Школа
142
Anonymous
Косметика и парфюм
19.03.12 12:59

Какие духи Вас радуют?

Девушки,дорогие,поделитесь пожалуйста впечатлениями от ваших любимых духов. Очень хочется приобрести какой-нибудь новый аромат,который поднимет настроение.

Свернуть
Ответить
У меня не новый, но любимый VERSACE Crystal Noir .
Ответить
Мне этот аромат показался очень нестойким. Сам аромат очень близок к моему идеалу, но так быстро выветривается. У меня был пробник. Купить полноценный вариант из-за этого и не решилась... А каково ваше мнение?
Ответить
наидешевейший аромат.
Ответить
у вас обоняние другое и гормональный уровень... Парфюм- это индивидуально очень... Хотя, возможно, что мне понравились только первые ноты этого парфюма...
Ответить
Можно не новый,но характерный и слегка эротичный))) Спасибо заранее за ответы)) Автор
Ответить
Никакие. Не люблю парфюм.
Ответить
А для любимого мужчины не хотите пахнуть приятно?
Ответить
а без парфюма приятно пахнуть нереально?
Ответить
Реально,но у этого запаха не будет яркой индивидуальности. Чистой кожей может пахнуть и женщина периодически пользующаяся парфюмом .а не пользующаяся обкрадывает себя лишает себя еще одного средства привлекательности..
Ответить
яркая индивидуальность от парфюма, которым пользуются тысячи или миллионы женщин?
Ответить
Вашему мужчине ,который с вами в целуется,пофиг миллионы женщин,в этот момент он вдыхает ваш аромат. На мой взгляд вы лишаете его некоторых приятных нюансов. А вы спрашивали его об отношении к ароматам?
Ответить
Имеется ввиду Яркость по отношению к отсутствию такового
Ответить
Какой бред! Мужчину привлекает не запах духов, а запах тела женщины. Её натуральный запах. И происходит это на уровне подсознания.
Ответить
Индивидуальный запах - это индивидуальный, а даже люксовый парфюм с многостотысячным тиражом - как ни крути, массовка.
Ответить
я обожаю парфюм, но вот это вы написали реально глупость))))))))
Ответить
не будьте буквоедами,друзья)))
Ответить
Так для любимого мужчины я и пахну приятно - своей чистой кожей. Совершенно индивидуальный запах, присущий только мне. Ему он нравится.
Никакие химические запахи не могут быть столь же сложны и естественны.
Ответить
пользующиеся парфюмом тоже периодически пахнут чистой кожей))
Ответить
И на здоровье. :) Лично для меня в химии нет привлекательности, потому и не пользуюсь.
Ответить
Девушка,нормальные духи делаются на основе натуральных эфирных масел из цветов.растений и тд
Ответить
аналогично-не люблю парфюм и не пользуюсь никогда.
Ответить
Ну и жаль-красивая женщина без запаха..
Ответить
не надо меня жалеть :)
Ответить
осень-зима- Jeux de peau Serge Lutens
весна/лето- Wild fruits Mancera и последнее приобретение Caleche delicate от Hermes.
Ответить
обожаю нину риччи Элексир!)))
ВанильВаниль _
1.04 12:32
обожаю нину риччи Элексир!)))
Ответить
По настроению,очень нравится шанель(разные и все хорошие),кристиан диор,гучи,нина ричи,есть у меня старый парфюм.Сейчас пользуюсь с удовольствием гучи раш 2
Ответить
И у меня не новый Миракл от Ланком. обожаю этот аромат. Никак не могу себя заставить его на что-то сменить.
Ответить
так вы счастливица! Я б тоже хотела любить один аромат, но я быстро остываю к ним
Ответить
ричи ричи от нины ричи
Ответить
мой любимый аромат:L eau par от KENZO
Ответить
зачем вы два раза "от" написали? par и есть от :)
Ответить
спасибо, буду знать :)
Натульхен *
19.03 19:53
спасибо, буду знать :)
Ответить
Jo Malone Wild BlueBell обожаю!
Natashik+ V.I.P.
19.03 13:14
Jo Malone Wild BlueBell обожаю!
Ответить
А где их можно купить?
Ответить
в артиколи в гуме, например. прикольный ароматец между прочим.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
19.03 18:45
Спасибо!
Ответить
Chanel Coco Mademoiselle
все остальное меркнет на мне, все равно к нему возвращаюсь
Ответить
+1 тоже люблю этот аромат
Ответить
да-да :)
biankav +
20.03 15:20
40
да-да :)
Ответить
Люблю этот запах
Бишка V.I.P.
20.03 23:34
Люблю этот запах
Ответить
И мне он нра!
Anonymous
23.03 18:35
И мне он нра!
Ответить
Мне сладкий слишком (((
Leti-ka (c) V.I.P.
28.03 14:34
Мне сладкий слишком (((
Ответить
и я не смогла его носить, слишком насыщенный для меня
Ответить
+++ очень притягательный аромат, время от времени рука к ним так и тянется-)))))
Ответить
А мне их лет 7 назад привезли из Франции, мне очень нравились, а потом пару раз купила уже тут (в Москве), а запах был не тот (вроде не в самых плохих магазинах покупала) - больше не покупала.
Ответить
5 лет на нем сижу.Это когда-нибудь кончится?Учитывая, что у меня свеже-распакованные 100 мл стоЯт.
Хоть на лето попробовать что-то свеже-холодное
Ответить
Слишком сладкий для меня :(
грудь после ГВ C.B.
10.04 09:29
Слишком сладкий для меня :(
Ответить
Сады от Гермеса. и вообще практически всё, что сделал Эллена
Ответить
Я люблю Eau de Parfum от Gucci на вечер, Cheap and Chic от Moschino на каждый день. А вообще у меня куча всякого парфюма, но эти два самые любимые, хоть и давно не новые.
Ответить
как март начался, то подсела на премьерную пятерку, прям прусь от нее, до чего же сладостно этот аромат балует мой нос! причем к концу дня нравится даже больше, как-то больше ванили чувствую на себе штоли...
Ответить
Я с вами! :) Тоже что-то балдею от пятерки, никак не надышусь ею, весенний такой парфюм, настроение мне поднимает. :)
Ответить
Трудно сказать, у меня шкафчик с парфюмом, сейчас голубой кураж в любимчиках и ивресс. Потом Версаче Ред Джинс. Из новых, что вышли в последние лет 5, ничего не впечатляет.
Ответить
а когда вы покупали свой кураж? в юности очень любила, интересно, он сейчас такой же?
Ответить
Духи люблю разные, но именно "радуют" почему-то простой Ланкомовский Poeme :-)
Ответить
+++ к Poeme и еще добавлю Шанелевскую мадмуазельку:) Для меня эти два аромата - ароматы радости:)
Ответить
И мне от них таааааак хорошо
Ответить
Вот точно. просто солнечные)
Ответить
+100. И мужчинам очень нравятся!) Всегда спрашивают, какой это аромат.
Ответить
Гуччи бай Гуччи, Гуччи Флауерс, Лола Марк Якобс
Ответить
Барбери Уикэнд. Обожаю. Он настолько светлый, настолько ласкающий, что как он вышел, в 1998 году, так его и покупаю, уже не помню какой флакончик по счету.

Пробовала много других, хороших и разных, но этот так и остается фаворитом на протяжении многих лет
Ответить
И я с Вами. Обожаю, не смогла больше найти настолько же притягательный аромат.
Ответить
Shiseido ZEN - мне очень нравится,
Escada S - давно не видела в продаже
Ответить
Вот спасибо Вам огромное! весной всегда новый аромат себе покупаю.. наметила ZEN и забыла.. сегодня заеду, куплю :-)
Ответить
Ой, а меня zen задушила. Сначала ничего так, а потом не знала как убрать его. Единственный плюс этого аромата для меня, он очень стойкий.
Ответить
А мне Valentina от Valentino понравилась:)
Ответить
Chloe в туалетной воде или в парф. в...
Откорней Докончиков V.I.P.
20.03 14:53
Chloe в туалетной воде или в парф. воде, настроение поднимают
Ответить
+1
Crazy Girl V.I.P.
26.03 20:37
+1
Ответить
+1
райская жизнь *
30.03 01:58
+1
Ответить
+1
Vesper ***
6.04 14:21
70
+1
Ответить
+1, очень приятный
грудь после ГВ C.B.
10.04 09:29
+1, очень приятный
Ответить
Наилюбимйший аромат Гуччи Раш 2 и Са...
Кошка Мартовская C.S.
20.03 20:24
Наилюбимйший аромат Гуччи Раш 2 и Сады Нила от Гермес
Ответить
Какие вкусы разные. Мне Сады Нила мягко говоря запах присутствия кошек напоминают :(.
Ответить
понюхайте Памплелюн и Вы поймёте, что такое "кошки".
Ответить
Не надо, Пампелюн очень и очень далек от кошек, зато Инстант Мэджик- дааа
Ответить
ну, тут кроме как "каждому своё" и сказать нечего )))
наш младшенький метил чистым Памплелюном )))
нешто пойти Инстан проверить? )))
а вот где кошки в Садах нашлись - для меня загадка.
Ответить
Согласна, каждому свое :)
Кошка Мартовская C.S.
31.03 12:58
Согласна, каждому свое :)
Ответить
Ой, я вообще люблю почти все гуччи, но раш который просто раш) - это аромат, который радует)))
Ответить
Сейчас весна уже вовсю, и больше всего радует вот этот:
http://www.swedishloveaffair.com/mimosa-pour-moi-by-lartisan-parfumeur/

Мимоза, весна!
Ответить
все пробую его, пробую, но боюсь разочароваться через несколько дней и не покупаю пока. как на вас раскрывается?
Ответить
на мне например душная химозная мимоза, продала почти полный флакон(( а так ее хотела
Ответить
вот этого и "боюсь"
Ле-та V.I.P.
21.03 18:10
вот этого и "боюсь"
Ответить
Новый Маdly от Кензо оригинальный. А...
[マリーナ] (volkusha ) **K**
21.03 14:47
Новый Маdly от Кензо оригинальный. А вообще у меня пристрасие на всю жизнь-Ангел.. не всем нравится, но меня уже никто с другим запахом не воспринимает :-)))
Ответить
я тоже никогда не изменяю Ангелу.
Ответить
Love by Kilian мои любимые.
зефирка
21.03 15:51
Love by Kilian мои любимые.
Ответить
Императрица Дольчегабановская
Ответить
+++
Prettiness V.I.P.
23.03 13:59
+++
Ответить
KILIAN Бэк ту блэк. Сама от себя в шоке. Уже много лет я люблю прохладные свежие ароматы, зелено -древесные. А тут... Любовь. Причем в интернете я читала жуткие отзывы типа: сладкий, противный, душный и т.д Может мне очень повезло но на мне он волшебный. Сладкий, но не сладкий, не знаю как описать.
Хочется вдыхать и вдыхать его.
Ответить
Не подскажите, где Вы ее покупаете?
Ответить
рядом постою, тоже его хочу.
Ответить
Forever and Ever от Christian Dior - самый чудный весенний аромат уже много лет. Просто обожаю его! Он теперь во флаконе только 100 мл.
Ответить
ой, люблю, аромат потрясающий!
Ответить
где вы его покупаете,кроме дутика,я его ни где не вижу.
Ответить
Ответить
присоединюсь. вечно его с трудом нахожу.
Ответить
Тоже ничего:)
райская жизнь *
30.03 01:59
Тоже ничего:)
Ответить
Видела вчера РИвГош
Ответить
да! замечательный!
Ночь_нежна V.I.P.
30.03 12:34
да! замечательный!
Ответить
супер! тоже его люблю!
Ответить
100
Мои любимые Intrusion (Oscar de la Renta). Очень правильное слово в названии..именно радуют))
Ответить
Гуччи (II), Нина Ричи (яблочко:))
Ответить
Марк Джейкобс - Дези.
Алинёнок V.I.P.
23.03 21:03
Марк Джейкобс - Дези.
Ответить
давно люблю prada infusion d'iris и infision de fleur d'oranger, из последнего - balenciaga
Ответить
Тоже нежно люблю Рrada infusion d'iris и еще Рrada Infusion de Tubereuse(мое недавнее приобретение). И вообще люблю всю Рrada. Правда Candy не тестила.
Ответить
копеечные Benetton - Giallo Woman
Ответить
А пирамидку знаете этого аромата? Ну или хотя бы базу?
Ответить
"Benetton Giallo Woman выпущен в 2010. Верхние ноты: ноты воды, красные ягоды, зеленый анис и голубая мята; ноты сердца: лотос, роза, фиалка и персик; ноты базы: мускус, бобы Тонка, ваниль и древесные ноты."
Ответить
Спасибо)) В базе прямо всё как я люблю!
Ответить
Последние 20 лет "торчу" от Изатиса Живанши. К сожалению пузырек с каждым годом становится все дороже. Сейчас уже под 7 тысяч за 100 мл.
Ответить
Да, да, именно от того, старого классического шипра. То, что выпустили сейчас под тем же названием "Изатис", ничем не напоминает оригинал, так же как и "Донна" Труссарди, та, которая была в металлической колбе, тоже был очень "буржуазный" шипр, а теперь выпустили новую "Донну", совсем не то :(. А я на весну приготовила Balenciaga Paris. Девчонки говорят: "вкусно пахнет"
Ответить
Jean Paul Gaultier Classique, прямо ...
в ритме счастья ***
26.03 19:23
Jean Paul Gaultier Classique, прямо надышаться не могу, настроение сразу поднимается
Ответить
cherruti 1881, всегда есть на столике помимо новинок)))
Ответить
Любимые Шамп Элизе от Герлен, Ля перла Царица ночи, Ангелы и Демоны от Живанши (розовые).
Ответить
мои любимые CHANEL ALLURE уже много лет
Ответить
+100500
года три не пользовалась, а тут мужа снова о них попросила и вот теперь радуюсь )))
Ответить
http://www.fragrantica.ru/perfume/Rance-1795/D-Erje-1930.html

вот эти сейчас! Колебалась между ними и Хлое Парфюм
Ответить
понравилось описание, а где их можно затестировать?
Ответить
в ИДБ точно, но не во всех, где есть отдел селективов, ну и ГУМы-ЦУМы
Ответить
спасибо
Anonymous
31.03 22:12
спасибо
Ответить
Купила в ИДБ, на ленинском, они такие необычные.... вкусные, очень стойкие, и при этом ненадоедливые. Н весну вообще отлично
Ответить
сейчас радует D&G 3 L'Imperatrice
ЮпКа_Ягодная Рыбка_Царевна_Фея C.S.
1.04 02:24
сейчас радует D&G 3 L'Imperatrice
Ответить
+1, жаль, что в тираж выщли быстро(
Ответить
почему быстро вышли в тираж?
Ответить
Они сейчас у каждой или через одну.
Ответить
212
Anonymous
1.04 10:21
212
Ответить
D&G Light & Blue.
sensi) V.I.P.
2.04 14:31
D&G Light & Blue.
Ответить
Forever and ever CD обожаю
**Ди** **K**
2.04 19:16
Forever and ever CD обожаю
Ответить
Скажите, а они на вас стойкие? Я их себе в прошлом году покупала в дьюти фри и пока отдыхала 12 дней ими просто поливалась по вечерам, парфюмка в мгновение слетала с меня и никто из нашей компании ее на мне не чувствовал. По приезду я остаток флакона отдала. Хотя заках мне сам понравился очень.
Ответить
Да,довольно стойкие! На сл.день даже улавливаются на волосах)))
Ответить
с меня тоже быстро слетают, к сожалению((
Ответить
Блин... Попытка номер 3. Не могу с айпада ссылки давать((
Ответить
Вот прямо сейчас Нарциско Родригез,на весну, а вообще не могу без Хлое Лав-позитиффф.
Ответить
а я с ними так и не сдружилась, тяжеловаты для меня. Но классные!
Ответить
Apom ot Francis Kurkdjian- моя новая радость.
Ответить
Tom Ford Black Orchid, Chanel-19
Ответить
Sensuous Estee Lauder Обожаю!!
грудь после ГВ C.B.
10.04 09:32
Sensuous Estee Lauder Обожаю!!
Ответить
+ 1. Тоже его обожаю...
Кулёк V.I.P.
10.04 11:05
+ 1. Тоже его обожаю...
Ответить
-1 был такой
La Jorj V.I.P.
10.04 12:35
-1 был такой
Ответить
Армани Код
Anonymous
10.04 12:53
140
Армани Код
Ответить
Не радуют, а просто сводят с ума: "Nara 1869"!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)