Школа
66

Кто пользуется Avon?

Посоветуйте, какие-нибудь средства, которые вам нравятся?

Свернуть
Ответить
Мне нравится средство для секущихся кончиков, гели для душа, и "О удивление" четырехцветные тени для глаз. А вот лаки для ногтей не советую. Цвета, конечно классные, но не держатся они совсем )
Ответить
+100 по поводу теней. Еще средство для локтей и кутикулы с пчелинным воском понравилось.
Ответить
для Локтей и кутикулы одно и то же средство? *фшоки*
Ответить
а что вас шокирует? я не знаю что там в эйвон но у меня есть спец.воск-бальзам как раз для смягчения кожи в т.ч. и кутикулы, локтей и пр, даже для губ можно юзать
Ответить
Ну да, она какбэ против сухости и ты пы
Ответить
Какие тени?"24 карата золота" или просто "4-ехцветные тени для век"?У одних спонжик(кисточки) слева,у других справа.
Ответить
просто "4-ехцветные тени для век"
Ответить
+100 тоже тени понравились-))
Ответить
Я пробовала различные средства этой фирмы, но могу пользоваться только гелями для душа и пенами для ванной, на остальные средства у меня аллергия - вообще мало того, что чешусь после использования, так ещё и корочка появляется. Дерматолог сказала, что вероятнее всего это аллергия на отдушки или ароматизаторы. Вот так.
Ответить
+1000
пижама V.I.P.
28.02 09:19
10
+1000
Ответить
отличная незаменимая штука- домашняя миикродермабразия , в двойном тюбике. Использую раз в неделю, как сильный шлифующий скраб.
Ответить
я помню в подростковом возрасте покупала пену для ванны от эйвон, сейчас ничего не покупаю там.
Ответить
Тени четырехцветные хорошие, помады для губ хорошие, лаки для ногтей - гамно (раньше были, давно не заказывала). Туши хорошие (пользовалась Superfull и Supershock). Из средств для лица пользовалась только кремом для глаз. Не хуже люкса, я скажу. В смысле также никакого эффекта))) Кремы для рук, пены для ванны нормальные. Шампуни - жесть, на мой взгляд. Кремики, скрабики для ног нравятся.
Ответить
а вот мне шампунь очень подошел, одно время не у кого было заказать, прям обстрадалась вся, ничего подобрать не могла.
Ответить
Ну тут, наверное, все индивидуально.
Ответить
В Эйвон нра только расчески
Ответить
Да, расчёски там действительно хорошие, у меня практически вся коллекция. Очень нравятся!
Ответить
бгг))) Люблю топы про Avon! /достает попкорн/
Ответить
+100. Чипсы и семечки достала))). Вот-вот, я как только название темы увидела, думаю развлекалово будет. И так и есть, старая добрая Ева)))).
Ответить
Нравятся гели в литровых бутылках, особенно их классика_"роза". Так же крем для рук с глицерином. И серия для ног. Покупала у них крем от натоптышей- действительно, через месяц пятки были как у ребенка.
Ответить
Спасибо всем), записала
Ответить
а как же крем для груди? девочки у меня очень хвалят!
Ответить
Бальзам для губ и крем для рук с силиконом.
Ответить
Нравятся гели для душа,некоторые карандаши для глаз.Постоянно там заказываю,кроме помад
Ответить
Столкнулась в своё время с тем, что многие помады и блески этой фирмы по тону не совпадают с обещанным, не раз на этом обжигалась. Само собой, в каталоге тяжело передать оттенок, но когда он кардинально отличается - это не дело.
Ответить
Есть такое дело. Купила помаду абрикосовую. На деле оказался бледнолиловый блеск. Ваще ничего общего с тем, что было в каталоге.
Ответить
Вот и у меня так. Ожидаешь одно, а приходит совсем другое. Это минусы заказа косметики по каталогам, так как не угадаешь.
Ответить
А какие карандаши?
Чуля ***
19.02 20:17
А какие карандаши?
Ответить
была приятно удивлена карандашами(обычно пользуюсь Estee Lauder)и гели для душа очень нравятся
Ответить
А мне там масочки из спа-серии нравятся, дезодоранты,четырехцветные тени,крем для ног от натоптышей, моей маме подошла одна помада из Эйвона, так она только ей пользуется уже лет 10.
Ответить
Все, что вы перечислили для меня неплохое, но дезодоранты? Мне не нравятся, запахи только если хорошо к духам подобрать можно. :)
Ответить
а что лучше эйвон или орифлейм? кто как думает?
Ответить
одинаково :)
*Lusya* ***
26.02 02:00
одинаково :)
Ответить
Мне кажется, что эти фирмы производят косметику приблизительно одного качества, так как от средства и эйвон и орифлэйм у меня получается одинаковая аллергия. Исключением являются пены для ванн и гели для душа. Остальное совсем не идёт.
Ответить
понятное дело! Цена-то 2 копейки в базарный день!
Ответить
нравиться серия СПА. но не все. неко...
я-тоже-женщина **K**
26.02 16:38
нравиться серия СПА. но не все. некоторые не подошли.
мне расчестки очень нравиться. купила себе и вем знакомым и родственникам
Ответить
Беру постоянно кремы простые увлажняющие для лица, автозагар, гели для душа, дезодоранты для мужа - незаменимая вещь. Очень нравится ср-во-спрей для объема для укладки волос. И гель после бритья есть очень приятный.
Тональные крема не плохие, иногда пользуюсь.
Никакие их тени на мне долго не держатся, памады и блески не нравятся.
Маски для лица-рук-ног как-то никак.
Ответить
Кто нить пользовался Антицеллюлитным кремом (avon)?
Ответить
Да, я им пользуюсь постоянно.
АллеГараж! V.I.P.
29.02 11:57
Да, я им пользуюсь постоянно.
Ответить
Я раньше покупала, сестра покупает. Никаких изменений не видела после него. Имеет смысл только, ИМХО, в купе с физической нагрузкой для усиления эффекта. Сам по себе ничего не меняет...
Ответить
Антицеллюлитные кремы вообще никакие не помогают. Зато успокаивают нервную систему))) Лучше я за 300 рэ ее буду успокаивать, чем за штуку-две)))
Ответить
мне нравится спрей для быстрой сушки лака + спа коллекция
Ответить
Из того что понравилось и подошло: масло в маленьком стеклянном флакончике с зеленой крышкой для кончиков волос против сечения, крем для рук с глицерином неплохой, выше упоминали сушку-спрей для лака и еще у меня был из какой-то новогодней коллекции карандаш для глаз - с одной стороны черный, с другой белый, очень хороший, мягкий и стойкий, но его сняли с продаж, увы(
Лаки вообще не держатся, у меня по крайней мере. Антицеллюлитные и др. кремы, обещающие волшебные эффекты вообще не впечатлили. Тени самые обычные, ничего особенного, не впечатлилась, а может просто не умею правильно наносить, хз. Можно обратить внимание на гели для душа, пены для ванн, если нравится аромат.
Ответить
Смягчающий крем для ступней, причём пользую и для рук...ньютроджина отдыхает
Ответить
кстати, была дико удивлена кремом для рук из зимней коллекции с маслом рисовых отрубей, очень классный.

