24
Средства для улучшения роста своих ресниц - кто и какие пробовал?
Хочется отрастить реснички небывалой красоты, т.к. не люблю использовать косметику. Подскажите Евочки - кто и что для этого пробовал?
Читала на одном сайтике про Ксалатан и Люмиган. Но хотелось бы пообщаться на эту тему со знающими людьми.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочется отрастить реснички небывалой красоты, т.к. не люблю использовать косметику. Подскажите Евочки - кто и что для этого пробовал?
Читала на одном сайтике про Ксалатан и Люмиган. Но хотелось бы пообщаться на эту тему со знающими людьми.
Я покупаю средство для ресниц и бровей на основе касторового масла. Мажу на ночь каждый день. Если в глаза попадает, не щипит. Стоит что-то около 120 рублей. В прозрачном тюбике и с кисточкой (как тушь). Очень удобно. У меня вообще не длинные и прямые ресницы. Результат очень нравится:)
А на сколько хватает дорогого средства, о котором в начале топа речь шла?
Ресницы ведь обновляются регулярно. Как они выглядят в этот момент?
Ресницы ведь обновляются регулярно. Как они выглядят в этот момент?
Anonymous
Почитав сравнительный анализ состава Ревиталаш, Люмиган, Ксалатан и некоторых других средств, пришла к выводу, что все эти средства имеют одно действующее вещество, остальное в их составе на рост ресниц никак не влияет, поэтому поразмыслила и купила Ксалатан. Мажу, жду, когда будут результаты (по отзывам, не раньше, чем через 2 недели). Да, Ксалатан и ему подобные средства на основе растительного аналога гормона Латанопроста увеличивают рост ресниц и их толщину, пушистость только на время применения препарата - то есть, когда мажешь - растут, не мажешь - не растут, но это и не страшно ))) Почему бы не мазать его всё время, тем более, что цвет глаз не меняется (если в глаза не капать, а только ресницы мазать). В общем - буду отращивать супер реснички!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения