Школа
130

Посоветуйте супер тоналку

Прыщи почти вылечила, остались постакне пятна - если тоналкой замазать, то кожа ОК.
Встал вопрос -- какой тоналкой?
Вообще я крема не любила никогда, максимум нос ими мазала убрать блеск. Но тут вижу -- надо.
У меня дома стоит Лореаль Альянс Перфект. Ложится отлично, но вот ЛЕЖИТ плохо!!! Сразу после нанесения отлично выгляжу, нравится, о через несколько часов как будто отслаивается от кожи, остаётся на экране смартфона, размазывается и вообще выглядит как будто нанесён по масленной поверхности.
Какой купить тональник, чтобы этого не было?
Проблема ещё в том, что нужен ОЧЕНЬ светлый тон для бледной кожи. Почти всё, что я вижу в летуалях, - очень тёмное для меня, хотя бы на нём и было написано "ivory 001". Собственно, за это Лореаль и купила когда-то, он и правда айвори.
А может, я неправильно наношу? Может, базу надо под него класть, а я на дневной крем мазюкаю? Или припудривать сверху?
Хелп плиз.

Свернуть
Ответить
мне больше всего вот такой нравится, тоже от лореаль: Или это одно и тоже, только в разных странах по-разному называется:mda, но аналога я ему тоже не нашла
Ответить
Мне кажется, это второе издание моего, у меня такая же "пазлинка" нарисована. Мне бы подороже и получше уж )))
Ответить
У меня свой оттенок кожи почти побелка))). Мне 0 не всегда подходит. Мне нравится
CLARINS Матирующая основа для макияжа Trully Matte SPF15,специально для ухода за жирной и смешанной кожей. Стойкая формула основы . Шанель вся темноватая, диор имеет свойство желтеть, через какое-то время. Еще есть светлый оттенок в YSL, Тональная основа для лица Teint Resist SPF 10.
Ответить
я тоже CLARINS этот обожаю, лучший который у меня был
Ответить
Тоже так считаю... То-ка он что-то пропадает с сетей((((.
Ответить
Согласна на 100%, сейчас таким и пользуюсь( с матирующим эффектом)
Ответить
Еще может подойти, LANCOME Тональный крем Teint Idole Silky Matномерне пищут.к.онбудет чего-нибудь00,01,001))))) брала егов старой версии и номер был 001, сейчас упаковка изменилась, более точно не поскажу. Еще можно в клиник заглянуть, у них тоже есть светлый, но мне не понравился тон. крем, тем как он держался.
Ответить
ссылочку гляньте http://imhostyle.blogspot.com/search/label/Essence там правда пудрочка, но у блоггера тоже светленькая кожа. Еще можно попробовать податься в MAC попытать там консов на предмет тональника или на предмет tinted moisture, опять жк вариант взять базу с зеленым подтоном - прибить красноту а на нее пудру, вот новая мечта белоснежек http://bonvampire.blogspot.com/2012/01/printemps-ete-2012-instant-bucolique.html. Ну и Армани покопать среди ластинг силков например. Вообще скоро солнце, так что бронзерами народ озаботился ужо:)
Ответить
В Make up for ever есть хорошая тоналка, вроде как водостойкая даже.
Наносите специальной кистью, чем меньше штрих кисти тем плотнее тональник наносится и соответственно лучше маскирует недостатки.

