Школа
23

Косметика D*oliva

Девочки, кто пользовался, расскажите.

Свернуть
Ответить
Только крем для рук был. Очень хороший.
Ответить
Бальзомом для губ пользуюсь - ничего так.
Ответить
Ерунда, много чего перепробовала из их продукции, на многое аллергия. Зареклась покупать.
Ответить
мне никак
Це-це V.I.P.
8.02 19:02
мне никак
Ответить
Задолбали спшные клуши, ставьте звездочки себе на лоб!
Ответить
ну, мне так тоже было бы удобнее апостроф ставить :)так что, нефига всех остальных клушами обзывать, лучше клавишу подскажите :)
Ответить
Тупица, это не звездочка, это апостроф, засунь себе апостроф в ...
Ответить
Мне очень нравятся многие вещи, например дезодорант, шампуни, ополаскиватель, маска, крем под глаза, ночной с витаминами, крем-маска для рук, гель для душа - пиллинг вообще супер. Но тут дело в том, что мой муж работает в Натусане, так что все косметику покупает с 35% скидкой.... но скажу честно, вся продукция из Германии, подделки пока не обнаружены, очень часто муж летат в командировки в германию на завод, и вот оттуда привозил много пробников новых. скоро уже будут в продаже в москве.
Ответить
в аптеке как-то надавали кучу пробников
тихий ужас:(
разве что пятки ими мазать
Ответить
химоза какая-то жудкая((
Пеппилота *
13.02 17:43
10
химоза какая-то жудкая((
Ответить
Очень хорошая и качественная косметика, особенно радует состав, :-)
Ответить
А что там в составе? Я купила на ночь крем-интенсив, очень жирный, но у меня зимой жутко сухая кожа, очень подошел.
На день купила от мимических морщин. Тоже нравится, лицо гладкое, морщинки подтянулись.
Ответить
Почитайте состав, я на работе с собой нет крема, нонет этих отдушек дурацкий которые кожу высушивают..
Ответить
Еще все маски нахваливают и шампуни, надо попробовать)
Ответить
Крем для рук - гуд, ещё куплю.
Гель для глаз - тоже гуд.
Брала ополаскивать для волос - норм.
Шампунь для жирных не нашла.
Маска брала, понра утренняя там чего-то, освежает.
Ответить
Соль для ванны у них хорошая. А кремы - как для лица, так и для тела - слишком жирные.
Еще шампуни ничего. Салфетки очищающие как-то покупала - сухие слишком.
Ответить
крем для рук ужасный. особенно запах!!!!! Стойкий,сильный и не выветривается. ну и как сам крме ничего особенного.
Ответить
Это точно. Запах вообще труба и, кстати, насчёт самого крема тоже поддерживаю вас в том, что ничего особенного в нём нет.
Ответить
Крем или бальзам для тела брала, не понравилось совсем, хотя консультант говорила, что хороший, у меня кожа очень сохнет зимой, вот она посоветовала как раз от сухости, не помогло совершенно.
Ответить
Слышала тоже, что не помогает, сама когда искала крем от сухости кожи, тоже в магазине советовали его взять, а женщина, покупательница, рядом стояла, сказала не стоит брать.
Ответить
Брала косметику для волос ( шампунь, маску ) и гель для лица. Для такой цены- качество не понравилось. Ничего особенного.
Ответить
Очень хорош бальзам для рук (только уж очень запах стойкий, хоть и не противный) и прекрасный бальзам для волос - для поврежденных, запах прелесть и для волос моих замечательно подходит..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)