Ответить
Мне спреи для тела нравятся и спрей для прикорневого объема "Объем и сила".
Ответить
Думала этот спрей заказать ) Дает он объем?
Ответить
Нет, но просто как средство для укладки - замечательное. Волосы не утяжеляет, не склеивает, помогает придать нужную форму и т.п. Ничем кроме него больше пользоваться не могу. Но объема он не придает:))))
Ответить
"Этим" еще кто-то пользуется?? Ужас какой..:crazy
Ответить
Вы опоздали. Ветку про тех, кто не насосал на приличную косметику, уже потерли.
Ответить
Главное,что Вы насосали!
Ответить
Я какбэ в энтом топе от лица активных юзателей Эйвон вещаю. А вы какой косметикой пользуетесь?
Ответить
Всякой-разной,не Аvоn,ненасосанной.А Вас кто-то просил "от лица активных юзателей Эйвон вещать"?
Ответить
А вас кто просил озвучивать ваши ужасы в топе про Авон?
Ответить
Вы нормальная?:crazyЯ не о каких ужасах не писала!
Ответить
Это не ваш пост? Вас, анонимов, не различишь.
http://eva.ru/topic/26/2878898.htm?messageId=73515885
Ответить
В Ваших мозгах полная каша!
Ответить
не, это не ее, это мой)
др.Anonymous
10.03 21:48
не, это не ее, это мой)
Ответить
Ой, извините, перепутала. Вы обе такие серенькие. Но конкретно вы явно симпатичнее анонима выше)))
Ответить
Девочки, не ругайтесь!Я пользовалась дорогой косметикой, потом на фоне беременности( видимо мозги в околоплодных водах плавали) очередной раз прикупила Avon. Все в результате раздала и выкинула. Сколько раз себе говорила- не бери!!!! Те, кто не пользовался люксовой косметикой - конечно довольны. И не говорите мне, что пользовали Диор, Шанель, Герлен... и типа не понравилось, Эйвон лучше. Сразу видно будет, что не потльзовались. Орифлейм и Эйвон- фигня полная. Тетки старые на работе прикупают.
Ответить
Ммм... тетки старые, как мило... :tongue1
Ответить
Ой, ну куда уж нам. Ну конечно не пользовались. Откуда таки деньжищи то взять? /тяжко вздыхает/
Ответить
Я одно могу сказать, особо дорогой косметикой не пользуюсь, но могу сказать, что практически все средства, которые заказывала в Avon пришлось передарить, и не потому что эта косметика очень плохая, просто мне она не подходит - аллергия как я уже писала. Поэтому ругаться и спроить о том, какая косметика лучше не стоит - каждому своё, кто-то пользуется кремом за 20 рублей и доволен, а кому-то и дорогущие крема не подходят. Все мы разные вкусы и предпочтения у нас соответственно разные.
Ответить
Не знаю про крема Орифлейм, но вот крема от Ив Роше вызывают у меня лично обратные эффекты:) Назаказывала перед новым годом вместе с гелями для душа, теперь не знаю куда деть. Нравится Герлен, но дороговато, и приятельница-косметолог сказала, что фигня это все тоже.
Но вот эффект [(для себя) заметила от недорогих крымских кремов с эфирными маслами.
У Эйвона и Орифлейма, говорят, хорошая линия для ног.
Ответить
Гель для душа, пену покупаю. Помадки и тушь пробовала не понравились совсем. Детский гель с блестками после загара покупала дочке с охлаждающим эффектом, дочке очень понравился.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325