки очищающие увлажняющие у них классные. Брала в ЦУМе, еще в Меге как-то покупала.
Пудра Fix нравится, у меня комби кожа с порами, очень подходит. Памада нюд матовая (Honey love), пока лучше не нашла ни в люксе ни где-нибудь еще, карандаш для глаз (внутр. подводка)-абсолютный маст хэв, румяна матовые-просто супер (долго искала румяна такой текстуры и без блеска), такие только у мак. Праймеры, шимеры-не очень, у Армани эти средства номер 1, у мак так себе. Тоналкой не пользуюсь-сказать не могу. Карандаши для губ хорошие. Консилер в баночке-супер средство, абсолютно всем. Тушь для ресниц, та что выезжает в двух вариантах (с большим объемом туши и 2 вариант почти очищенная кисть)-моим ресницам очень понравилась, объем хороший дает. Тени-не очень, но может на мои веки. У меня любые тени, с базой или без держаться не долго. Отменная вещь-фиксатор макияжа, для меня просто то, что доктор прописал. Ну и конечно, кисти-самые лучшие у мак. Познакомилась с мак около года назад, уже есть продукты без которых я никуда и иногда покупаю одинаковые в двух вариантах)) Покупаю или в корнерах или в поездках. Последний раз затаривалась в Испании, нагребла корзинку мака вместе с ББ и Армани и потом дома радовалась, какая я умница)))
люблю жидкую подводку и карандаши, которые ваще не растекаются!
купила тени. нравятся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения