23
Косметика D*oliva
Девочки, кто пользовался, расскажите.
Свернуть
Ответить
Ерунда, много чего перепробовала из их продукции, на многое аллергия. Зареклась покупать.
Ответить
Задолбали спшные клуши, ставьте звездочки себе на лоб!
Ответить
ну, мне так тоже было бы удобнее апостроф ставить :)так что, нефига всех остальных клушами обзывать, лучше клавишу подскажите :)
Ответить
Тупица, это не звездочка, это апостроф, засунь себе апостроф в ...
Ответить
Мне очень нравятся многие вещи, например дезодорант, шампуни, ополаскиватель, маска, крем под глаза, ночной с витаминами, крем-маска для рук, гель для душа - пиллинг вообще супер. Но тут дело в том, что мой муж работает в Натусане, так что все косметику покупает с 35% скидкой.... но скажу честно, вся продукция из Германии, подделки пока не обнаружены, очень часто муж летат в командировки в германию на завод, и вот оттуда привозил много пробников новых. скоро уже будут в продаже в москве.
Ответить
10
Очень хорошая и качественная косметика, особенно радует состав, :-)
Ответить
А что там в составе? Я купила на ночь крем-интенсив, очень жирный, но у меня зимой жутко сухая кожа, очень подошел.
На день купила от мимических морщин. Тоже нравится, лицо гладкое, морщинки подтянулись.
На день купила от мимических морщин. Тоже нравится, лицо гладкое, морщинки подтянулись.
Ответить
Почитайте состав, я на работе с собой нет крема, нонет этих отдушек дурацкий которые кожу высушивают..
Ответить
Еще все маски нахваливают и шампуни, надо попробовать)
Ответить
Крем для рук - гуд, ещё куплю.
Гель для глаз - тоже гуд.
Брала ополаскивать для волос - норм.
Шампунь для жирных не нашла.
Маска брала, понра утренняя там чего-то, освежает.
Гель для глаз - тоже гуд.
Брала ополаскивать для волос - норм.
Шампунь для жирных не нашла.
Маска брала, понра утренняя там чего-то, освежает.
Ответить
Соль для ванны у них хорошая. А кремы - как для лица, так и для тела - слишком жирные.
Еще шампуни ничего. Салфетки очищающие как-то покупала - сухие слишком.
Еще шампуни ничего. Салфетки очищающие как-то покупала - сухие слишком.
Ответить
крем для рук ужасный. особенно запах!!!!! Стойкий,сильный и не выветривается. ну и как сам крме ничего особенного.
Ответить
Это точно. Запах вообще труба и, кстати, насчёт самого крема тоже поддерживаю вас в том, что ничего особенного в нём нет.
Ответить
Крем или бальзам для тела брала, не понравилось совсем, хотя консультант говорила, что хороший, у меня кожа очень сохнет зимой, вот она посоветовала как раз от сухости, не помогло совершенно.
Ответить
20
Слышала тоже, что не помогает, сама когда искала крем от сухости кожи, тоже в магазине советовали его взять, а женщина, покупательница, рядом стояла, сказала не стоит брать.
Ответить
Брала косметику для волос ( шампунь, маску ) и гель для лица. Для такой цены- качество не понравилось. Ничего особенного.
Ответить
Очень хорош бальзам для рук (только уж очень запах стойкий, хоть и не противный) и прекрасный бальзам для волос - для поврежденных, запах прелесть и для волос моих замечательно подходит..
Ответить