29
Понастольгируем
Девушки, зашла на сайт отзывов и увидела много положительных отзывов о тональном креме Балет и Балет 2000. Я думала их уже не выпускают, но как оказалось они пользуются спросом. Неужели отечественная косметика так хорошо? И может быть кто-то отчается признаться что пользуется им до сих пор?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, зашла на сайт отзывов и увидела много положительных отзывов о тональном креме Балет и Балет 2000. Я думала их уже не выпускают, но как оказалось они пользуются спросом. Неужели отечественная косметика так хорошо? И может быть кто-то отчается признаться что пользуется им до сих пор?
Anonymous
нОстАльгия
Anonymous
Автор же о другом писАла в теме..
Anonymous
из какого нафталина вас достали???)))))))
ночевала у сестры, забыла пудру дома, а она пудрой не пользуется, только тоналкой. И был у неё, естесна, балет. Ну, ничего так, но как-то жирно мне в нём было. Хотелось умыться. У меня так от ланкомовского тональника тоже, хочется смыть.
А он так и остался в ЖЕЛЕЗНОМ тюбике? Бррр!!! :-)))
а я люблю из древнего-предревного старья крем "вечер". не поверите, но лучшего крема для рук я не могу себе найти. мой идеал. правда, он заявлен как для лица, но мне он именно как крем для рук нравится
Anonymous
У моей бабушки всегда такой был, причем пользовалась она только пудрой рассыпухой, но тоже в такой в картонной круглой баночке. Еще у нее был тональник Жеме или Жаме, не помню точно, черный карандаш и штук тридцать красных помад разных оттенков, очень ей нравился кровавый оттенок, вот она все и искала его, а попадалось все не то. Спасибо, что напомнили)))
Anonymous
Свекровь постоянно дарит на праздники "красную зарю" (все подряд) а у нее такой запах, у всего - фууу
детство напоминает :)
детство напоминает :)
А можно про то, чего нет больше? Как же я ностальгирую по совеццким шампуням "Яблоневый цвет" и "Нектар"(и такому же ополаскивателю), ничто их не заменит...А еще очень жаль. что Лореаль перерестал выпускать помаду Глам Шайм (или как там ее). такой был запааах и такая классная косистенция, а оттенки! А еще очень скучаю по Дзинторовским духам "Альянс", это бомба просто была с великолепным запахом чайной розы и табачной ноткой, помню, как меня человек по 10 в день спрашивали, ЧТО за духи. А еще Мистерия Роша волшебный запах был, нет ему замены.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения