31
Дезодоранты убийцы?
Девочки, это правда или все таки чушь, про то, что дезодоранты приводят к раку груди? Расскажите об этом поподробнее? Чем тогда их можно заменить? Или может есть какие нибудь безвредные? Спасибо, буду очень благодарна!
з.ы. они опасны только для женщин или для мужчин тоже?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, это правда или все таки чушь, про то, что дезодоранты приводят к раку груди? Расскажите об этом поподробнее? Чем тогда их можно заменить? Или может есть какие нибудь безвредные? Спасибо, буду очень благодарна!
Anonymous
Недавно проведенное исследование показало, что использование антиперсперантов и дезодорантов не может привести к раку груди. Исследование было опубликовано в журнале, который выпускает Национальный Институт Рака (National Cancer Institute). Слух, который распространялся по Интернет на протяжении 90-х годов, подтолкнул специалистов к проведению этого исследования.
Исследование было проведено среди 813 женщин, страдающих этим серьезным заболеванием, и 793 здоровых женщин. Анализировались физическое состояние каждой женщины. В итоге не было зафиксировано не одной связи между раком и дезодорирующими косметическими средствами для тела.
Дана К Мирик (Dana K Mirick), соавтор, сказала, что в 1992 году проводилось исследование как часть глобального исследовательского проекта, в котором выявлялись общие случаи, которые могут провоцировать появление раковых опухолей. Появление слухов в Интернете и, как следствие этого, появление большого количества звонков на горячие линии специализированных центров, побудило специалистов расширить охват исследуемых признаков.
Госпожа Мирик сообщила следующее: «Для людей очень важно получать достоверную информацию, которая может снизить страх по поводу получения смертельного заболевания. Мифы о связи антиперсперантов с заболеванием раком вызывают у людей страх, потому что эти продукты использует практически каждый».
Исследование было проведено среди 813 женщин, страдающих этим серьезным заболеванием, и 793 здоровых женщин. Анализировались физическое состояние каждой женщины. В итоге не было зафиксировано не одной связи между раком и дезодорирующими косметическими средствами для тела.
Дана К Мирик (Dana K Mirick), соавтор, сказала, что в 1992 году проводилось исследование как часть глобального исследовательского проекта, в котором выявлялись общие случаи, которые могут провоцировать появление раковых опухолей. Появление слухов в Интернете и, как следствие этого, появление большого количества звонков на горячие линии специализированных центров, побудило специалистов расширить охват исследуемых признаков.
Госпожа Мирик сообщила следующее: «Для людей очень важно получать достоверную информацию, которая может снизить страх по поводу получения смертельного заболевания. Мифы о связи антиперсперантов с заболеванием раком вызывают у людей страх, потому что эти продукты использует практически каждый».
Anonymous
Разговоры эти очень давние. Основная идея в плане вреда антиперспирантов в чем. Перекрывается место, через которое выводится пот, происходит застой и накопление вредных веществ в этой области. Прыщи у нагноения действительно при упорстве получить легко. Плюс ко всему практически во всех основное вещество - производные аллюминия. Они и накапливаются. Поры закрыватся, кожа не дышит, пот не выводится.
Дезодоранты в этом плане лучше. Они просто убирают запах, не перекрывая пор. Мое личное мнение - если особенно у кого есть мастопатия и т.п. антиперспиранты не стоит употреблять категорически. Понятно, производители всячески шумят о полной безвредности своей продукции.
Дезодоранты в этом плане лучше. Они просто убирают запах, не перекрывая пор. Мое личное мнение - если особенно у кого есть мастопатия и т.п. антиперспиранты не стоит употреблять категорически. Понятно, производители всячески шумят о полной безвредности своей продукции.
Реальная тема - ВСЕ я умерла :bye
надо обязательно тщательно смывать его на ночь, а вообще, конечно, лучше без алюминия
так какие же лучше....пользуюсь только роликовыми, как-то мне они приятны, все что есть на рынке перепробовала, нравится рексона, но все таки есть ли идеальные?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения