29
Понастольгируем
Девушки, зашла на сайт отзывов и увидела много положительных отзывов о тональном креме Балет и Балет 2000. Я думала их уже не выпускают, но как оказалось они пользуются спросом. Неужели отечественная косметика так хорошо? И может быть кто-то отчается признаться что пользуется им до сих пор?
Свернуть
Ответить
ой, у меня такой тональник есть:) Рассказываю как он ко мне попал. Год назад меня пригласили на день рождения друзья с предыдущего места работы (бывшие коллеги). Пригласили днем, когда я была на работе, а вечером нужно было уже попасть туда. А у меня бессонная ночь накануне и синяки соответствующие под глазами. Тональника под рукой никакого нет, не пользуюсь им. А выглядеть хочется получше:) И в маленьком магазинчике возле работы наспех (по совету продавщицы) купила тональник балет. Тут же синие круги замазала. Это очень хороший тональник оказался. "Держал лицо" до позднего вечера. Лежит у меня до сих пор как н/з:)
Ответить
Отзыв по-теме )Наконец-то заговорили о ретро косметике )
Ответить
На самом деле в магазинах видела, что его продают, но насколько я помню этот тональный крем очень тяжёлый, давно ещё как-то раз пробовала, мне совсем не пошёл.
Ответить
нОстАльгия
Ответить
Автор обычно "нА столе -гирует" о креме "балет"....
Ответить
ААААААААААААААА самой за себя стыдно ((((( Спасибо, что на ошибку указали.
Ответить
Я здесь новичок, а как исправить?
Ответить
Автор же о другом писАла в теме..
Ответить
10
ночевала у сестры, забыла пудру дома, а она пудрой не пользуется, только тоналкой. И был у неё, естесна, балет. Ну, ничего так, но как-то жирно мне в нём было. Хотелось умыться. У меня так от ланкомовского тональника тоже, хочется смыть.
Ответить
как вы жестоко сдали сестру
Ответить
да, я думааю только тюбик все же не жесть, а алюминий
Ответить
а я люблю из древнего-предревного старья крем "вечер". не поверите, но лучшего крема для рук я не могу себе найти. мой идеал. правда, он заявлен как для лица, но мне он именно как крем для рук нравится
Ответить
20
У моей бабушки всегда такой был, причем пользовалась она только пудрой рассыпухой, но тоже в такой в картонной круглой баночке. Еще у нее был тональник Жеме или Жаме, не помню точно, черный карандаш и штук тридцать красных помад разных оттенков, очень ей нравился кровавый оттенок, вот она все и искала его, а попадалось все не то. Спасибо, что напомнили)))
Ответить
Да не за что ) А тем кто смеется - может еще отвернетесь от ланкома, Диор и т.д. :tongue2
Ответить
Свекровь постоянно дарит на праздники "красную зарю" (все подряд) а у нее такой запах, у всего - фууу
детство напоминает :)
детство напоминает :)
Ответить
у вас детство ФУУ?!
Ответить
А можно про то, чего нет больше? Как же я ностальгирую по совеццким шампуням "Яблоневый цвет" и "Нектар"(и такому же ополаскивателю), ничто их не заменит...А еще очень жаль. что Лореаль перерестал выпускать помаду Глам Шайм (или как там ее). такой был запааах и такая классная косистенция, а оттенки! А еще очень скучаю по Дзинторовским духам "Альянс", это бомба просто была с великолепным запахом чайной розы и табачной ноткой, помню, как меня человек по 10 в день спрашивали, ЧТО за духи. А еще Мистерия Роша волшебный запах был, нет ему замены.
Ответить
а я жалею, что косметика Оркидс ушла в небытие(((И тушь, Луи Филипп больше не выпускается. Она наверно есть, но не та что была. Духи Дзинтарс, название не помню, ребристый пузырёк такой, коробочка белая, запах сладковатый, боже, какй запах был! И Павасарис Дзинтаровский прост чума, где бы взять?
Ответить
Эти духи дзинторовские назывались Аэро :) Вот они http://www.avito.ru/items/tambov_krasota_i_zdorove_duhi_aaero_dzintars_50909194 больше не выпускаются :( У меня тоже были, наряду с Альянсом, но Альянс был круче и дефицитнее. А Орхидса нет, но Лакме, индийская фирма, его выпускавшая, осталась, и есть даже инет-магазы, шлющие в Россию. Сама обожала эту косметику, особенно тональник - лучше до сих пор нет ничего...
Ответить