Из более бюджетных тональных средств крем боржуа со светоотражающими частицами. Пользуюсь им сейчас)))
Ответить
+1 Y Make-up Forever самая лучшая декоративка. Не забивает поры, незаметна на коже и визуально создает иллюзию фарфоровой кожи!
Ответить
А в Москве эта марка где-нить представлена?
Ответить
в Ботэ
Anonymous
27.03 19:32
в Ботэ
Ответить
спасибо
**Ди** **K**
27.03 19:33
спасибо
Ответить
где покупаете?
**Ди** **K**
27.03 18:08
где покупаете?
Ответить
В Иль де Ботэ на Маросейке
Ответить
посмотрите на шанелевскую тоналку, spf15, у меня тоже бледное лицо
Ответить
попробуйте зеленый корректор для лица, а на него уже тонак. например, у клиник противовоспалительный
Ответить
Юзаю, и именно клиниковский, очень нра ))) поверх него я могу просто напудриться минералкой - видно только одно крупное пятнышко на щеке. И ещё минеральный зелёный корректор в порошке у меня есть.
Ответить
Из люкса можно! ну которые там шанели-диоры!
Ответить
Ланком Тент Идол Ультра, для светлой кожи 001 или 010 оттенок, надо смотреть. Если только его с производства не сняли, а то мне, блин, везет на это последнее время.
Ответить
Ультра больше нет, но зато появился новый вариант, очень и очень даже неплохой! Та же палитра цветов, есть 010 в наличии и 01. Только 01 рыжеет, а вот для светлой кожи 010 в самый раз, я взяла 02, он тоже для светлой.
Ответить
Осита, а сколько у открытого тональника срок годности? :-D А то и не кончается никак, и новое попробовать хочется))))))
Ответить
Не знаю, у меня они подолгу не стоят... наверное, пока расслаиваться не начнут :-) Думаю, что если начинает плохо пахнуть или плохо наноситься, то надо выбрасывать.
Ответить
и ведь не пахнет, и наносится отлично, и почти полбутылки, нескончаемый какой-то))))
Ответить
Ну и пусть стоит, есть не просит же? :-)
Ответить
А почему Ультра больше нет? В штатах он есть , только упаковка новая.
http://shop.nordstrom.com/S/lancome-teint-idole-ultra-24h-wear-comfort-retouch-free-divine-perfection-makeup-spf-15/3282423?origin=keywordsearch&resultback=240
Ответить
есть Ультра, и Кстати, в БОТЭ в марте на них хорошая скидка:

Lancome
Teint Idole Ultra Тональный крем
30 мл
Цена месяца: 959 руб.
Обычная цена: 2390 руб.
:

Ответить
Я не в России. У нас в штатах тоже Ультра есть, я как раз в январе покупала именно в такой упаковке, как на вашей ссылке. А вчера посмотрела в магазине, они слегка оформление флакона изменили, но название то же осталось. Поэтому меня и удивило что Осита написала "Ультры нет". Конечно же она есть!:)
Ответить
Спасибоза информацию. Седня зарулю, узнаю.
Ответить
Осита вам все правильно сказала. Этот идол ультра 14 часов, по вашей ссылке, его сняли с производства и распродают остатки. Потому и такая цена.
А новый имеет такое же название, только 24часа и продается уже как новинка.
Ответить
Я его тоже купила не так давно. Я имела в виду первый Ультра, который сняли с производства, его заменили на этот.
Ответить
HR Color Clone. У меня оч. светлая кожа, самый светлый тон показался темноватым, но мне подошел. Он реально адаптируется на коже.
Ответить
+1
Все остальное стоит без дела
Ответить
поищите в мас, там есть светлые оттенки. а альянс говно причем что в тоналке что в муссе что в пудре
Ответить
Я мас весь перебрала в свое время, мне все были темноватые.Если я правильно поняла автора, то она имеет очень-очень светлый тон кожи, а это единичные тональные крема и эти единичные еще и рыжеют или желтеют и остается один-два
((((.
Ответить
Для меня тональный - только Шанель.
Ответить
уже много лет покупаю Хелена Рубинштейн,только за границей,у нас в магазинах одни подделки
Ответить
Идите уже.. за границу, что ли.. Автору надо здесь купить))))
Ответить
у нас не подделки, у нас копии :) хотя подделки тоже есть ;)
Ответить
Счастливица:-7 Заграницей отовариваецца!!!!
Ответить
Шисейдо посмотрите. Отличные тоналки
Ответить
Тональный крем выбирайте более легкий, тон тоже надо подбирать (пробуйте на границе лица и шеи или на запястье, если цвет не контрастирует с кожей, то можно на лицо), но айвори-не айвори, они все разные оттенки. Тон лучше ложиться на основу под макияж - не крем (хотя крем тоже обязательно надо), а именно основа, какая вам необходима. Я, например, пользуюсь матирующей основой, на неё уже тон, потом уже сухая пудра кистью. Но можно и без сухой обойтись. С хорошим кремом под макияж и основой тон не должен поплыть в течение дня. Если плывёт, то пробуйте другие марки. Сейчас в магазинах, в Иль де Боте, например, продавцы предлагают даже в маленькие баночки на пробу крема тонального на вынос:)
Ответить
да так вынесут все у них. В маленьких баночках))
Ответить
Lancome Teint Idole Ultra 24 H
talina *
8.03 15:08
Lancome Teint Idole Ultra 24 H
Ответить
а он для жирной кожи или для сухой?
Ответить
для жирной
Mariann@ C.B.
9.03 19:52
для жирной
Ответить
dlea vseh tipov koji
talina *
14.03 20:29
dlea vseh tipov koji
Ответить
Мне сейчас нравятся тональные крема Кларанс( в виде муса- пользую летом- очень легкий, ложится мгновенно), а зимой( т.е. сейчас) пользуюсь тоналкой с матирующим эффектом- более плотная текстура, но ложится легко, сразу впитывается. Супер!
Ответить
+1. Тоже недавно начала пользоваться. Очень нравится. Наносишь и он просто как вторая кожа:-) Впитывается моментально. Я пользуюсь Clarins Skin Illusion
Ответить
Сислей посмотрите, у них очень светлый есть. и сам тональник супер
Ответить
отстойный, повелась на рекламу, купила валяется... тот который в стекле у меня... зато крем для глаз и губ это единственное что подошло для моих глаз не нарадуюсь
Ответить
Шанель - просто супер, пару лет назад попробовала - лучшее , что у меня было. Рашодуется очень экономно, мне на год хватает, а я каждый день пользуусь, дозатор удобный, ложится прекрасно, очень жидкий, тон мне подходит, поры сглаживает. Маму тоже на него подсадила.
Ответить
Девочки, а тональник шанель, кларинс, ланком вы где покупаете? в Москве? там Иль де боте, Летуали? просто я тушь Ланком (люблю я ее) сколько в Москве не покупала - не такая, как в дьютике или в европе...:(
хотя пудра Диоровская из Летуаля вроде такая же как из дьютика...
Ответить
Да здесь, здесь :) Ну на Клубнике еще.
Ответить
а для сухой кожи посоветуйте, пожалуйста?
Ответить
http://blondycandy.com/bc/2012/02/ch...
marka 2 **K**
11.03 18:34
Ответить
Ответить
Девы, всем спасибо!!! перепробовала и перемазюкала всё, но всё почему-то кажется тёмным ((( в итоге остановилась на тоналке Клиник из серии even better тон 01 (алебастр), он тоже не 1-в-1 с моим тоном, но разница минимальна и идёт в плюс -- более здоровый оттенок получается, а то мой родной вообще синюшный ))) Ложится хорошо, маскирует хорошо, а главное, очень нравится текстура -- возможно, бывает и лучше, но после лореаля за 400 рублей разница особенно заметна. Не отслаивается, не ложится "лужицами" в порах. Довольнааааааааа ))))))
Ответить
только учтите, что он создан для женщин в возрасте, у которых возрастные пятна уже идут. Для молодой кожи все-таки воздействие не очень будет
Ответить
Первый раз слышу, что именно ВОЗРАСТНЫЕ пятна, вроде они его позиционируют как средство против любой пигментации. У меня полно пятен как раз от прыщей, это тоже был аргумент при выборе.
Ответить
Так возрастные пятна - это и есть тоже пигментные пятна. Да, позиционируют, против любой пигментации, но не логично, что для молодой кожи с остатками следов от прыщей требуется тоже самое, что и для уже стареющей кожи, на которой появляются возрастные пятна. С задачей справиться, но как на саму кожу все это будет действовать?
Ответить
Я не понимаю, почему вы утверждаете, что это средство для стареющей кожи. У них как антивозрастная заявлена серия Repair Laserwear Focus, про ивэн бэттер и про возраст ничего не сказано
http://www.clinique.ru/product/1693/5276/Even-Better-Makeup-SPF15/index.tmpl
И не такая уж у меня молодая кожа, в этом году 30, постакне заживают объективно очень плохо, если в связи с этим лично мне уже нужен какой-то уход более точечный, чем салицилкой мазюкнуть, не вижу повода его избегать.
Ответить
у меня та же проблема была, постакне долго проходили, сейчас я решила эту проблему, при чем очень быстро за 2 недели все ушло при чем копеечным вариантом, делала маски из бадяги, убирает на ура... а с кожей проблем стало значительно меньше после того как после умывания перешла на бумажные полотенца и стала каждый день новую наволочку одевать на подушку
Ответить
Спасибо, а расскажите про бадягу, как именно делали маски из неё, как часто? я купила бадягу в порошке, купила гель -- не щиплет, не краснеет, вообще как ничего не наношу на лицо.
Ответить
толку от косметической бадяги было ноль, а потом я прочитала что у нее нужно добавлять порошок, одним порошком слишком, я 1 раз попробовала, ппц был, все горело, а так я добавляла треть ложечки порошка и наносила минут на 20 2 раза в день, за 2 недели вообще все проблемы ушли
Ответить
И я так же. Еще туда перекиси добавляла. И тоже вместо обычнного полотенца у меня бумажные .
Ответить
я раньше никогда не думала что заменив полотенце на бумажные и перестилая наволочку каждый день кожа так изменится, в остальном уход тот же остался...
Ответить
Так я так и делала -- порошком или гель+порошок, не берёт меня, ничего не горит, даже странно (((
Ответить
Видела ролик на ютубе. Визажист (представитель их фирмы)накладывал этот тональник очень молодой девушки с веснушками.
Ответить
Если вам действительно нужна СУПЕР тоналка, тогда giorgio armani. Продается в артиколи. Пользуюзь уже 2 года, все прежние клиник, шанель, герлен успешно забыты.
Ответить
А я недавно тени Армани купила-ну просто мегапонравились! Теперь тональник попробую, спасибо
Ответить
Скажите пожалуйста, как именно он называется? И сколько стоит?
Ответить
ВВ крем, сейчас он появился у Гарнье, раньше тока у азиатов был. Кожа становится персиком.
Ответить
скоро выпустят все http://beauty-staff.livejournal.com/136612.html
Ответить
ОЁЁЁЁ!!! Они наступают :scared1:scared1:scared1
Ответить
Ну, классно :)
Искомая Зверь *
13.03 20:58
Ну, классно :)
Ответить
Неее, опять испортят саму идею глупостью какой -нибудь. Искренне жаль.
Ответить
А я оптимистка :)
Искомая Зверь *
14.03 20:26
А я оптимистка :)
Ответить
а мне не понравился... идею испоганили
Ответить
только на Гарнье и прочие люкс марки. Псевдо ВВ у них.
Ответить
Обалденная тоналка, причем огромная палитра оттенков. и, как там написано, лечебный эффект

