130

Посоветуйте супер тоналку

Прыщи почти вылечила, остались постакне пятна - если тоналкой замазать, то кожа ОК.
Встал вопрос -- какой тоналкой?
Вообще я крема не любила никогда, максимум нос ими мазала убрать блеск. Но тут вижу -- надо.
У меня дома стоит Лореаль Альянс Перфект. Ложится отлично, но вот ЛЕЖИТ плохо!!! Сразу после нанесения отлично выгляжу, нравится, о через несколько часов как будто отслаивается от кожи, остаётся на экране смартфона, размазывается и вообще выглядит как будто нанесён по масленной поверхности.
Какой купить тональник, чтобы этого не было?
Проблема ещё в том, что нужен ОЧЕНЬ светлый тон для бледной кожи. Почти всё, что я вижу в летуалях, - очень тёмное для меня, хотя бы на нём и было написано "ivory 001". Собственно, за это Лореаль и купила когда-то, он и правда айвори.
А может, я неправильно наношу? Может, базу надо под него класть, а я на дневной крем мазюкаю? Или припудривать сверху?
Хелп плиз.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прыщи почти вылечила, остались постакне пятна - если тоналкой замазать, то кожа ОК.
Встал вопрос -- какой тоналкой?
Вообще я крема не любила никогда, максимум нос ими мазала убрать блеск. Но тут вижу -- надо.
У меня дома стоит Лореаль Альянс Перфект. Ложится отлично, но вот ЛЕЖИТ плохо!!! Сразу после нанесения отлично выгляжу, нравится, о через несколько часов как будто отслаивается от кожи, остаётся на экране смартфона, размазывается и вообще выглядит как будто нанесён по масленной поверхности.
Какой купить тональник, чтобы этого не было?
Проблема ещё в том, что нужен ОЧЕНЬ светлый тон для бледной кожи. Почти всё, что я вижу в летуалях, - очень тёмное для меня, хотя бы на нём и было написано "ivory 001". Собственно, за это Лореаль и купила когда-то, он и правда айвори.
А может, я неправильно наношу? Может, базу надо под него класть, а я на дневной крем мазюкаю? Или припудривать сверху?
Хелп плиз.
Из люкса можно! ну которые там шанели-диоры!
поищите в мас, там есть светлые оттенки. а альянс говно причем что в тоналке что в муссе что в пудре
Anonymous
Для меня тональный - только Шанель.
Anonymous
уже много лет покупаю Хелена Рубинштейн,только за границей,у нас в магазинах одни подделки
Шисейдо посмотрите. Отличные тоналки
Anonymous
Тональный крем выбирайте более легкий, тон тоже надо подбирать (пробуйте на границе лица и шеи или на запястье, если цвет не контрастирует с кожей, то можно на лицо), но айвори-не айвори, они все разные оттенки. Тон лучше ложиться на основу под макияж - не крем (хотя крем тоже обязательно надо), а именно основа, какая вам необходима. Я, например, пользуюсь матирующей основой, на неё уже тон, потом уже сухая пудра кистью. Но можно и без сухой обойтись. С хорошим кремом под макияж и основой тон не должен поплыть в течение дня. Если плывёт, то пробуйте другие марки. Сейчас в магазинах, в Иль де Боте, например, продавцы предлагают даже в маленькие баночки на пробу крема тонального на вынос:)
Lancome Teint Idole Ultra 24 H
Мне сейчас нравятся тональные крема Кларанс( в виде муса- пользую летом- очень легкий, ложится мгновенно), а зимой( т.е. сейчас) пользуюсь тоналкой с матирующим эффектом- более плотная текстура, но ложится легко, сразу впитывается. Супер!
Сислей посмотрите, у них очень светлый есть. и сам тональник супер
Anonymous
Шанель - просто супер, пару лет назад попробовала - лучшее , что у меня было. Рашодуется очень экономно, мне на год хватает, а я каждый день пользуусь, дозатор удобный, ложится прекрасно, очень жидкий, тон мне подходит, поры сглаживает. Маму тоже на него подсадила.
Девочки, а тональник шанель, кларинс, ланком вы где покупаете? в Москве? там Иль де боте, Летуали? просто я тушь Ланком (люблю я ее) сколько в Москве не покупала - не такая, как в дьютике или в европе...:(
хотя пудра Диоровская из Летуаля вроде такая же как из дьютика...
а для сухой кожи посоветуйте, пожалуйста?
Anonymous
Девы, всем спасибо!!! перепробовала и перемазюкала всё, но всё почему-то кажется тёмным ((( в итоге остановилась на тоналке Клиник из серии even better тон 01 (алебастр), он тоже не 1-в-1 с моим тоном, но разница минимальна и идёт в плюс -- более здоровый оттенок получается, а то мой родной вообще синюшный ))) Ложится хорошо, маскирует хорошо, а главное, очень нравится текстура -- возможно, бывает и лучше, но после лореаля за 400 рублей разница особенно заметна. Не отслаивается, не ложится "лужицами" в порах. Довольнааааааааа ))))))
Если вам действительно нужна СУПЕР тоналка, тогда giorgio armani. Продается в артиколи. Пользуюзь уже 2 года, все прежние клиник, шанель, герлен успешно забыты.
ВВ крем, сейчас он появился у Гарнье, раньше тока у азиатов был. Кожа становится персиком.
Обалденная тоналка, причем огромная палитра оттенков. и, как там написано, лечебный эффект

Мне очень нравится Sisley, дорого, но ооочень хорош)
у вас сефора есть. там должны быть вв крем различных марок
http://www.sephora.com/browse/section.jhtml?categoryId=C24300&searchString=bb%20crem

вв крем называют - бьюти бальзам или блемиш бальзам
комуфлирует и лечит прыщики одновременно, еще и с большим солцезащинтым эффектом
этот крем обычно в двух трех тонах, но его особенность - он принмает цвет вашей кожи. наносят его позлопыванием , не размазывают
самые лючшие. на мой взгляд, корейские вв кремы
Новый Живанши, в черной баночке, кто-нибудь уже юзал?
МАС или Бобби Браун! Лучше не бывает!
Девочки,на ю-тубе ролик как девушка прыщи и пятна замазывает http://www.youtube.com/watch?v=ex33wtqnNz8&feature=related у нас такое есть в продаже?И посоветуйте не оч.дорогой тональник с хорошими покрывающими свойствами..
Anonymous
Почему к вечеру тональник на лице как будто темнеет слегка?
Я себе виши покупаю, аэротон пюр для смешанной кожи. недостатки здорово скрывает, очень хорошо ложится, и держится в течении дня. у меня кожа тоже очень бледная, я беру 12 тон, опал.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения