30
Осыпается тушь...Как с этим бороться???
Вышла после декрета на работу. Стала опять ежедневно пользоваться тушью. ОСЫПАЕТСЯ!!!! Все что не куплю-осыпается! Раньше такого не было. И Лореаль, и Айвон, и Майбелин и еще какя то...(Забыла название, немецкая)-эффект один!!! В чем может быть причина?? И как бороться то???
Свернуть
Ответить
какую? а КАК ПОнЯТЬ ЧТО ИМЕННО это хорошая тушь!!!! по отзывам - все индивидуально.
Ответить
едритмадрит то, что вы перечислили у всех осыпается кажись... клиник хай импакт керлинг маскара - не сыпется, смывается теплой водой
Ответить
Подожжите. А у мну не осыпаются Avon Superfull и Supershock. Но вообще вы дешевенькие туши перечислили.
Ответить
У подруги Рубинштейн дико сыпется. Она в шоке, т.к. раньше все было нормально. Покупала в дьюти фри. Может, вообще все это индивидуально.
Ответить
+1 за Нелену. У меня сейчас именно она тюбик в "тигровом окрасе" - консистенция супер!
Ответить
10
Из-за этой причины перешла на Клиник... Для дневного макияжа мне отлично, не осыпается,не размазывается вообще...Смываются просто водой отлично...и по цене нормально...:)
Ответить
У меня YSL с эффектом накладных ресниц. Не сыпется ни в холод, ни в жару, причем накладываю тремя слоями))).
Ответить
представила себе процесс накладывания - горстями прям тушь на реснички и лепить:)))
Ответить
Я за границей эту тушь брала, никакая. Вообще погань оказалась. На вкус и цвет...
Ответить
20
ну не знаю..у меня максфактор с эффектом накладных ресниц. я довольна. не сыпется и не склеивает. и глаза не чешутся.
Ответить