Школа
71
Anonymous
Косметика и парфюм
18.02.12 19:35

Не "модные" духи.

Поьзуетесь духами, которыми одно время почти все пльзовались? Я чёта стремаюсь. Дома соят Франк оливье ракушка, обожаю этот запах, но ходить в нём стрёмно мне. Сюда же отношу лайт блю дольчегабановскиий и яблоко от доны каран. Я в толпе сразу их узнаю.

Свернуть
Ответить
Да плевать я на всех хотела! Чем хочу, тем и пользуюсь. А Лайт Блю, лично у меня, летний аромат.
Ответить
+1
bukovka *
19.02 13:51
+1
Ответить
+1!
Anonymous
20.02 09:24
+1!
Ответить
+многаааа!!!
Оcинка **K**
21.02 21:22
+многаааа!!!
Ответить
не, у меня другие критерии отбора, точнее один - мой нос. правда, мне чаще всего раскрученные ароматы вообще никак.
Ответить
а мне так нравятся,особенно франк оливье(
Ответить
Извините, конечно, но яблоко низачто бы не носила безотносительно в моде запах или нет. Химия голимая.:-(
Ответить
а мне нра. зелененькое вкусненькое)
Ответить
дешевый компот, прошу прощения
Ответить
на вкус и цвет;-)
Anonymous
20.02 11:22
10
на вкус и цвет;-)
Ответить
Соглашусь, мне нравится)))
Ответить
+1 тоже люблю сладенькое зелененькое тыблочко:-)
Ответить
Я особо не ровняюсь на окружающих, что нравится, тем и пользуюсь. Мне кажется, что на разных людях и духи по-разному вопринимаются.
Ответить
я пользуюсь, предпочитаю не заморачиваться, чем нравится тем и пользуюсь.
Ответить
Главное чтобы аромат был хороший, дорогой. Я бы пользовалась. А что такого ужасного?
Ответить
не,старые узнаваемые запахи не люблю.. самый тошнотный для меня запах из старых ( конец девяностых) это красный гуччи rush.. )) недавно унюхала в толпе, аж голова разболелась :) хотя очень его любила :)
Ответить
А что думаете, когда слышите заношеные всеми парфюмы?
Ответить
Что дама обнаружила в шкафу забытый пузырек и решила его все-таки добить, или она очень консервативна.
Ответить
А вам не пофиг, что думает чужая тетка про чужие запахи?
Ответить
О, да, ракушка - раритет. Мне запах нра, сразу к юности отсылает. Но носит ь сама его не буду.
Сюда же яблочко ДК, меня от него уже потрясывает. Еще почему-то Пуазон, нравится, но не ношу уже.
Ответить
так ракушкой хочу надухариться!
Ответить
Ну, и надухаритесь:) Наиграетесь, да успокоитесь.
Ответить
Очень узнаваемые Ланвин (круглые, сиреневые) и Нина Риччи (красное яблоко)
Ответить
И Жадор:)
Anonymous
18.02 21:44
И Жадор:)
Ответить
У одной моей знакомой этот Ланвин раскрылся настолько тонко и темпераментно, что я бы не узнала никогда, если бы она не при мне ими надушилась. А иногда бздикалоны в разное время года по-разному раскрываются, для меня тут откровением была Вивара Пуччи, я ей в теплое время года пользуюсь, а тут в морозы чей-та приперло пшикнуться - результат был офифигителен, из них вдруг вылезла этакая переливчатая сладость, что было очень в тему.
Ответить
У меня древние в прямом смысле (аромат создали в 1919 году) духи Митцуко (Mitsouko) от Герлен, которыми я пользуюсь раз в месяц.

Ответить
Ну и пусть не модно. Лайт Блю всё равно не брошу ;)
Ответить
Ракушке и ЛБ уже 100 лет в обед, ими разве что ностальгируя, пользуются. Сейчас повальное-это ДКНЙ, Мисс Диор Шери, по-прежнему Шанс Шанель, Версаче Кристалл и опять-же по-прежнему Нарциссо Родригез. Это прямо-таки массовое. А ЛБ уже сто лет ни на ком не слышала
Ответить
все эти запахи дешевые и на каждом...
Ответить
А у вас коллекционный?
Легион **K**
20.02 17:08
30
А у вас коллекционный?
Ответить
А я люблю Эсти от ЭСти Лаудера, вот уж прям духи из детства.........мммммммммм. И не говорите, что они пахнут нафталином, все равно нравятся)))
Ответить
Клёвые клёвые. тока не на каждый день)
Ответить
мне кажется не очень актуальны некоторые фужерные ароматы, хотя дамам в возрасте может быть неплохо. а так по-поводу яблока донны карон - это ужас всех времен. Другие вариации яблока кароновского есть более приличные. Нина Риччи яблочко на мой взгяд обычный повседневный аромат, не противный. В ЛАйт Блю тоже что-то есть.
Ответить
тошнит от шанеля 5-го :sick4 :) и люблю кензо ля пар :)
Ответить
нет такого аромата у кензо :)
Ответить
зато у кезно есть)
Легион **K**
25.02 21:14
зато у кезно есть)
Ответить
что курим?
Anonymous
25.02 21:31
что курим?
Ответить
Да ничо. Кезно, это мне муж принёс парфюм, лет 12 назад, подарил. Я смарю не пойму, чёта не то. А это Кезно оказался.
Ответить
ага, у меня тоже в начале 90-х был кошель прадо из турляндии.
Ответить
Вообще-то духи на всех сидят по-разному. Зависит от кожи, гормонального фона, и пр. Я даже банальную ШанельМамзель порой не узнаю:) Да и вообще редко от кого чувствую "прям как у меня" аромат, хотя у меня в парфюмерном гардеробе более 50-ти флаконов и есть попсовые. А, хотя, нет, вру, Пуазон классический часто встречаю, но мне он очень нравится, не расстанусь с любимкой:)
А немодные (ИМХО) - это безликие свежаки и, как ни странно...... многие последние новинки:)
Ответить
А чего Лайт Блу не угодил?
Ответить
узнаваем на всех
Anonymous
26.02 13:31
узнаваем на всех
Ответить
Да вы что, он на каждой был лет 10 азад. Сейчас вся лимита ими уливается. Фу, обдешевелись духи.
Ответить
вы поменьше бродите среди лимиты и не обнюхивайте их :)
Ответить
А где бы ее в мск не встречать?
Ответить
так интересно читать... вот я работа...
я-тоже-женщина **K**
26.02 16:37
так интересно читать...
вот я работаю в конторе. даже не знаю кто чем пользуется. сама очень плохо различаю ароматы.
и плевать на всех.
главное чтоб запах не раздрожал
Ответить
+1!ППКС
Anonymous
28.02 11:39
+1!ППКС
Ответить
А я тут себе ультрафиолет прикупила, прибило меня, их уже с производства сняли, а я опомнилась, бегала по всей европе искала, не нашла, т.к. лоханулась и не купила у нас в дютике, потом подруге заказала и вот привезла она мне заветный флакончик)))) довольна как удав)))
Ответить
Плевать хотела кому что нравится, главное нра мне :)
Ответить
Я всем чем нра пшикаюсь. И пофиг.
Ответить
+1
Рыжая Фурия +
17.12 19:55
+1
Ответить
А к Жадору как относитесь? У меня открытый флакон и запечатанный новый стоят. Мне он очень нравится. Это как-бы мой аромат. Но я его на себе уже слышать перестала, так привыкла.
Ответить
Я год назад купили, переносной флакон 3по20мл, пульве. на лень очень даже нравится. Ненавязчив. Мне алевать, что аромат не новый. Знакомая Елиссейскиси полями уже лет 10 пользуется, вот она точно уже не чувствует его на себе, иногда переборщ(((
Ответить
люблю жадор во всех версиях, но классическим пользуюсь постоянно, всеми другими по настроению.
Ответить
Один из самых красивых ароматов вообще, обожаю его! Недавно выбирала маме духи и в итоге, выбрала его, перепробовав десятки ароматов.
Ответить
к духам отношусь так же как к одежде, обуви, украшениям. Никто же не носит одежду, которая была в моде 30 лет назад, так зачем душиться такими же старыми духами?
Ответить
во всем есть классика, которая всегда актуальна... туфли, платья, духи, нитка жемчуга...
Ответить
это просто устаревшие вещи, какими бы красивыми словами вы их ни назвали.
Ответить
нет, это винтаж, который может быть очень модным и дорогим))
Ответить
+100
Anonymous
12.12 23:19
60
+100
Ответить
Просто нравится запах, например. Причем тут мода - не понятно
Ответить
Да все равно на всех по-разному они сидят) Я in love with Версаче Брайт Кристал уже лет 5 как. Регулярно подходят люди и спрашивают, что за запах. Надеюсь, что им нравится)) гы.
Ответить
Люблю Шанель 5 бесконечно!
Ответить
безусловно это классика! вне времени
Ответить
А я очень хочу, но все стесняюсь купить себе Coco Mademoiselle, никак не решусь, боюсь, что будут везде узнавать этот аромат... Рискнуть, может?
Ответить
Сейчас он уже не так популярен, но узнаваем безусловно.. А может на вас он как-то по необыкновенному зазвучит. Если очень хочется, то попробуйте конечно..
Ответить
Не знаю, будет ли звучать по-особенному, но мне с ним комфортно, хорошо...
Ответить
Купите духи и валерьянку.... Это же надо так зациклиться. Какое до вашего запаха окружающим дело? Ну узнает этот запах одна тетка на всем эскалаторе и что???
Ответить
Лаура Бьяджотти Рим наверное, слышу его в любом помещении. Любимый, нелепый, немодный, несравненный аромат. Ессенц ди Рома от отчаяния сейчас маленький флакончик купила, не знаю, не могу от Рома совсем уйти, нужна его нотка, наваждение какое-то. Как закалдованая в парфюмерном себя веду- что бы не искала, ноги несут к Рома, и вот я стою в самом дальнем углу и тяну флакончик... Зачем??? Я хочу другой аромат- я не хочу ничего кроме Рома, я не могу его носить- я не могу без него жить, мне надо попробовать другой парфюм- мне ничего другого не надо. Разнесите его что-ли в пух и прах, чтоб отвязаться мне?
Ответить
Я пользуюсь тем, что мне нравится, мне плевать, что модно, а что нет.
Помню, от Гуччи раш тошнило - КАЖДАЯ им пахла. Каждая!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)