30
Осыпается тушь...Как с этим бороться???
Вышла после декрета на работу. Стала опять ежедневно пользоваться тушью. ОСЫПАЕТСЯ!!!! Все что не куплю-осыпается! Раньше такого не было. И Лореаль, и Айвон, и Майбелин и еще какя то...(Забыла название, немецкая)-эффект один!!! В чем может быть причина?? И как бороться то???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВышла после декрета на работу. Стала опять ежедневно пользоваться тушью. ОСЫПАЕТСЯ!!!! Все что не куплю-осыпается! Раньше такого не было. И Лореаль, и Айвон, и Майбелин и еще какя то...(Забыла название, немецкая)-эффект один!!! В чем может быть причина?? И как бороться то???
Хелена Рубинштейн никогда не огорчала
как раз эти Мэйбеллины-эйвоны-лореали жутко сыпучие, это не только мои наблюдения.
Из-за этой причины перешла на Клиник... Для дневного макияжа мне отлично, не осыпается,не размазывается вообще...Смываются просто водой отлично...и по цене нормально...:)
У меня YSL с эффектом накладных ресниц. Не сыпется ни в холод, ни в жару, причем накладываю тремя слоями))).
ну не знаю..у меня максфактор с эффектом накладных ресниц. я довольна. не сыпется и не склеивает. и глаза не чешутся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения