24
Средства для улучшения роста своих ресниц - кто и какие пробовал?
Хочется отрастить реснички небывалой красоты, т.к. не люблю использовать косметику. Подскажите Евочки - кто и что для этого пробовал?
Читала на одном сайтике про Ксалатан и Люмиган. Но хотелось бы пообщаться на эту тему со знающими людьми.
Свернуть
Ответить
5 тыр за гормональную хню? нет уж
Ответить
сами вы гормональная х-ня:-D ну если нет денег, то купите средство от катаракты, им можно мазать ресницы, будет тот же эффект.
Ответить
откуда такие познания?))))
Ответить
Ну вообще-то это уже мног лет как не секрет. Было отмечено что у людей которые пользуются лекарством от катаракты росли ресницы. И после дополнительных исследований выпустили продукт для ресниц с его составом. Во всем мире уже давно им пользуются.
Побочек нет, кроме индивидуальной непереносимости состава и у светлоглазых может поменятся цвет радужки...безвозвратно. Я бы не стала рисковать, мне мои голубы глаза нравятся:) Да у меня иа свои рстницы хорошие и пышные в целом. А так....работает средство и очень хорошо. На многих видела.
Побочек нет, кроме индивидуальной непереносимости состава и у светлоглазых может поменятся цвет радужки...безвозвратно. Я бы не стала рисковать, мне мои голубы глаза нравятся:) Да у меня иа свои рстницы хорошие и пышные в целом. А так....работает средство и очень хорошо. На многих видела.
Ответить
А вы сами пользовались? Вам результат понравился? Цена действительно не маленькая, вот, хочется взять такое средство, чтоб уж наверняка и без проблем. Почему тут пишут, что гормональное оно?
Ответить
А как Вам эффект - как быстро реснички стали меняться? Как часто и регулярно Вы мазали его? Нет ли дискомфорта от применения?
Ответить
10
Зря смеетесь :-) Я недавно знакомую встретила, на бегу, так вот, у неё после применения какого-то чуда средства, ресницы стали как опахала :-)
Название она сказала, но у меня дырка, а не память :-))) Знаю, что стоит порядка 100 долларов и выглядит как тушь, с кисточкой.
Название она сказала, но у меня дырка, а не память :-))) Знаю, что стоит порядка 100 долларов и выглядит как тушь, с кисточкой.
Ответить
Я не смеюсь, у масяпы реально ресницы стали "корова хлоп-хлоп", как непристойный накладной вариант! *ржот*
больше, чем на этой рекламной картинке http://www.dncswiss.eu/index.php?productID=749
больше, чем на этой рекламной картинке http://www.dncswiss.eu/index.php?productID=749
Ответить
Я раньше очень хотела приобрести себе такое средство, но после того как изучила все отзывы решила не тратить деньги. Вычитала, что многие средства попросту не дат эффекта, а те что дают, действуют только до тех пор пока пользуешься. Поэтому пользуюсь по-старинке касторовым маслом, эффект есть, а вот на покупку средств, активирующих рост ресниц пока не решаюсь.
Ответить
Я покупаю средство для ресниц и бровей на основе касторового масла. Мажу на ночь каждый день. Если в глаза попадает, не щипит. Стоит что-то около 120 рублей. В прозрачном тюбике и с кисточкой (как тушь). Очень удобно. У меня вообще не длинные и прямые ресницы. Результат очень нравится:)
Ответить
у меня такая же штука, марка DNC, в Подружке куплена занедорого))
http://www.dncswiss.eu/index.php?productID=749
http://www.dncswiss.eu/index.php?productID=749
Ответить
Я тоже предпочитаю использовать либо касторовое масло, либо содержащие его средства - эффект, действительно, есть, пусть и не мгновенный.
Ответить
А на сколько хватает дорогого средства, о котором в начале топа речь шла?
Ресницы ведь обновляются регулярно. Как они выглядят в этот момент?
Ресницы ведь обновляются регулярно. Как они выглядят в этот момент?
Ответить
Как обычные ресницы - выросшие подлиннее, отрастающие покороче. Они ж не все разом по команде обновляются :)
Ответить
Почитав сравнительный анализ состава Ревиталаш, Люмиган, Ксалатан и некоторых других средств, пришла к выводу, что все эти средства имеют одно действующее вещество, остальное в их составе на рост ресниц никак не влияет, поэтому поразмыслила и купила Ксалатан. Мажу, жду, когда будут результаты (по отзывам, не раньше, чем через 2 недели). Да, Ксалатан и ему подобные средства на основе растительного аналога гормона Латанопроста увеличивают рост ресниц и их толщину, пушистость только на время применения препарата - то есть, когда мажешь - растут, не мажешь - не растут, но это и не страшно ))) Почему бы не мазать его всё время, тем более, что цвет глаз не меняется (если в глаза не капать, а только ресницы мазать). В общем - буду отращивать супер реснички!!!
Ответить
20
(реклама?) :mda
А если серьезно, то отрастить "супер-ресницы" при своих тонких и коротких невозможно. Против генетики не попрешь. Можно только улучшить НЕСКОЛЬКО состояние того, что есть. Что уже неплохо. И красить постоянной краской - тогда будут казаться намного длиннее, отому что окрашиваются кончики ресниц. которые светлее у всех.
А если серьезно, то отрастить "супер-ресницы" при своих тонких и коротких невозможно. Против генетики не попрешь. Можно только улучшить НЕСКОЛЬКО состояние того, что есть. Что уже неплохо. И красить постоянной краской - тогда будут казаться намного длиннее, отому что окрашиваются кончики ресниц. которые светлее у всех.
Ответить
Соглашусь с вами в том, что если от природы ресницы тонкие и ломкие, то вряд ли благодаря средствам, активирующим рост ресниц, удастся основательно изменить ситуацию. Я всё же за старые способы: касторовое масло, а также систематическое окрашивание.
Ответить
А в чём тут реклама? И, главное, что я по-вашему, рекламирую? Я искала средства, которые увеличивают рост ресниц, т.к. не люблю краситься. Спросила тут - ничего внятного не обнаружила, кроме рассказов про касторовое масло, которое я не раз применяла без особого успеха. Так же написали про средство, которое стоит достаточно дорого и на вопрос, применяли ли сами это средство толком я ответа не получила, а покупал наобум такие дорогостоящие вещи я не готова. Вот, почитав везде об этом я выбрала из тех средств, которые рекомендовали и решила его попробовать.
По поводу стойкой краски - она возможна только при роскошных своих ресницах, если ресницы не густые, не толстые и достаточно коротенькие, то даже если они чёрные, их и с лупой не разглядишь, да и как раз краска сильно их портит - посильнее туши будет. А насчёт генетики - как я поняла, от этого средства увеличивается рост любых пушковых волос, поэтому, думаю, что результат будет. Во всяком случае попробовать можно ).
По поводу стойкой краски - она возможна только при роскошных своих ресницах, если ресницы не густые, не толстые и достаточно коротенькие, то даже если они чёрные, их и с лупой не разглядишь, да и как раз краска сильно их портит - посильнее туши будет. А насчёт генетики - как я поняла, от этого средства увеличивается рост любых пушковых волос, поэтому, думаю, что результат будет. Во всяком случае попробовать можно ).
Ответить