Ответить
Где написано про лечебный эффект?
Ответить
Что-то на вашей картинке какой-то левый крем:-о...Где вы его купили?
Ответить
Это не мой крем, а просто из инета. Мой похож, но в более округлом пузырьке
Ответить
http://www.shiseido.ru/sc/product/vi...
Mariann@ C.B.
16.03 16:32
Ответить
А мне такой вообще не пошел. Очень плохо ложился.
Ответить
Падружка конфискат предложила задёшево :)
Ответить
Конфискат не интересует, да и подружек, которые занимались бы этим, нет.
По счастью у нас с вами разные товариСЧи
Ответить
Mac
SamG C.B.
20.03 22:39
Mac
Ответить
мне не подошел, оч расстроена, возлагала такие надежды на эту марку...
Ответить
"Diorskin nude"
[マリーナ] (volkusha ) **K**
21.03 14:50
"Diorskin nude"
Ответить
Мне очень нравится Sisley, дорого, но ооочень хорош)
Ответить
у вас сефора есть. там должны быть в...
Ландыш Ceребристый V.I.P.
25.03 17:25
у вас сефора есть. там должны быть вв крем различных марок
http://www.sephora.com/browse/section.jhtml?categoryId=C24300&searchString=bb%20crem

вв крем называют - бьюти бальзам или блемиш бальзам
комуфлирует и лечит прыщики одновременно, еще и с большим солцезащинтым эффектом
этот крем обычно в двух трех тонах, но его особенность - он принмает цвет вашей кожи. наносят его позлопыванием , не размазывают
самые лючшие. на мой взгляд, корейские вв кремы
Ответить
В Москве ВВ представлен пока только от Гарнье.В 2-х оттенках,светлый и тёмный.Если только оба покупать и смешивать.Ну вот ничего особенного не заметила; ни персика,ни выравнивания,да и блестит он на лице очень.
Ответить
В Москве есть корейский BB от Dr. Jart.
Представлен в ИДБ.
Ответить
Cпасибо,поробую
Anonymous
28.03 14:04
Cпасибо,поробую
Ответить
Новый Живанши, в черной баночке, кто...
Унесенная вeтром C.B.
25.03 21:29
Новый Живанши, в черной баночке, кто-нибудь уже юзал?
Ответить
Я. Шикарный.
Mariann@ C.B.
25.03 21:43
Я. Шикарный.
Ответить
Ждала ответа именно от Вас :). Вообщ...
Унесенная вeтром C.B.
26.03 22:22
Ждала ответа именно от Вас :). Вообщем... надо брать?
Ответить
Я им очень довольна....Учитывая, что мне еще достался полноценный пробник в 5 мл нового тональника Идол ультра 24 ч от Ланком, Живанши на порядок лучше... Растирается в ноль до натуральности, при этом маскирует совсем неплохо. Поры не подчеркивает в отличие от Ланкома, вобщем он мне очень понра. Он чем то сродни Шисейдовскому моему предыдущему тонаку (тоже в черной баночке), но Живанши полегче будет.
Ответить
А как в сравнении с Giorgio Armani Face Fabric Second Skin Nude Makeup?
Ответить
НЭ скажу:-) У меня есть какой-то Армани, но кажется, у него не такое название, как ты написала:-D
Ответить
Вас понял:) Просто у него потрясающе легкая текстура. Вот и хотела сравнить:)
Ответить
а не подскажете,он с СПФ?
Ответить
Да...20СПФ
Вот отзыв интересный
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/21074.html
Ответить
Cпасибо,нужно попробовать.
Ответить
Вау! Я кокрас :) тащусь от этого шис...
Унесенная вeтром C.B.
27.03 22:23
Вау! Я кокрас :) тащусь от этого шисейдо. Очень нра, но уж больно тара маловата... :)
Ответить
А какой у вас шисейдо? дайте ссылку или точное название, пож-та))
Ответить
Лучше поздно, чем никогда :) http://...
Унесенная вeтром C.S.
29.05 13:07
Лучше поздно, чем никогда :)
http://www.shiseido.ru/sc/product/view.asp?S=10744
Ответить
неплохой. Но такой сильно сухой, что ли, иногда высыхает на лице еще до того, как успеешь размазать)) И для лета будет тяжеловат, имхо.
Ответить
можно немного с увлажняющим кремом мешать
Ответить
В воскресенье купила, третий день ношу - нравится! Только с цветом погорячилась, надо было тройку брать, четверка немного желтит :(
Ответить
Может, мерещится????:-) У меня тоже 4-ка, и я тоже терпеть не могу желтые подтоны...4-ка не желтая, она бЭжевая:-) Я уже недели три им пользуюсь, все окЭ...:-)
Ответить
Может и мерещится :) До этого Ланком был, который выше с Оситой обсуждали, 010, может после него так кажется :)
Ответить
Хм.....Может, тогда просто темноват он вам? (я забыла, мы на вы или на ты?:-)).... У Оситы кожа светлее моей, у нас с ней (по моим вычислениям) всегда в один тон разница.
Ответить
У меня сейчас еще остатки загара постепенно уходят, тройка меня категорически выбеливала, я не поленилась на лице попробовать в магазине. Четверка сливается и не заметна, может это самое оно и есть на весну-лето.
Кажется на "Вы", но можем и перейти на "ты", если не против :)
Ответить
Я думаю, стоит перейти на "ты":-)

Очень верно все пробовать в магазине на лице....Я так устала выкидывать неподошедшие тональники, пудры и помады.....
Ответить
МАС или Бобби Браун! Лучше не бывает!
Ответить
Какой именно МАС? У меня были,минеральный и ещё какой-то,не нравились((
Ответить
Девочки,на ю-тубе ролик как девушка прыщи и пятна замазывает http://www.youtube.com/watch?v=ex33wtqnNz8&feature=related у нас такое есть в продаже?И посоветуйте не оч.дорогой тональник с хорошими покрывающими свойствами..
Ответить
"У нас" - это где? Ева не местечковый форум;)))
Ответить
На косметисте посмотрите обзоры bb-кремов, многие из них очень неплохо замазывают. Покупаются обычно на ибее.
Ответить
Почему к вечеру тональник на лице как будто темнеет слегка?
Ответить
от грязи:):):)
Астрея *
27.03 17:06
от грязи:):):)
Ответить
Если кожа жирная, то реакция цветового пигмента с кожным салом, у меня тоже с некоторыми тоналками так... :(
Ответить
Косметологи ещё не решили, какая она у меня ))) кто говорит -- нормальная, кто -- сухая, кто -- себоррейная :scared2
Ответить
Я вас очень понимаю :) мою такую обозвали "комбинированная склонная к жирности обезвоженная" О как ;)
Ответить
Я себе виши покупаю, аэротон пюр для смешанной кожи. недостатки здорово скрывает, очень хорошо ложится, и держится в течении дня. у меня кожа тоже очень бледная, я беру 12 тон, опал.
Ответить
Кстати да, моя подруга очень его хвалит, я пока не пробовала, у меня сейчас МАК, но пытаюсь перейти на минералы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)