Школа
33

косметика МАС

Девы,кто МАСовской косметикой пользуется,что скажете? что вам понра,а что нет? где покупаете?

Свернуть
Ответить
а где ее кроме корнеров купить-то?))))))) в раше инет-магазинов с МАСом нет
Ответить
в качестве эксперимента купила автоматический карандаш для глаз, глаза у меня слезятся и макияж быстро расплывается. в целом осталась довольна, карандаш мягкий, держится долго
Ответить
У меня есть тональный крем МАС, покрытие никакое, только как дневной дневной крем используется. Лицо очень блестит уже через 30 минут. Покупала еще в АП и до сих пор ненужен, так валяется)))). Купила потому что нужен был срочно тональник, а из всех цвет только мас подошел. Названия и картинку не нахожу в тырнете. Но на пузырьке написано MAC select tint spf 15 teint fps 15. И вообще не понимаю шумихи из-за мас, но кисти у них мне нравятся. Это такой пластиковый пузырек на 50 мл, с пластиковым кончиком, напоминает упаковку от красителей или ароматизаторы в таких сейчас продают.
Ответить
А про пудры может кто-нить рассказать?
Ответить
Блот нравится для блестящей кожи))
Ответить
Блот не ДЛЯ а ОТ блестящей кожи)
Откорней Докончиков V.I.P.
6.02 21:48
Блот не ДЛЯ а ОТ блестящей кожи)
Ответить
ну я вообще-то знаю что он ДЛЯ жирной кожи))
Ответить
вы путаетесь в показаниях)
Откорней Докончиков V.I.P.
6.02 22:47
вы путаетесь в показаниях)
Ответить
я не путаюсь в показаниях.я же не написала для сияния
Ответить
Пеппи правильно написала, Блот как раз для жирной кожи. Ну жирная она имеет свойство быть и блестящей :-)
А по теме: для меня Блот это одна из лучших матирующих пудр.
Ответить
Я вот поняла со слов Пеппилоты что блот для блеску. выражаться надо яснее а то запутали совсем
Ответить
Да ладно вам, не ворчите :-) Для блеска именно, так чтоб для шиммера, лучше вообще не МАС, а Бобби Браун, Шиммербрик.
Ответить
я не согласна. У МАС потрясный скинфиниш(у меня в цвете лайтскапад), у кирпичей нет такого оттенка. Да и Шисейдо со своими Светами фору даст
Ответить
Обожаю пудры MAC. Пробовала у них разные, все нравятся. Другими марками пользовалась, MAC самые лучшие для меня. Корректоры постоянно их использую. Очень нравиться карандаж для глаз коричневый. Румяна, помады, блески для губ, тени все нравится.
Ответить
Очень люблю их тени и румяна, основу под тени
Ответить
Тональный Select SPF15 люблю очень. Пудра матирующая уже упоминалась. Корректор, который в маленькой баночке, именно для замазывания недостатков кожи (НЕ под глаза). Тени люблю, карандаши для глаз серия Powerpoint (они водостойкие), карандаш для бровей автоматический супер просто, хотя я ему изменила с еще лучшим :-)
Ответить
А с каким карандашом для бровей изменили? Я вот карандаши Шанель и ДиГ очень уважаю.
Ответить
Clinique. Он тоже автоматический, только грифель тоньше.
Ответить
Нужно будет попробовать. Спасибо!
Ответить
Подскажите пожалуйста, а ДиГ это какой? А то у меня уже лет 5, карандаш для бровей диор пудровый. Держится великолепно просто, но может уже еще что-то лучше есть.
Ответить
Ой, искала-искала и поняла, что обманула:)
Вот такой у меня Армани http://us.strawberrynet.com/makeup/giorgio-armani/brow-defining-pencil-----02/116358/#DETAIL
Хороший карандашик, чуть более сухой, чем Шанель, но рисует отлично.
Ответить
Люблю у них тени, помады, бальзам для губ в баночке
Ответить
Согласна! Бальзам для губ - прелесть что такое)))
Ответить
+100.зимой только он оживил мои трескучие губы
Ответить
Нравятся тени, обычные и кремовые. Тушь отличная, ЗУМ делает "веники" на глазах. Румяна хорошие. ОЧЕНЬ понравился тени-карандаш, буду еще брать. Помады хорошие. Понравилась красная помада цвет "Рашн ред".
Ответить
Салфетки очищающие увлажняющие у них классные. Брала в ЦУМе, еще в Меге как-то покупала.
Ответить
Пудра Fix нравится, у меня комби кожа с порами, очень подходит. Памада нюд матовая (Honey love), пока лучше не нашла ни в люксе ни где-нибудь еще, карандаш для глаз (внутр. подводка)-абсолютный маст хэв, румяна матовые-просто супер (долго искала румяна такой текстуры и без блеска), такие только у мак. Праймеры, шимеры-не очень, у Армани эти средства номер 1, у мак так себе. Тоналкой не пользуюсь-сказать не могу. Карандаши для губ хорошие. Консилер в баночке-супер средство, абсолютно всем. Тушь для ресниц, та что выезжает в двух вариантах (с большим объемом туши и 2 вариант почти очищенная кисть)-моим ресницам очень понравилась, объем хороший дает. Тени-не очень, но может на мои веки. У меня любые тени, с базой или без держаться не долго. Отменная вещь-фиксатор макияжа, для меня просто то, что доктор прописал. Ну и конечно, кисти-самые лучшие у мак. Познакомилась с мак около года назад, уже есть продукты без которых я никуда и иногда покупаю одинаковые в двух вариантах)) Покупаю или в корнерах или в поездках. Последний раз затаривалась в Испании, нагребла корзинку мака вместе с ББ и Армани и потом дома радовалась, какая я умница)))
Ответить
+1000 за пудру Fix, очень нравится, кожа тоже комбинированная. Помаду недавно приобрела Satin, суховата немного, но я не люблю жирные. Подруга хвалит очень тени, но я пока не пробовала.
Ответить
я тоже матовые люблю, вообще блески-это не мое.
Ответить
тоже фикс любимая пудра.
Ответить
люблю жидкую подводку и карандаши, которые ваще не растекаются!
Ответить
купила тени. нравятся.
я-тоже-женщина **K**
10.02 00:03
купила тени. нравятся.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)