66

Кто пользуется Avon?

Посоветуйте, какие-нибудь средства, которые вам нравятся?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, какие-нибудь средства, которые вам нравятся?
Тени четырехцветные хорошие, помады для губ хорошие, лаки для ногтей - гамно (раньше были, давно не заказывала). Туши хорошие (пользовалась Superfull и Supershock). Из средств для лица пользовалась только кремом для глаз. Не хуже люкса, я скажу. В смысле также никакого эффекта))) Кремы для рук, пены для ванны нормальные. Шампуни - жесть, на мой взгляд. Кремики, скрабики для ног нравятся.
В Эйвон нра только расчески
Anonymous
бгг))) Люблю топы про Avon! /достает попкорн/
Нравятся гели в литровых бутылках, особенно их классика_"роза". Так же крем для рук с глицерином. И серия для ног. Покупала у них крем от натоптышей- действительно, через месяц пятки были как у ребенка.
Спасибо всем), записала
а как же крем для груди? девочки у меня очень хвалят!
Бальзам для губ и крем для рук с силиконом.
Нравятся гели для душа,некоторые карандаши для глаз.Постоянно там заказываю,кроме помад
была приятно удивлена карандашами(обычно пользуюсь Estee Lauder)и гели для душа очень нравятся
А мне там масочки из спа-серии нравятся, дезодоранты,четырехцветные тени,крем для ног от натоптышей, моей маме подошла одна помада из Эйвона, так она только ей пользуется уже лет 10.
а что лучше эйвон или орифлейм? кто как думает?
нравиться серия СПА. но не все. некоторые не подошли.
мне расчестки очень нравиться. купила себе и вем знакомым и родственникам
Беру постоянно кремы простые увлажняющие для лица, автозагар, гели для душа, дезодоранты для мужа - незаменимая вещь. Очень нравится ср-во-спрей для объема для укладки волос. И гель после бритья есть очень приятный.
Тональные крема не плохие, иногда пользуюсь.
Никакие их тени на мне долго не держатся, памады и блески не нравятся.
Маски для лица-рук-ног как-то никак.
Кто нить пользовался Антицеллюлитным кремом (avon)?
мне нравится спрей для быстрой сушки лака + спа коллекция
Из того что понравилось и подошло: масло в маленьком стеклянном флакончике с зеленой крышкой для кончиков волос против сечения, крем для рук с глицерином неплохой, выше упоминали сушку-спрей для лака и еще у меня был из какой-то новогодней коллекции карандаш для глаз - с одной стороны черный, с другой белый, очень хороший, мягкий и стойкий, но его сняли с продаж, увы(
Лаки вообще не держатся, у меня по крайней мере. Антицеллюлитные и др. кремы, обещающие волшебные эффекты вообще не впечатлили. Тени самые обычные, ничего особенного, не впечатлилась, а может просто не умею правильно наносить, хз. Можно обратить внимание на гели для душа, пены для ванн, если нравится аромат.
Смягчающий крем для ступней, причём пользую и для рук...ньютроджина отдыхает
Мне спреи для тела нравятся и спрей для прикорневого объема "Объем и сила".
"Этим" еще кто-то пользуется?? Ужас какой..:crazy
Anonymous
Девочки, не ругайтесь!Я пользовалась дорогой косметикой, потом на фоне беременности( видимо мозги в околоплодных водах плавали) очередной раз прикупила Avon. Все в результате раздала и выкинула. Сколько раз себе говорила- не бери!!!! Те, кто не пользовался люксовой косметикой - конечно довольны. И не говорите мне, что пользовали Диор, Шанель, Герлен... и типа не понравилось, Эйвон лучше. Сразу видно будет, что не потльзовались. Орифлейм и Эйвон- фигня полная. Тетки старые на работе прикупают.
Anonymous
Не знаю про крема Орифлейм, но вот крема от Ив Роше вызывают у меня лично обратные эффекты:) Назаказывала перед новым годом вместе с гелями для душа, теперь не знаю куда деть. Нравится Герлен, но дороговато, и приятельница-косметолог сказала, что фигня это все тоже.
Но вот эффект [(для себя) заметила от недорогих крымских кремов с эфирными маслами.
У Эйвона и Орифлейма, говорят, хорошая линия для ног.
Гель для душа, пену покупаю. Помадки и тушь пробовала не понравились совсем. Детский гель с блестками после загара покупала дочке с охлаждающим эффектом, дочке очень понравился.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения