25
Anonymous
Косметика и парфюм
27.03.12 13:44

дешёвая косметика

хочется быть красивой и ухоженной даже тем,у кого нет денег...поделитесь,какие дешёвые косметические средства порадовали Вас не только ценой,но и результатом,хочу услышать и про декоративную и про ухаживающую косметику

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
хочется быть красивой и ухоженной даже тем,у кого нет денег...поделитесь,какие дешёвые косметические средства порадовали Вас не только ценой,но и результатом,хочу услышать и про декоративную и про ухаживающую косметику
Anonymous
Ну, я не в восторге от дешёвых кремов например, могу пользоваться чёрным жемчугом и гарнье, лореалевский крем для век нормуль, бабкины лукошки и чистые линии как-то не идут лично мне, то-то от них нето. Из скрабов устраивает чистая линия. Дарли мне наборФлоресан серия Голд. Крем дневой ночной, пиллинг, крем для век, для рук. С трудом попользовалась неделю на дачу отвезла, пятки мазать. Наверняк есть хорошие крема из бюджетных совсемсерий. Но я не встречала. Мне середнячковая подходит, люблю ланкомовские кремчики, живанши ещё подходит. Совсем люксовые и дорогущие, с чёрной икрой и золотом, не пробовала.
Из декоративки - тушь Диваж 90-60-90, дивно подошла щеточка (ресницы густые, но короткие), отличные ресницы можно забацать - длинные и пушистые, при этом расчесанные и без комков, а также ББ-крем Гарнье - легкий тонирующий эффект, при этом кожа выглядит гладкой и бодрой (кожа сама по себе - суховата, и годиков мне 36).
А вот уход - чуда не случилось, хотя попытки были, так что трачусь на аптеку и люкс (я имею в виду категорию Диор-Ланком и иже с ними). Хотя есть находка - крем "Радевит" мажу иногда на ночь - лицо очень за это благодарно. Как-то перепала кучка Сислея в подарок - вот это был кааайф! Но сама себе такое пока позволить не могу :(
Мне тушь от Вивьен Сабо нравится из серии Парижской кафе с изогнутой щеточкой :)
Могу подделиться ссылкой одной из девушек-блогеров на ютубе. Видео о недорогой, но качественной косметике

http://www.youtube.com/watch?v=ddL9Gg3uo84&list=UUgbzYDuzrZGcNIxQL1tW6JA&index=13&feature=plcp
Из декоративной очень нравятся тени Still, ложатся хорошо, не скатываются. Я пользуюсь перламутровыми и матовыми, еще никогда не разочаровывалась. Цена в районе 120 рублей. Еще нравится блеск для губ, я только им и пользуюсь, называется Ажур, цена в таком же диапозоне. Блестит так, что Диор отдыхает! :-) И держится долго. Единственный недостаток, у этой серии привкус вишневый, очень сладкий. Так же долго на губах держится. Из недорогих кремов понравился крем нивея матирующий. Цена в районе 180 рублей. Зато убирает лишний блеск в Т-зоне. Еще, что постоянно у меня, так это дерма генезис, дневной. Я его использую как основу под макияж. Вообще, мне нравится, что у него в составе розовые светоотражающие частички. У меня есть герленовская база под макияж. Но я ей практически не пользуюсь, увы она меня разочаровала. А вот тот самый крем лореалевский (дерма-генезис) идет у меня просто на ура.
Anonymous
Ухаживающая http://www.naturasiberica.ru/face-products.html
Без лаурет сульфата и парабенов.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения