30
парабены мать их
начиталась, посмотрела шампуни гели т.д. и практически во всех парабены содержится, что же выкинуть все?
Может кто уже исследовал? какие марки покупать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияначиталась, посмотрела шампуни гели т.д. и практически во всех парабены содержится, что же выкинуть все?
Я не выкинула, но постепенно перешла на всё без этих парабенов. Точнее, только средства для лица и волос. Кремы, пенки, тоники, шампуни и т.д. Виден результат: кожа стала здоровой, ни прыщика, ни раздражения. Теперь обхожусь без тоналки и без пудры. Замазывать нечего:) Но у меня кожа чувствительная. Не всем так заметна разница, я думаю.
Anonymous
И я к Вам) Посмотрела-почитала и пришла в ужас. Даже в зубную пасту забрались эти парабены, причем пасту купила по совету стоматолога. Буду менять. С кремами та же история. Хотела перейти на израильскую косметику - и там бяки полно..парабены, пропиленгликоль, состав так себе.
Сегодня была в аптеке, нашла крем для лица с спф защитой и без парабенов - laroche-posay. Дали пробник. Буду пробовать. Там же была и сибирская. Фармацевт не оч хорошо о ней отзывается. Если что интересное увидите - пишите))
Сегодня была в аптеке, нашла крем для лица с спф защитой и без парабенов - laroche-posay. Дали пробник. Буду пробовать. Там же была и сибирская. Фармацевт не оч хорошо о ней отзывается. Если что интересное увидите - пишите))
для меня сиберика вообще не работающая косметика, от кремов - прыщи, пенка вооще не очишщала кожу, полезли прыщи и жуткие черные точки, жирность. хотя у меня не очеьпобемная кожа. про шампуни не знаю, гель для душа обычный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения