23

Косметика D*oliva

Девочки, кто пользовался, расскажите.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто пользовался, расскажите.
Anonymous
Ерунда, много чего перепробовала из их продукции, на многое аллергия. Зареклась покупать.
мне никак
Задолбали спшные клуши, ставьте звездочки себе на лоб!
Anonymous
Мне очень нравятся многие вещи, например дезодорант, шампуни, ополаскиватель, маска, крем под глаза, ночной с витаминами, крем-маска для рук, гель для душа - пиллинг вообще супер. Но тут дело в том, что мой муж работает в Натусане, так что все косметику покупает с 35% скидкой.... но скажу честно, вся продукция из Германии, подделки пока не обнаружены, очень часто муж летат в командировки в германию на завод, и вот оттуда привозил много пробников новых. скоро уже будут в продаже в москве.
Anonymous
в аптеке как-то надавали кучу пробников
тихий ужас:(
разве что пятки ими мазать
химоза какая-то жудкая((
Очень хорошая и качественная косметика, особенно радует состав, :-)
12
Крем для рук - гуд, ещё куплю.
Гель для глаз - тоже гуд.
Брала ополаскивать для волос - норм.
Шампунь для жирных не нашла.
Маска брала, понра утренняя там чего-то, освежает.
Anonymous
Соль для ванны у них хорошая. А кремы - как для лица, так и для тела - слишком жирные.
Еще шампуни ничего. Салфетки очищающие как-то покупала - сухие слишком.
крем для рук ужасный. особенно запах!!!!! Стойкий,сильный и не выветривается. ну и как сам крме ничего особенного.
Крем или бальзам для тела брала, не понравилось совсем, хотя консультант говорила, что хороший, у меня кожа очень сохнет зимой, вот она посоветовала как раз от сухости, не помогло совершенно.
Брала косметику для волос ( шампунь, маску ) и гель для лица. Для такой цены- качество не понравилось. Ничего особенного.
Очень хорош бальзам для рук (только уж очень запах стойкий, хоть и не противный) и прекрасный бальзам для волос - для поврежденных, запах прелесть и для волос моих замечательно подходит..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения