71
Не "модные" духи.
Поьзуетесь духами, которыми одно время почти все пльзовались? Я чёта стремаюсь. Дома соят Франк оливье ракушка, обожаю этот запах, но ходить в нём стрёмно мне. Сюда же отношу лайт блю дольчегабановскиий и яблоко от доны каран. Я в толпе сразу их узнаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоьзуетесь духами, которыми одно время почти все пльзовались? Я чёта стремаюсь. Дома соят Франк оливье ракушка, обожаю этот запах, но ходить в нём стрёмно мне. Сюда же отношу лайт блю дольчегабановскиий и яблоко от доны каран. Я в толпе сразу их узнаю.
Anonymous
не,старые узнаваемые запахи не люблю.. самый тошнотный для меня запах из старых ( конец девяностых) это красный гуччи rush.. )) недавно унюхала в толпе, аж голова разболелась :) хотя очень его любила :)
О, да, ракушка - раритет. Мне запах нра, сразу к юности отсылает. Но носит ь сама его не буду.
Сюда же яблочко ДК, меня от него уже потрясывает. Еще почему-то Пуазон, нравится, но не ношу уже.
Сюда же яблочко ДК, меня от него уже потрясывает. Еще почему-то Пуазон, нравится, но не ношу уже.
Anonymous
Очень узнаваемые Ланвин (круглые, сиреневые) и Нина Риччи (красное яблоко)
У меня древние в прямом смысле (аромат создали в 1919 году) духи Митцуко (Mitsouko) от Герлен, которыми я пользуюсь раз в месяц.

Ну и пусть не модно. Лайт Блю всё равно не брошу ;)
Ракушке и ЛБ уже 100 лет в обед, ими разве что ностальгируя, пользуются. Сейчас повальное-это ДКНЙ, Мисс Диор Шери, по-прежнему Шанс Шанель, Версаче Кристалл и опять-же по-прежнему Нарциссо Родригез. Это прямо-таки массовое. А ЛБ уже сто лет ни на ком не слышала
Anonymous
все эти запахи дешевые и на каждом...
Anonymous
А я люблю Эсти от ЭСти Лаудера, вот уж прям духи из детства.........мммммммммм. И не говорите, что они пахнут нафталином, все равно нравятся)))
Anonymous
мне кажется не очень актуальны некоторые фужерные ароматы, хотя дамам в возрасте может быть неплохо. а так по-поводу яблока донны карон - это ужас всех времен. Другие вариации яблока кароновского есть более приличные. Нина Риччи яблочко на мой взгяд обычный повседневный аромат, не противный. В ЛАйт Блю тоже что-то есть.
тошнит от шанеля 5-го :sick4 :) и люблю кензо ля пар :)
Вообще-то духи на всех сидят по-разному. Зависит от кожи, гормонального фона, и пр. Я даже банальную ШанельМамзель порой не узнаю:) Да и вообще редко от кого чувствую "прям как у меня" аромат, хотя у меня в парфюмерном гардеробе более 50-ти флаконов и есть попсовые. А, хотя, нет, вру, Пуазон классический часто встречаю, но мне он очень нравится, не расстанусь с любимкой:)
А немодные (ИМХО) - это безликие свежаки и, как ни странно...... многие последние новинки:)
А немодные (ИМХО) - это безликие свежаки и, как ни странно...... многие последние новинки:)
А чего Лайт Блу не угодил?
так интересно читать...
вот я работаю в конторе. даже не знаю кто чем пользуется. сама очень плохо различаю ароматы.
и плевать на всех.
главное чтоб запах не раздрожал
вот я работаю в конторе. даже не знаю кто чем пользуется. сама очень плохо различаю ароматы.
и плевать на всех.
главное чтоб запах не раздрожал
Плевать хотела кому что нравится, главное нра мне :)
Я всем чем нра пшикаюсь. И пофиг.
Anonymous
А к Жадору как относитесь? У меня открытый флакон и запечатанный новый стоят. Мне он очень нравится. Это как-бы мой аромат. Но я его на себе уже слышать перестала, так привыкла.
Anonymous
к духам отношусь так же как к одежде, обуви, украшениям. Никто же не носит одежду, которая была в моде 30 лет назад, так зачем душиться такими же старыми духами?
Да все равно на всех по-разному они сидят) Я in love with Версаче Брайт Кристал уже лет 5 как. Регулярно подходят люди и спрашивают, что за запах. Надеюсь, что им нравится)) гы.
Люблю Шанель 5 бесконечно!
Anonymous
А я очень хочу, но все стесняюсь купить себе Coco Mademoiselle, никак не решусь, боюсь, что будут везде узнавать этот аромат... Рискнуть, может?
Anonymous
Лаура Бьяджотти Рим наверное, слышу его в любом помещении. Любимый, нелепый, немодный, несравненный аромат. Ессенц ди Рома от отчаяния сейчас маленький флакончик купила, не знаю, не могу от Рома совсем уйти, нужна его нотка, наваждение какое-то. Как закалдованая в парфюмерном себя веду- что бы не искала, ноги несут к Рома, и вот я стою в самом дальнем углу и тяну флакончик... Зачем??? Я хочу другой аромат- я не хочу ничего кроме Рома, я не могу его носить- я не могу без него жить, мне надо попробовать другой парфюм- мне ничего другого не надо. Разнесите его что-ли в пух и прах, чтоб отвязаться мне?
Anonymous
Я пользуюсь тем, что мне нравится, мне плевать, что модно, а что нет.
Помню, от Гуччи раш тошнило - КАЖДАЯ им пахла. Каждая!
Помню, от Гуччи раш тошнило - КАЖДАЯ им пахла. Каждая!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения