71

Где купить Natura Siberica

интересуют именно магазины,а не интернет-магазины.Которые указаны на сайте очень далеко находятся от меня.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
интересуют именно магазины,а не интернет-магазины.Которые указаны на сайте очень далеко находятся от меня.
В сети магазинов "Элизе" большой ассортимент
Спасибо за наводки!
купила таки и я себе шампунь в "Ашане",а маску для волос в "Подружке"
Мыло нашла только в сети м-нов "Элизе", там еще скидки будут 20% каждого 20 числа месяца
Девы, а что тут так эту косметику обсуждают? Есть у меня белое густое масло и ночной крем. Ну ничего же особенного! И запах какой-то не слишком приятный. Может я чего не понимаю?
Тоже есть это масло, повелась на восторженные отзывы на каком-то форуме. Тоже ничего особенного не заметила, а вот тоник и кремики нормально подошли.
я шампунем мою уже месяца 4, как лезли волосы, так и лезут(, как жирнились, так и жирнятся. успокаиваю себя тем, что вроде как натуральными шампунями можно каждый день мыть голову без вреда, а я каждый день мою. начинала с шампуня от перхоти, а сейчас мою для чувствительной кожи головы, он мне больше нравится, перхоти нет.
Девушки, а для жирных волос кто-нить пользуется? меньше жирнятся??
В Ол Гуде есть. начиталась, купила шампунь, ничего особенного.
У меня например перхоть появилась ( , перестала пользоваться, пенится хорошо, волосы блесят, но спустя время увидела перхоть, гели для душа, так себе, пена для ванн понравилась
Единственный шампунь,от которого у меня перестали лезть клоками волосы и через месяц использования мои несчастные крашенные волосы ожили и стали похожи на волосы.Даже сечься перестали. И это в учетом того,что до этого я пользовалась самыми дорогими шампунями и масками. Даже повеирть не могу,что такое вообще возможно.Купила в Ашане на Дмитровке .
Начиталась вчера здесь про парабены, пошла за Сиберикой :) В магазине ближайшем оказался большой выбор как ни странно. Было желание скупить всё подряд, но остановила себя вовремя и решила начать с шампуня, бальзама и флюида для умывания. Шампунь нормально пошёл, если учесть, что смывала масляную маску, справился хорошо за 2 намыливания. Бальзам ещё больше понравился - и запах понравился и волосы не электризуются и очень послушные, что для моих волос редкость. А вот флюид не подошёл. Кожа с утра на лице очень сухая и даже шелушилась :( Маме понравился крем для ног.
прошлой весной поднимала тему про эту серию. Началось все с восторгов, а закончилось пероральным дерматитом(((
причем я никак не думала, что причина именно в этой серии, особенно на маски(((
уколы пришлось проколоть, таблеток кучу выпить...
причем все началось после 3-4 месяцев использования(
сама я не аллергик ни разу(
вот такой пердюмонокль(
упс
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения