Школа
71

Где купить Natura Siberica

интересуют именно магазины,а не интернет-магазины.Которые указаны на сайте очень далеко находятся от меня.

Свернуть
Ответить
я много их продукции встречала в сети "Подружка"
Ответить
спасибки
newly ***
7.02 10:27
спасибки
Ответить
Аптеки различные ей балуются, я там покупаю. Где больше, где меньше ассортимент. Так на память около дома: 36,6, а5, обычные апттеки городские 2шт, мелодия здоровья.
Ответить
:)
newly ***
7.02 10:45
Ответить
Видела в Ашане-Гагаринский эту марку. Правда, не очень много ее там: точно есть шампуни и бальзамы для волос, маски для лица и умывалка...
Ответить
спс
newly ***
7.02 13:23
спс
Ответить
В Ашана недавно появились, а так - в аптеках довольно часто встречаются.
Ответить
зайду, посмотрю
newly ***
7.02 13:24
зайду, посмотрю
Ответить
В любом магазине Олгуд. Их до фига по Москве:)
Ответить
спс
newly ***
7.02 21:04
10
спс
Ответить
Я тоже в аптеках видела, там себе покупала шампунь.
Ответить
спасибо
newly ***
спасибо
Ответить
Не за что)))
marishkaswift *
8.02 15:02
Не за что)))
Ответить
Я видела в Крокусе магазины "Твой дом"
Ответить
далеко от меня, но все равно спс
Ответить
Я в последнее время практически во всех магазинах встречаю, даже в аптеках.
Ответить
не вижу в аптеках :(
Ответить
А я встречала в аптеках, может просто не во всех продают, но мне на удивление среждства этой фирмы сейчас везде попадаются.
Ответить
Сегодня видела большой выбор в "Подружке". Это сетевые магазины, возможно есть и рядом с Вами.
Ответить
20
спасибо,уже знаю :)))
Ответить
В сети магазинов "Элизе" большой ассортимент
Ответить
newly ***
Ответить
+1
Alka K ***
8.02 01:02
+1
Ответить
тоже там брала
bonnys V.I.P.
8.02 19:35
тоже там брала
Ответить
точно :) там много чего нашла,но шампуни дешевле в Ашане
Ответить
Спасибо за наводки!
МальТа *
8.02 13:02
Спасибо за наводки!
Ответить
купила таки и я себе шампунь в "Ашане",а маску для волос в "Подружке"
Ответить
ну и как?
Легион V.I.P.
13.03 20:37
ну и как?
Ответить
тестирую,довольна :)
Ответить
Влезу немного), для меня шампунь как шампунь, ароматы правда оч. приятные. Только если намыливать первый раз-он не мылится и пены не дает. Я им мою голову два раза, первый кое-как намыливаю, второй раз нормально. Может-это особенность моей головы)))).
Ответить
У меня мылится отлично, запах приятный, особого эффекта не заметила
Ответить
запаха не ощутила особого
Ответить
У вас какой, у меня флакон салатового цвета, приятный нежный запах, заметила один плюс, волосы от него полсушные, утром щеткой проведу и лежат как надо
Ответить
аналогично,шампунем довольна.Много читала,что надо именно подобрать "свой" шампунь и я удачно выбрала
Ответить
мне ничо не подошло ваще, такое гамно
Ответить
у меня также. тоже на второй раз тока
Ответить
У нас на этой неделе в Виктории появилась, правда ассортимент не весь.
Ответить
спасибо,рядом нет их сети
Ответить
Мыло нашла только в сети м-нов "Элизе", там еще скидки будут 20% каждого 20 числа месяца
Ответить
Заказываю в 4 фреш .
косой ***
16.03 16:23
40
Заказываю в 4 фреш .
Ответить
Девы, а что тут так эту косметику обсуждают? Есть у меня белое густое масло и ночной крем. Ну ничего же особенного! И запах какой-то не слишком приятный. Может я чего не понимаю?
Ответить
густое масло такое Г...вонючее! я думала мое стухло, решила в магазине понюхать - воняет так же.
Ответить
Запах такой, потому что парфюмированных отдушек нет. Многое из натуркосметики пахнет так себе.
Ответить
Тоже есть это масло, повелась на восторженные отзывы на каком-то форуме. Тоже ничего особенного не заметила, а вот тоник и кремики нормально подошли.
Ответить
я шампунем мою уже месяца 4, как лезли волосы, так и лезут(, как жирнились, так и жирнятся. успокаиваю себя тем, что вроде как натуральными шампунями можно каждый день мыть голову без вреда, а я каждый день мою. начинала с шампуня от перхоти, а сейчас мою для чувствительной кожи головы, он мне больше нравится, перхоти нет.
Девушки, а для жирных волос кто-нить пользуется? меньше жирнятся??
Ответить
Я целую бутыль израсходовала шампуня для жирных волос. Обычный шампунь, только наливать побольше в ладошку нужно, мылится похуже. Никакого дополнительного эффекта не обнаружила. Жирность не уменьшилась, лезли так же.
Еще много кремов взяла, половина не подошли совсем,благо дешевые. Натуральность их весьма сомнительна при сроке годности 3 года.
Ответить
консервант там вроде точно есть, но всяких там силиконов-то вроде нету... все жу подумываю что-нить на и-хербе прикупить, попробовать.
Ответить
Знаете, я для себя сделала вывод, что моим ну очень жирным волосам совершенно не подходят шапуни для жирных волос. Поняла это спустя 7 месяцев использования натуральных шампуней (не Сиберикой), брала специально для жирных волос. Просто закончился очередной, решла взять для разнообразия другие, для нормальных волос, для слабых, тусклых, НО НЕ ДЛЯ ЖИРНЫХ. Ещё стала почаще делать маски масляные и готовую маску с маслом жожоба (да-да - с моими жирными волосаи - и масляные маски!). Результат (спустя 2 месяца) очень нравится, волосы живые, яркие, 2 дня могу обходится без мытья (а раньше тоже каждый день приходилось). Так что моим жирным волосам, как оказалось, нужны шампуни прежде всего увлажняющие, а не спецом для жирных волос. Но этой мой опыт, возможно у Вас будет по-другому.
Ответить
удивлена и поражена
Ответить
В Ол Гуде есть. начиталась, купила шампунь, ничего особенного.
Ответить
спс
newly ***
29.03 12:31
спс
Ответить
У меня например перхоть появилась ( , перестала пользоваться, пенится хорошо, волосы блесят, но спустя время увидела перхоть, гели для душа, так себе, пена для ванн понравилась
Ответить
У меня тоже перхоть появилась, но при этом волосы выглядят чистыми и блестящими. И голова ужасно чесалась на следующий день, перешла на другую шампунь другой фирмы и всё в порядке. Скраб для лица только идеально подошел.
Ответить
Скарб для лица не пробовала, а вот скарб для тела понравилсяОт многих слышала отзывы про перхоть
Ответить
да.все индивидуально
Ответить
Единственный шампунь,от которого у меня перестали лезть клоками волосы и через месяц использования мои несчастные крашенные волосы ожили и стали похожи на волосы.Даже сечься перестали. И это в учетом того,что до этого я пользовалась самыми дорогими шампунями и масками. Даже повеирть не могу,что такое вообще возможно.Купила в Ашане на Дмитровке .
Ответить
какой именно вам помог
Ответить
Зелененький шампунь и кондицонер в белой бутылке
Ответить
спасибки
newly ***
25.03 14:13
спасибки
Ответить
Начиталась вчера здесь про парабены, пошла за Сиберикой :) В магазине ближайшем оказался большой выбор как ни странно. Было желание скупить всё подряд, но остановила себя вовремя и решила начать с шампуня, бальзама и флюида для умывания. Шампунь нормально пошёл, если учесть, что смывала масляную маску, справился хорошо за 2 намыливания. Бальзам ещё больше понравился - и запах понравился и волосы не электризуются и очень послушные, что для моих волос редкость. А вот флюид не подошёл. Кожа с утра на лице очень сухая и даже шелушилась :( Маме понравился крем для ног.
Ответить
прошлой весной поднимала тему про эту серию. Началось все с восторгов, а закончилось пероральным дерматитом(((
причем я никак не думала, что причина именно в этой серии, особенно на маски(((
уколы пришлось проколоть, таблеток кучу выпить...
причем все началось после 3-4 месяцев использования(
сама я не аллергик ни разу(
вот такой пердюмонокль(
Ответить
у вас аллергия на средства для лица или для волос
Ответить
для лица
Maharadja V.I.P.
23.03 12:44
для лица
Ответить
дерматит может от чего угодно возник...
Откорней Докончиков V.I.P.
25.03 16:07
дерматит может от чего угодно возникнуть, у меня например на уход Сислей ТАКОЕ было, страшное дело( Вообще не любитель Сиберики в целом но как-то глупо обвинять марку, это все реакции организма. Вот если бы у всех подряд он возникал то да, вопросов нет
Ответить
а где я марку обвиняла?:0
обычная констатация, к сожалению(
Ответить
Пероральный - это через рот, если дословно перевести на человеческий язык. Какое отношение ко рту имеет косметика? Вы ее ели?
Ответить
тоннами)
пероральный (или периоральный) значит вокруг области рта. моих слов вам достаточно или отправить в сторону медицинской энциклопедии?
Ответить
Это два разных слова - перорально и периорально, так же, как неврология и невралгия. Просто их часто путают, вот и вы спутали.
Ответить
упс) тогда сорри за мое невежество)
Ответить
упс
newly ***
23.03 10:19
70
упс
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)