Школа
30

Осыпается тушь...Как с этим бороться???

Вышла после декрета на работу. Стала опять ежедневно пользоваться тушью. ОСЫПАЕТСЯ!!!! Все что не куплю-осыпается! Раньше такого не было. И Лореаль, и Айвон, и Майбелин и еще какя то...(Забыла название, немецкая)-эффект один!!! В чем может быть причина?? И как бороться то???

Свернуть
Ответить
купить хорошую тушь
chupakabra C.B.
10.02 10:40
купить хорошую тушь
Ответить
какую? а КАК ПОнЯТЬ ЧТО ИМЕННО это хорошая тушь!!!! по отзывам - все индивидуально.
Ответить
едритмадрит то, что вы перечислили у всех осыпается кажись... клиник хай импакт керлинг маскара - не сыпется, смывается теплой водой
Ответить
Подожжите. А у мну не осыпаются Avon Superfull и Supershock. Но вообще вы дешевенькие туши перечислили.
Ответить
Хелена Рубинштейн никогда не огорчала
Ответить
У подруги Рубинштейн дико сыпется. Она в шоке, т.к. раньше все было нормально. Покупала в дьюти фри. Может, вообще все это индивидуально.
Ответить
не знаю...чес говоря,это единственная тушь к которой нареканий нет вообще (ИМХО)
Ответить
+1 за Нелену. У меня сейчас именно она тюбик в "тигровом окрасе" - консистенция супер!
Ответить
А меня леопардовая тушь в панду превращает. Под конец дня вся тушь под глазами. :-(
Ответить
как раз эти Мэйбеллины-эйвоны-лореали жутко сыпучие, это не только мои наблюдения.
Ответить
Из-за этой причины перешла на Клиник... Для дневного макияжа мне отлично, не осыпается,не размазывается вообще...Смываются просто водой отлично...и по цене нормально...:)
Ответить
+1 за Clinique, только ими пользуюсь уже 4 года.
Ответить
У меня YSL с эффектом накладных ресниц. Не сыпется ни в холод, ни в жару, причем накладываю тремя слоями))).
Ответить
представила себе процесс накладывания - горстями прям тушь на реснички и лепить:)))
Ответить
Кстати, нормально ложится, я просто люблю пожирнее и погуще))).
Ответить
а мне она вообще в последние разы ну никак!!Раньше была в фаворитах..
Ответить
То, что в Москве продают, мне тоже не очень, я стараюсь в дьютике брать.
Ответить
Я за границей эту тушь брала, никакая. Вообще погань оказалась. На вкус и цвет...
Ответить
Согласна. Все индивидуально.
Ответить
ну не знаю..у меня максфактор с эффектом накладных ресниц. я довольна. не сыпется и не склеивает. и глаза не чешутся.
Ответить
+100 и бюджетно получается :)
Если че - сравнивала с диором, ланкомом и ИСЛ
Ответить
Отличная тушь. Дешево и сердито, что называется.
Ответить
+1 за максфактор, что ни покупла, но возвращаюсь всегда к ней.
Ответить
У меня, кстати, армани отпечаталась в пятницу хорошо так под глазами к полуночи.
Ответить
У меня с Армани никогда никаких проблем.
Ответить
У меня тоже пока не было, но до утра она не доживает:)
Ответить
Гулять надо меньше по ночам :-)
Ответить
Я дома была:)))
polara C.S.
12.02 20:23
Я дома была:)))
Ответить
http://eva.ru/topic/26/1187452.htm
Бонита C.G.
12.02 23:00
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325