142
Какие духи Вас радуют?
Девушки,дорогие,поделитесь пожалуйста впечатлениями от ваших любимых духов. Очень хочется приобрести какой-нибудь новый аромат,который поднимет настроение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки,дорогие,поделитесь пожалуйста впечатлениями от ваших любимых духов. Очень хочется приобрести какой-нибудь новый аромат,который поднимет настроение.
Anonymous
И у меня не новый Миракл от Ланком. обожаю этот аромат. Никак не могу себя заставить его на что-то сменить.
Anonymous
ричи ричи от нины ричи
Anonymous
мой любимый аромат:L eau par от KENZO
Jo Malone Wild BlueBell обожаю!
Chanel Coco Mademoiselle
все остальное меркнет на мне, все равно к нему возвращаюсь
все остальное меркнет на мне, все равно к нему возвращаюсь
Сады от Гермеса. и вообще практически всё, что сделал Эллена
Я люблю Eau de Parfum от Gucci на вечер, Cheap and Chic от Moschino на каждый день. А вообще у меня куча всякого парфюма, но эти два самые любимые, хоть и давно не новые.
Anonymous
как март начался, то подсела на премьерную пятерку, прям прусь от нее, до чего же сладостно этот аромат балует мой нос! причем к концу дня нравится даже больше, как-то больше ванили чувствую на себе штоли...
Трудно сказать, у меня шкафчик с парфюмом, сейчас голубой кураж в любимчиках и ивресс. Потом Версаче Ред Джинс. Из новых, что вышли в последние лет 5, ничего не впечатляет.
Духи люблю разные, но именно "радуют" почему-то простой Ланкомовский Poeme :-)
Гуччи бай Гуччи, Гуччи Флауерс, Лола Марк Якобс
Барбери Уикэнд. Обожаю. Он настолько светлый, настолько ласкающий, что как он вышел, в 1998 году, так его и покупаю, уже не помню какой флакончик по счету.
Пробовала много других, хороших и разных, но этот так и остается фаворитом на протяжении многих лет
Пробовала много других, хороших и разных, но этот так и остается фаворитом на протяжении многих лет
Anonymous
Shiseido ZEN - мне очень нравится,
Escada S - давно не видела в продаже
Escada S - давно не видела в продаже
Anonymous
А мне Valentina от Valentino понравилась:)
Anonymous
Chloe в туалетной воде или в парф. воде, настроение поднимают
Наилюбимйший аромат Гуччи Раш 2 и Сады Нила от Гермес
Сейчас весна уже вовсю, и больше всего радует вот этот:
http://www.swedishloveaffair.com/mimosa-pour-moi-by-lartisan-parfumeur/
Мимоза, весна!
http://www.swedishloveaffair.com/mimosa-pour-moi-by-lartisan-parfumeur/
Мимоза, весна!
Новый Маdly от Кензо оригинальный. А вообще у меня пристрасие на всю жизнь-Ангел.. не всем нравится, но меня уже никто с другим запахом не воспринимает :-)))
Love by Kilian мои любимые.
зефирка
Императрица Дольчегабановская
Anonymous
KILIAN Бэк ту блэк. Сама от себя в шоке. Уже много лет я люблю прохладные свежие ароматы, зелено -древесные. А тут... Любовь. Причем в интернете я читала жуткие отзывы типа: сладкий, противный, душный и т.д Может мне очень повезло но на мне он волшебный. Сладкий, но не сладкий, не знаю как описать.
Хочется вдыхать и вдыхать его.
Хочется вдыхать и вдыхать его.
Forever and Ever от Christian Dior - самый чудный весенний аромат уже много лет. Просто обожаю его! Он теперь во флаконе только 100 мл.
Anonymous
Мои любимые Intrusion (Oscar de la Renta). Очень правильное слово в названии..именно радуют))
Гуччи (II), Нина Ричи (яблочко:))
Anonymous
Марк Джейкобс - Дези.
давно люблю prada infusion d'iris и infision de fleur d'oranger, из последнего - balenciaga
копеечные Benetton - Giallo Woman
Последние 20 лет "торчу" от Изатиса Живанши. К сожалению пузырек с каждым годом становится все дороже. Сейчас уже под 7 тысяч за 100 мл.
Jean Paul Gaultier Classique, прямо надышаться не могу, настроение сразу поднимается
cherruti 1881, всегда есть на столике помимо новинок)))
Любимые Шамп Элизе от Герлен, Ля перла Царица ночи, Ангелы и Демоны от Живанши (розовые).
мои любимые CHANEL ALLURE уже много лет
http://www.fragrantica.ru/perfume/Rance-1795/D-Erje-1930.html
вот эти сейчас! Колебалась между ними и Хлое Парфюм
вот эти сейчас! Колебалась между ними и Хлое Парфюм
Anonymous
сейчас радует D&G 3 L'Imperatrice
212
Anonymous
D&G Light & Blue.
Forever and ever CD обожаю
Блин... Попытка номер 3. Не могу с айпада ссылки давать((
Вот прямо сейчас Нарциско Родригез,на весну, а вообще не могу без Хлое Лав-позитиффф.
Apom ot Francis Kurkdjian- моя новая радость.
Tom Ford Black Orchid, Chanel-19
Sensuous Estee Lauder Обожаю!!
Армани Код
Anonymous
Не радуют, а просто сводят с ума: "Nara 1869"!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения